Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу программу для автоматизации розничной торговли под Linux. HELP!!!  (Прочитано 5908 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Poozo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пока нет

Я ее практически нашел это "ПиМаркет 2010". Но данная программа не запускается под Ubuntu. Есть какие-нибудь аналоги для ОС Ubuntu 9.10? Пусть она будет платная (максимум 1-2 тысячи рублей) только бы работала под ОС Linux! Что хотелось бы видеть в программе, по минимуму: приход/расход товара, перемещение, продажа, закупочные цены, доход/прибыль. Почему  Linux? Потому что бесплатно, рад бы и ХР оставить, но это 5,5 тыс. рублей на диск легализации, как-то дороговато. 1С? Цена вопроса 4300 + диск этерсофта (что бы работало под  Linux) 500 руб. + время на освоение, в общем пока это не мой продукт.

Если, кто-нибудь уже протоптал тропинку к такой программке, подскажите, пожалуйста направление.

Ищите и Вы найдете!

Идеи Малого Бизнеса

Poozo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пока нет

Обращаюсь к модераторам, переместите, пожалуйста, тему в раздел наиболее подходящий к вопросу. Просмотров мало, я уверен, что форумчане сталкивались с данной проблемой и верю, что мой вопрос еще не услышан.
Ищите и Вы найдете!

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Может так проще:
«Бизнес Пак» работает на следующих операционных системах: Windows 98, 2000, ХР, Vista, 7. Вы можете работать и на операционной системе Linux, используя эмуляторы Windows

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Их же программа «Товар-Деньги-Товар»

dotcom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

погуглите про ананас

Идеи Малого Бизнеса

scan-shop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я ее практически нашел это "ПиМаркет 2010". Но данная программа не запускается под Ubuntu. Есть какие-нибудь аналоги для ОС Ubuntu 9.10? Пусть она будет платная (максимум 1-2 тысячи рублей) только бы работала под ОС Linux! Что хотелось бы видеть в программе, по минимуму: приход/расход товара, перемещение, продажа, закупочные цены, доход/прибыль. Почему  Linux? Потому что бесплатно, рад бы и ХР оставить, но это 5,5 тыс. рублей на диск легализации, как-то дороговато. 1С? Цена вопроса 4300 + диск этерсофта (что бы работало под  Linux) 500 руб. + время на освоение, в общем пока это не мой продукт.

Если, кто-нибудь уже протоптал тропинку к такой программке, подскажите, пожалуйста направление.

Сейчас появилась программа под Windows как раз под ваши потребности, называется Маркет-М http://www.scan-shop.ru/show_cat.php?catid=5273&grid=5249.
Стоит 2800 руб, можно скачать демо и протестировать. Работает с торговым оборудованием (сканер штрих-кода, принтер документов, фискальник, принтер этикеток, дисплей покупателя. Для ЕНВД саме то.

semzenis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть вариант. Кроссплатформенная программа для бизнеса "Антра офис". Есть возможность ведения базы данных клиентов, документов (счетов, расходных, приходных, договоров, актов), ведение склада... Работает через браузер. Попробуйте демку и оцените. Заходите прямо на сайт, ничего не надо скачивать demo.antra.ua логин test пароль test ! Успехов в бизнесе)))

Идеи Малого Бизнеса

Poozo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пока нет

Всем спасибо!
Ищите и Вы найдете!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.332 секунд. Запросов: 30.