Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 8 (80%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (10%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (10%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Прокат и продажа воздушных змеев  (Прочитано 14484 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прокат и продажа воздушных змеев
« Ответ #15 : 12 Май 2011, 13:40:35 »

http://www.kiteman.ru/?lang=ru&page=8 здесь все описанно про управляемые и не управляемые (их различия). Также там есть руководство как запускать их

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 12 Май 2011, 13:40:35 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #16 : 21 Май 2011, 12:51:47 »

http://www.kiteman.ru/?lang=ru&page=8 здесь все описанно про управляемые и не управляемые (их различия). Также там есть руководство как запускать их

интересно

rustamgip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 23 Май 2011, 08:50:34 »

Хорошая идея для начинающих, а главное красивая!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 23 Май 2011, 08:50:34 »

Айдар Айдаров

• Новый бизнес - http://minisa.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новый бизнес!
« Ответ #18 : 07 Июнь 2011, 22:41:16 »

Идея действительно классная, но мне кажется не прокат, а просто продажа.
У них на сайте zmei-ufa.ru как то более реально как мне кажется всё представлено.
Купил продал мороки меньше чем с прокатом, ну и цены конечно у них дешёвые. Над идеей стоит подумать :)
Новый бизнес!
Попробовать можно с 500руб -  http://minisa.ru

.

freedom777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 08 Июнь 2011, 20:34:50 »

У нас в городе есть набережная. Подскажите пожалуйста с кем необходимо договариваться. Или расскажите как вы договорились и по аренде скоко?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 08 Июнь 2011, 20:34:50 »

Natali58

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 23 Июнь 2011, 18:27:24 »

Кто занимался, подскажите как трудоустраивали наемных работников, что бы поменьше волокиты в налоговой и других инстанциях.

Natali58

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 23 Июнь 2011, 19:00:36 »

Кто каким оборудованием пользовался???  ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 23 Июнь 2011, 19:00:36 »

Айдар Айдаров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новый бизнес!
« Ответ #22 : 27 Июнь 2011, 00:20:45 »

Да оборудования особо и нет.
Стол и обычные удочки телескопички на них вешаются змеи, даже если ветер пропадает, змеи на них всё равно продолжают лететь.
На сайте у них всё подробно описано http://zmei-ufa.ru и про оборудование, все расчёты и как начать свое дело по продаже воздушных змеев. Очень интересно тем кто не может решиться стоит или не стоит заняться этим бизнесом будет полезно почитать я думаю.
Новый бизнес!
Попробовать можно с 500руб -  http://minisa.ru

.

Natali58

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 27 Июнь 2011, 18:08:33 »

Какие есть варианты по тому как, каким способом проконтролировать количество продаж и проката на точке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 27 Июнь 2011, 18:08:33 »

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 28 Июнь 2011, 14:33:42 »

У нас в городе есть набережная. Подскажите пожалуйста с кем необходимо договариваться. Или расскажите как вы договорились и по аренде скоко?
если набережная принадлежит городу,то с администрацией. если частному лицу,то с этим лицом. как показывает моя практика,с городом договориться легче (именно в плане продажи и проката змеев,в остальных сферах - не знаю). Ходила в администрацию со своим бизнес планом,объяснила все по пунктам что я хочу... через неделю где-то получила разрешение. платила в казну города за аренду 3000р в месяц. С частником договаривалась о загородном пляже. Долго нервы помотал мне. В итоге согласились на 12000р в месяц и чтобы у меня только был прокат без продажи. После месяца работы на его пляже и всех расходов(закуп,аренда,зарплаты работникам,гсм,налог) прибыль на руках осталась порядка 3000р. Решила расторгнуть договор,потому что это не стоит потраченого времени. С городского пляжа,где идет и продажа и прокат прибыль выше порядка 30000р в месяц чистыми при 15-18 хороших днях (нет дождя и есть ветерок)
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 14:52:46 от foxxy89 »

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 28 Июнь 2011, 14:51:26 »

Какие есть варианты по тому как, каким способом проконтролировать количество продаж и проката на точке.
количество продаж элементарно можно контролировать остатками. Допустим было 20 змеев,осталось 8,получается 12 проданы. А какие проданы и за сколько,можно проще всего вести тетрадь где записывать приход. Либо на компьютере вести таблицу для себя где будут все данные,и раз в неделю,допустим,проводить ревизию.

С прокатом.Можно оставить сотруднику пронумерованные товарные чеки с печатью и подписью (и еще каким-нибудь незаметным опознавательным знаком),а на большом листе распечатать УВАЖАЕМЫЕ КЛИЕНТЫ! ЕСЛИ СОТРУДНИК НЕ ВЫДАЛ ВАМ ТОВАРНЫЙ ЧЕК,ТО ПРОКАТ ЗМЕЯ ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНО! И потом уже по порядковым номерам чеков можно узнать сколько было проката (а так как чеки с печатью и подписью то подменить их другими сложно). При этом надо сделать сотруднику зарплату в процентах от реализации.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 28 Июнь 2011, 14:51:26 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 29 Июнь 2011, 13:35:30 »

Есть возможность договориться с пляжем, есть возможность договориться с кафешкой об аренде рядом с проходом на все пляжи, на платные и без платные...что нужно для организации имеется ввиду, кроме змеев, вот тут писали телоскопичка, ещё что? Так же интересует где в россии закупать змеев? Какая нормальная цена для управляемых, не управляем, спортивных??? Пока всё, спасибо!

greenscreen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 08 Июль 2011, 15:59:39 »

Идея классная - давно хотел змеи запускать. Да такие, чтобы он тебя за собой тянул. Зимой на санках, летом на тележке.
To foxy89:
* будешь дальше этим заниматься, или переходишь на другое дело?
* Просил ли кто установить на твой змей свою рекламу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 08 Июль 2011, 15:59:39 »

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 09 Июль 2011, 00:05:38 »

Идея классная - давно хотел змеи запускать. Да такие, чтобы он тебя за собой тянул. Зимой на санках, летом на тележке.
To foxy89:
* будешь дальше этим заниматься, или переходишь на другое дело?
* Просил ли кто установить на твой змей свою рекламу?
Для меня это сезонное дело,просто как хобби с небольшим доходом. хочется более крупных проектов. Рекламу не просили установить. Да и сложно это сделать. Когда змей в полете,то сложно распознать что на нем написанно,ввиду небольшого размера змея и постоянного его активного движения (это же не парашют все-таки)

foxxy89

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 09 Июль 2011, 00:12:20 »

Есть возможность договориться с пляжем, есть возможность договориться с кафешкой об аренде рядом с проходом на все пляжи, на платные и без платные...что нужно для организации имеется ввиду, кроме змеев, вот тут писали телоскопичка, ещё что? Так же интересует где в россии закупать змеев? Какая нормальная цена для управляемых, не управляем, спортивных??? Пока всё, спасибо!
у меня была обычная стойка-сетка на которые вешала змеев. стойка-тумба за которой продавец мог стоять/сидеть,заполнять товарные чеки,где хранились копии документов,дополнительные катушки и нити к змеям и другие мелочи. плюс стойка-паук рекламная. все б/у обошлось мне где-то в 6 тыс.р. просто покрасила стойки в яркий цвет. стали как новые)) змеев можете закупать в инете. я закупаю по ценам от 500 (неуправляемые) до 3500р (спортивные,но не самые навороченные) .для меня это нормальное соотношение цена/качество

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 09 Июль 2011, 00:12:20 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.61 секунд. Запросов: 36.