Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 500% прибыли. Откройте кафе XXI века.  (Прочитано 6031 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

glav-love

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Открой свое дело

Вы можете легко открыть свое кафе XXI века даже в небольшом городе.

Это будет полноценное стационарное кафе, кофейня кондитерская или даже целая сеть.
Оно будет красивым, технологичным и высокодоходным. Вы станете заметным в своем городе ресторатором.

Преимущества, которые Вы получите:

1. Вы будете получать 500% прибыли от продажи каждого блюда. Даже для ресторанного бизнеса это высокий показатель. У вас будет очень доходный бизнес.
2. В вашем кафе будут доступные цены (не выше 99 руб.). Это обеспечит вам большое количество посетителей, поскольку ваше кафе будет многим "по карману".
3. Вместо обычной кухни у Вас будет небольшое, но технологичное кондитерское производство с шоковой заморозкой. Вы сможете, например, сами делать такие же торты, как у Александра Селезнева.
4. Вы сможете легко открыть целую сеть кафе и кондитерских. Одно, даже маленькое кондитерское производство, запросто обеспечит продукцией до 5 точек продаж.
5. Отсутствие жестких стандартов и форматов как в других предложениях франчайзинга. Вам не нужно втискиваться в ограничения. Наша технология позволяет, как конструктор LEGO, открывать разные кафе под разные потребности и возможности.

Условия приобретения франшизы:
Мы откроем для Вас "под ключ" кафе, кофейню, кондитерскую или целую сеть с гарантией финансового успеха.
Паушальный взнос (стоимость франшизы) - 0 руб.
Роялти (регулярные платежи) - 5%
Объем инвестиций - от 2 млн. руб.
Срок запуска от 3 до 6 месяцев
Окупаемость - от 18 до 36 месяцев

Наш сайт http://glav-love.ru

Ответим на любые вопросы.
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2010, 18:59:51 от glav-love »
GlavLove - открой свое дело

Идеи Малого Бизнеса

glav-love

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Открой свое дело
Re: 500% прибыли. Откройте кафе XXI века.
« Ответ #1 : 10 Сентябрь 2010, 04:27:27 »

Вы сможете сами делать вот такие торты:

Гюльчатай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2010, 15:43:26 »

Добрый день!

Торты красивые :) А такое реально может изготовить Ваш партнер или они такие красивые только у Вас-профессионалов получаются? :) Часто сталкиваюсь, на картинках продукция диво как хороша, а придешь смотреть живьем, да еще в производственные помещения заглянешь - и кушать сию продукцию что-то не хочется.

Вопрос не праздный, ответьте плиз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Сентябрь 2010, 15:43:26 »

xa87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Успехов во всем!!!
« Ответ #3 : 20 Сентябрь 2010, 14:53:00 »

Расскажите, народ, кто что думает по данной теме??? Заманчиво, но пахнет мошенничеством... ???

glav-love

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Открой свое дело
« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2010, 16:33:51 »

Расскажите, народ, кто что думает по данной теме??? Заманчиво, но пахнет мошенничеством... ???

Я автор темы. Могу ответить на любые вопросы.

У меня вопрос к Вам: Что именно в предложении открыть кафе по франшизе пахнет мошенничеством? И в чем может быть мошенничество?
Нам важно мнение пользователей. Если кому-то это кажется лохотроном, то значит мы что то делаем не так. Поэтому буду Вам очень признателен за более подробный комментарий.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Сентябрь 2010, 16:33:51 »

GercoG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Сентябрь 2010, 14:44:46 »

Всем привет!! Открыть кафе - здорово.Вы помогаете открыть, курируете-в итоге 5% ежемесячно? Вопрос: на чем всеже вы зарабатываете, на 5 % оборота открытых вами для разных людей кафе по франчайзингу, или 5% это бонус, а заработок - это сам процесс открытия и освоения тех самых "от 2 млн руб"? Поймите меня правильно, я нисколько не ставлю под сомнение рентабельность ваших кафе и вашу честность во всех вышеизложенных вами моментах, мне только хотелось бы понять:

Если уверенность в довольно быстрой окупаемости предприятия и вообще о финансовом успехе этой затеи с ваших слов равна почти 100%, то не могли бы вы выступить в качестве инвестора в мое, открытое вами кафе? Ведь суть от этого не меняется (если ваш зароботок- это действительно 5% от оборота кафе). Вы открываете кафе на свои деньги (если вы открыли их уже несколько, то по сути суммарные 5% платежи от них через некоторое время дадут вам возможность открыть кафе для меня на свои деньги.На сумму вложенную вами в мое кафе я пишу вам расписку с учетом процентов, мое кафе работает, вы получаете оговоренные 5% и плюс еще 45% , которые идут в счет погашения моего долга перед вами.Через определенное время я отдам вам долг, ведь по вашим словам прибыль неизбежна, а вы по прежнему будете получать свои 5%.
На мой взгляд ,при такой схеме, желающих открыть кафе у вас сразу появится гораздо больше(ведь даже я хочу открыть нечто похожее, но не имею в заначке 2 млн и более ),соответственно прибыль тоже больше...или я может чего-то не понимаю...или все вовсе не так красиво, как вы рассказали...

glav-love

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Открой свое дело
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2010, 19:55:46 »

Вопрос: на чем всеже вы зарабатываете, на 5 % оборота открытых вами для разных людей кафе по франчайзингу, или 5% это бонус, а заработок - это сам процесс открытия и освоения тех самых "от 2 млн руб"?

