А есть кто нить на этом форуме кто может организовать поставки?
Где-то, даже может на этом форуме я виде тему типа "было бы неплохо собраться и оптом что то купить".
Может так и сделаем?
А наладив 1 раз канал, дальше будет проще.
Автору: дайте пожалуйста названия моделей, а в идеале и производителя с контактами.
Фирм производителей таких аппаратов куча, надо просто выбрать наиболее недорогие и качественные модельки, честно говоря сам пока не определился какие лучше, сейчас начали выпускать с гироскопами, очень устойчивые, но появилась проблема поворачивают слишком резко, китайцы никак до ума не могут довести, одно улучшают другое ломают
На днях поступило предложение, которое может быть ещё одним способом заработка, так вот, это лето выдалось наиболее жаркое в большинстве регионов, всем понятно, что самое дешёвое средство избавление от жары это ВЕНТИЛЯТОР, так вот, предложение поступило из столицы, оказывается там огромная нехватка этих апппаратов, может быть из форрумчан тоже столкнулся с такой проблемой, причём покупать хотели большим оптом от 2000 штук одна партия, и по дорогим ценам, так как люди готовы были заплатить любые деньги, чтобы хоть как-то пережить этот жаркий период, в общем насобирал я с горем пополам 1500 штук (надо было отправить очень срочно) причём нашёл модели удобные на большой прищепке, можно крепить на любую полку в любом месте, отправил, вот вот уже должны дойти до Москвы, и как говориться много-много радости ...
Вот так по-тихоньку рождаются темы, плохо, что в начале лета не было таких предложений, но буду готов к следующему
Надо подумать, что быдет пользоваться спросом в период осень-зима.
У кого будет предложение на сч