Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Специализированный магазин "Гжель"  (Прочитано 2784 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

inchater

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня!
Буквально неделю назад судьба забросила меня в славный город Гжель. Думаю не стоит рассказывать чем этот город знаменит, скажу только что я не удержался и купил себе несколько сувениров. Приехав в свой родной город (150 км от Гжели) я обратил внимание , что у нас в городе, впрочем как и в районе, практически нет продукции гжельского фарфорового завода.
В интернет-магазинах такого товара полно, но накрутки в них составляют порядка 50% и более. В свете всего этого радилась идея открыть специализированный магазин ГЖЕЛИ.
Затраты на организацию  дела составят где -то порядка 100000 руб.(покупка витрин, реклама, месяц аренды помещения 20 кв. м в ТЦ) + закупка самого товара 150000 руб.(это достаточно широкий ассортимент получиться).
ВОТ ТАКАЯ ИДЕЯ. ЕСЛИ КТО-ТО ЭТИМ ЗАНИМАЛСЯ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВЫГОДНО ИЛИ НЕТ.
ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Специализированный магазин "Гжель"
« Ответ #1 : 04 Июль 2010, 14:11:00 »

сам не занимался,но в своё время на соседней торговой точки продавали ,, гжель ,, типа возили напрямую....
хозяин на жизнь не жаловался:)
только мне кажется с накруткой у вас непонятки...на такой вид товаров накрутка начинается от 100 -150 процентов....иначе нерентабельно:(

inchater

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Июль 2010, 00:54:10 »

От 50% и выше это накрутка на товар в интернет - магазинах, соответственно в стационарном магазине накрутка будет порядка 75% - 100% в зависимости от товара

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Июль 2010, 00:54:10 »

Carl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 10 Июль 2010, 08:11:58 »

Да и на одном Гжеле не заработать!!!тогда и Кукморскую например продукцию везти!!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.326 секунд. Запросов: 29.