Хороший вопрос. Все выглядит так:
В процессе открытия кафе часть работ (порядка 10% от общего объема) будет выполнена нашей компанией. Мы выполним то, что можем сделать только мы. Например, проект или обучение персонала (делать торты и пирожки). Стоимость этих работ рассчитана таким образом, что бы покрыть наши издержки на этапе открытия (билеты, проживание в вашем городе и т.д.). А зарабатывать мы начнем только после открытия кафе, получая 5% от оборота в виде роялти. Таким образом в процессе открытия Вы тратите свои деньги только на открытие кафе, а мы не несем издержек.

Не могли бы вы выступить в качестве инвестора в мое, открытое вами кафе? ....

1. Сами мы инвестировать не будем. Мы не располагаем таким капиталом, а заработанные деньги мы предпочтем вкладывать в развитие сети (в федеральную рекламу например).
2. А вот поиском финансовой структуры, которая бы взялась кредитовать наших франчайзи мы сейчас заняты. Но следует понимать, что 100% стоимости не будет кредитовать никто. Вам потребуется вложить и свои деньги тоже (думаю не менее 30%).

ведь по вашим словам прибыль неизбежна

Да. Мы точно знаем что и как нужно делать для достижения результата (в том числе и в нештатных ситуациях) и у нас есть для этого все необходимое. Это достаточные условия для того, что бы уверенно говорить об этом. Задумайтесь, Вы ведь можете уверенно сказать о том, что, например, у Вас получится купить банан в течении 2 часов. Проанализируйте свою уверенность, на чем она основана? Вы обнаружите, что как раз на приведенных выше условиях. (не цепляйтесь к словам, не нравится банан, возьмите другой пример).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2010, 19:55:46 »

GercoG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 02 Октябрь 2010, 19:56:20 »

2. А вот поиском финансовой структуры, которая бы взялась кредитовать наших франчайзи мы сейчас заняты. Но следует понимать, что 100% стоимости не будет кредитовать никто. Вам потребуется вложить и свои деньги тоже (думаю не менее 30%).

Это уже намного интереснее. 600 тыс куда более реально сейчас для меня чем 2 млн. И структура наверняка более детально проработает все с точки зрения прибыли этого бизнеса в каждом конкретном регионе. Согласен, даже в маленьком городе, как мой (30  000 чел населенния) есть люди, которые хотят посетить такое заведение, а их,заведений, признаться нет.Прийдешь бывало в кафе, а там 2 эклера пооооозавчерашние завалились в холодильнике.....но так же необходимо помнить, что 500% это очень хорошо, но с точки зрения прибыли, % очень сильно зависит от оборота...нет оборота, даже 1000% прибыль дадут не большую.А с найденными кредиторами, которые готовы дать денег, все станет более понятнее...Ведь у них будет уверенность в моей платежеспособности, ведь 1,4 млн просто так в авантюру не сунет никто...Пусть изучат именно рынок в моем случае...дадут денежек( надеюсь без залога), а я с выручки отдавать буду...
Одним словом,  идея мне очень нравится..почему-то мне она кажется реальной (именно в моем городе..)..поэтому, когда поиски финансовой структуры увенчаются успехом и у меня появится возможность открыть кафе с 600 тыс, сообщите пожста...я действительно заинтересовался...но пока от меня всеже требуется от 2млн и риски все на мне...я просто не готов....пока не готов... :) спасибо!!! жду!

glav-love

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Открой свое дело
« Ответ #8 : 12 Октябрь 2010, 18:12:10 »

но так же необходимо помнить, что 500% это очень хорошо, но с точки зрения прибыли, % очень сильно зависит от оборота...нет оборота, даже 1000% прибыль дадут не большую.
Оборот (большое число посетителей) дадут доступные цены. Если кафе будет многим по карману, то и посетителей будет много. Наша технология подразумевает верхний порог цен в 99 руб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Октябрь 2010, 18:12:10 »

Reinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 12 Октябрь 2010, 19:09:52 »

верхний порог окупаемости - не айс.
Три года для коммерческого "общепита" - все-же многовато.

Еще сумма "от 2млн" - ну немного много для общепита в регионах, и опять-же нет верхнего порога.
Еще совершенно не помещало бы типовую смету приложить, ибо непонятно, зачем 2млн, и почему именно 2млн.

И что в них, собстна, входит.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 29 Октябрь 2010, 21:26:36 »

Кафе-кондитерская - это моя мечта, мечта с детства,когда никак не мог наестся пирожными и тортиками,а хотелось,но денег у ребёнка естественно не так много. Раньше были "Кафе-мороженое" - тоже неплохая идея!
 А в сумму 2 млн. я так понимаю входит и производство,не только просто обычное кафе,поэтому сумма такая кажется огромной. Хотя для небольших городов естественно сумма будет поменьше,ведь всё зависит от желаемых объёмов и площадей.
 Идея отличная, аналогов или нет,или есть,но только производство. Я бы с удовольствием доверился такой франшизе,т.к. сам думаю открывать в будущем нечто подобное,но для начала без собственного производство,т.к. финансы не позволят.
 При хорошем раскладе и маркетинге такое кафе легко становится местом чаепития в выходной день для семьи.
Эх, были бы деньги...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 29 Октябрь 2010, 21:26:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.932 секунд. Запросов: 32.