Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Психологический Консалтинговый центр  (Прочитано 2196 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

antoshi

• паеххххалы)))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток! Недавно закончил факультет психологии в своём городе. Хочу взять в аренду помещение и открыть центр психологического консалтинга. В услуги хочу включить проведение тренингов, организацию тренингов, консультирование, детское обучение. я так понял на эту деятельность не надо лицензии. Подскажите, как вы на это смотрите. Учавствую в программе помощи начинающим предпринимателям, планирую ещё свои вложить. У нас 2 такие конторы, уже давно, но преподы говорят что там не профессионалы и все это знают. поэтому все боятся туда ходить.

У меня есть опыт проведения целых программ, отработал тренинги в Энергогаранте, у нас, на базе тюрьмы. везде положительные были, всем понравилось. в общем думаю что на этом можно заработать на Хонду Аккорд)) жду ваших комментариев.
Ecce spectaculum dignum, ad quod respiciat intentus operi suo deus.
Вот зрелище, достойное того, чтобы на него оглянулся бог, созерцая свое творение.

Идеи Малого Бизнеса

Ли2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ментоловая Жизнь
Re: Психологический Консалтинговый центр
« Ответ #1 : 29 Июнь 2010, 21:47:35 »

Имхо, мне идея оч нравится. Сама хотела такой открыть (может не настолько масштабный), но население очень уж маленькое у нас(((((
"эх, маленькое королевство, развернуться негде!" (с)
Я люблю сумасшедших, таких, которые бешено хотят жить, бешено хотят говорить, бешено хотят спастись, которые хотят иметь все сразу, которые никогда не зевают и никогда не говорят пошлостей, а всегда горят, горят, горят..

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Июнь 2010, 21:52:59 »

Имхо, мне идея оч нравится. Сама хотела такой открыть (может не настолько масштабный), но население очень уж маленькое у нас(((((
"эх, маленькое королевство, развернуться негде!" (с)

И швец, и жнец, и на дуде игрец  ;D
Ты уж определилась бы, детка  - психологический центр, написание романов, общепит и  торговля китайским барахлом - как-то уж совсем  в разных плоскостях лежат  ;D Ты просто лебедь, рак и щука... Помнишь, чем дело кончилось ?
Действительно, бешенная энергия  ;D
А бешенство лечится уколами в живот - смотри не опоздай, а то, действительно, ископаемым станешь ;D
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2010, 22:09:03 от VRMaya »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Июнь 2010, 21:52:59 »

antoshi

• паеххххалы)))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Июнь 2010, 21:53:58 »

население 400000. считаю что услуга будет востребована
Вот зрелище, достойное того, чтобы на него оглянулся бог, созерцая свое творение.

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #4 : 30 Июнь 2010, 00:14:02 »

Написал на почту.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 30 Июнь 2010, 00:14:02 »

alen@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 03 Июль 2010, 18:22:43 »

Если решите занятся советую так же проводить профориентационное тестирование. У нас в городе проводит одна фирмочка, щкольников водят туда чуть ли не классами. Может, конечно, они со школьными психологами делятся за рекламу. Реклама примерно о том, что много детей сейчас бросают ВУЗы после первого курса или по окончании учебы не идут работать по специальности, так как профессия не соответствует характеру и т.д. То есть лучше сейчас пройти тест за 200-300 р, чем потом потратить тысячи на ненужное образование.

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Июль 2010, 14:43:22 »

Да я бы такую открыл по профтестироваю на поступление в ВУЗы и подготовке к ЕГЭ. Смотрел сайты в интернете, в натуре не ходил, поэтому как организовано не понял. Спрос точно будет, если понять как найти покупателя.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Июль 2010, 14:43:22 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #7 : 04 Июль 2010, 15:02:29 »

VRMaya: Вы явно предвязто относитесь к пользователю Детка... думаю стоит сбавить обороты, тем более одно предупреждение у вас уже есть. На форуме масса людей с кем можно общаться. Не стоит опускаться до склочности

antoshi

• паеххххалы)))
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Июль 2010, 19:59:25 »

за идею спасибо большое, буду думать. кстати сама профориентация - веский аргумент при получении денег от ЦЗ. Думаю к народу можно подобраться с помощью рекламы, самой простой и доступной, на местных телеканалах и объявлениями в школах и других местах, а также в местах массового пребывания народа. В общем ещё жду помощи, по бумагам особенно. Всем заранее благодарность))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Июль 2010, 19:59:25 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Июль 2010, 21:50:30 »

И как сопутствующее - тестирование. Мелких детей на выявление склонностей и тяги к определенным видам деятельности, чтоб родителям проще было думать в какую школу чадо отдавать. Детишек-выпускников - тоже самое, только для выбора ВУЗа. Взрослых - на профпригодность (приличные фирмы не откажутся протестировать сотрудников).
Договора с детсадами, школами и фирмами дадут постоянных клиентов...

alen@

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Сентябрь 2010, 21:07:11 »

Прорабатываю эту тему. Пока что, нашла где купить программы для тестирования старшеклассиков. Причем официально стоит очень дорого, а не официально, хотя и в 3 раза дешевле, но человек предлагает сделать предоплату 100%. Опасаюсь. Может кто-нибудь посоветует как быть? Может, конечно, этот человек и порядочный, а просто так же боиться высылать пока не оплачу. Нет ли каких вариантов обмена информации на деньги без кидалова, или это из области фантастики? ??? Или кто-то может продать мне такую программу в Подмосковье(заберу и оплачу лично на месте).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 18 Сентябрь 2010, 21:07:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 32.