Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (54.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (27.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: ПРЕЗЕНТАЦИЯ РАДИО-УПРАВЛЯЕМЫХ ВЕРТОЛЁТОВ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДАЖЕЙ  (Прочитано 11406 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all

Интересно, а в Калининград сколько будет стоить с доставкой? Все таки через всю страну переть надо. Да еще и еврозону перешагнуть как то нужно.

Идеи Малого Бизнеса

chelexa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выложил-бы фото, да и цены. может и сговоримся.

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно, а в Калининград сколько будет стоить с доставкой? Все таки через всю страну переть надо. Да еще и еврозону перешагнуть как то нужно.
В Калининград товар уходит без проблем, я уже года 2 с этим городом работаю, но по другому товару, стоимость доставки зависит от веса посылкии, кстати у вас на оптовых базах должны продаваться подобные модели по нормальным ценам
ъ

Идеи Малого Бизнеса

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Выложил-бы фото, да и цены. может и сговоримся.
Я пока не занимаюсь торговлей ими, только небольшие партии в краснодарский край отправляю друзьям, по-этому фото пока не делал, если займусь серьёзней лучше ролики выложу :) Сейчас времени нехватает, очень большой спрос на телефоны это пока проще и выгодней
ъ

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А есть кто нить на этом форуме кто может организовать поставки?
Где-то, даже может на этом форуме я виде тему типа "было бы неплохо собраться и оптом что то купить".
Может так и сделаем?
А наладив 1 раз канал, дальше будет проще.

Автору: дайте пожалуйста названия моделей, а в идеале и производителя с контактами.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2010, 21:51:17 от karram »

Идеи Малого Бизнеса

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А есть кто нить на этом форуме кто может организовать поставки?
Где-то, даже может на этом форуме я виде тему типа "было бы неплохо собраться и оптом что то купить".
Может так и сделаем?
А наладив 1 раз канал, дальше будет проще.

Автору: дайте пожалуйста названия моделей, а в идеале и производителя с контактами.
Фирм производителей таких аппаратов куча, надо просто выбрать наиболее недорогие и качественные модельки, честно говоря сам пока не определился какие лучше, сейчас начали выпускать с гироскопами, очень устойчивые, но появилась проблема поворачивают слишком резко, китайцы никак до ума не могут довести, одно улучшают другое ломают :)
 На днях поступило предложение, которое может быть ещё одним способом заработка, так вот, это лето выдалось наиболее жаркое в большинстве регионов, всем понятно, что самое дешёвое средство избавление от жары это ВЕНТИЛЯТОР, так вот, предложение поступило из столицы, оказывается там огромная нехватка этих апппаратов, может быть из форрумчан тоже столкнулся с такой проблемой, причём покупать хотели большим оптом от 2000 штук одна партия, и по дорогим ценам, так как люди готовы были заплатить любые деньги, чтобы хоть как-то пережить этот жаркий период, в общем насобирал я с горем пополам 1500 штук (надо было отправить очень срочно) причём нашёл модели удобные на большой прищепке, можно крепить на любую полку в любом месте, отправил, вот вот уже должны дойти до Москвы, и как говориться много-много радости ... :) Вот так по-тихоньку рождаются темы, плохо, что в начале лета не было таких предложений, но буду готов к следующему :) Надо подумать, что быдет пользоваться спросом в период осень-зима.
 У кого будет предложение на сч
ъ

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на счёт поставок, пока не могу, разрываюсь, надо уже работяг нанимать, предложения поступают, как снег на голову :)
ъ

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А я вчера прочитал, что  ввоз в Россию радиуправлемых игрушок запрещен.

http://polusharie.com/index.php?topic=96551.25

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я вчера прочитал, что  ввоз в Россию радиуправлемых игрушок запрещен.

http://polusharie.com/index.php?topic=96551.25

Ну, может и нельзя, но у нас, например, особых вопросов по этому не задают, я когда еду беру по 3-5 штук в нагрузку, а на счёт бизнеса, то зачем возить, лучше закупать уже в России, а как перевезти через границу это уже головная боль поставщика :)
ъ

Идеи Малого Бизнеса

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот ещё идейка с презинтацией родилась!!!
 Недавно знакомая подарила кубик-рубик, ну, думаю побалуюсь немного, посмотрел схему сборки в интернете, 2 дня помучался и начал собирать уже зная все комбинации, интересно стало собирать по схеме и вот подумал можно закупиться головоломками, поставить столик в людном месте, сидеть собирать себе всякие змейки, головоломки, фишка ещё в том, чтобы с нета накачать схемы, распечатать и продавать вместе с ними, думаю зевак наберётся много и, соответственно покупателей, закуп например кубика будет около 50-60 руб. продавать можно за 100 руб. и впридачу инструкцию за 20 руб :) Я думаю за несколько часов можно продать штук по 50, т.е на одних только инструкциях к ним которые обойдутся в 2 руб максимум можно заработать почти 1000 руб. ну и 30-40 руб с кубика (если торговать только ими, но лучше иметь несколько разновидностей) это уже не маленькая сумма, особенно, если сделать несколько таких точек, обучить студентов пусть торгуют на каникулах! Ну вот в-кратце идейка, думаю, если по-лучше всё организавать можно очень неплохо заработать!!!
ъ

zoom-0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

все это зависит от рекламы, места. точнее от рекламы на месте (как Вы выразились - привлечение зевак). у нас в торговом центре стоит стойка с головоломками (в книжном отделе). оборот там примерно 1шт\2нед (имхо). нету народу.
чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала  купить что-нибудь ненужное, а на это у нас денег нет. (Матроскин)

Идеи Малого Бизнеса

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот по-этому вся фишка и есть в презинтации, чтобы люди видели, что в руках крутится, шевелится :) Даже если встать перед входом в такой магазин и презентации проводить куча народу собертся, а тем более со схемой сборки, а вообще надо это делать где куча народа, можно презентовать параллельно с вертолётами, в общем я попробую эту идейку подкинуть своим друзьям с Краснодарского края, которые уже продают так вертолёты, если что отпишу
ъ

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 34.