Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (54.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (27.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (9.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: ПРЕЗЕНТАЦИЯ РАДИО-УПРАВЛЯЕМЫХ ВЕРТОЛЁТОВ С ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДАЖЕЙ  (Прочитано 11407 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начну с предистории ... Живу на границе с Китаем, езжу туда раз в месяц отдохнуть да товаром запастись, как-то была ярмарка различных товаров, ходили-бродили, смотрим стоит куча народа у одной из стойки, подходим, а там китайцы радио-управляемые вертолёты запускают перед народом и тут же продают, людям очень интересно, у некоторых мечта детства так сказать преобрести подобную игрушку, от покупателей отбоя не было, кому на подарки, кто себе, кто ребёнку, хотя все и так в основном знают, что такие модельки почти в любом отделе игрушек китайском, мы сами купили сразу несколько штук ! Так вот, суть идеи такова, находим надёжного поставщика, у которого можно приобретать средние недорогие модельки оптом, нанимаем (или сами, если жилка есть и не стыдно, хотя стыд проходит, когда подсчитываешь прибыль в конце дня :)) продавца, лучше парочку, выходим в оживлённое место, ставим столик, желательно, чтобы был доступ к электричеству, подзаряжать аккумы, усердно учимся или учим управлять подобной чудо-техникой (дело это не простое, сам "убил" не один такой аппарат:))), выбираем наиболее удачный день, лучше в праздник и проводим презентацию с последующей продажей всем желающим, в-среднем себестоимость небольшого вертолёта с доставкой обойдётся около 1000 руб., смело можно продавать по 1500, в магазинах всё равно будет дороже, 5-10 штучек продал за 1,5-2 часа вот тебе и заработал 2500-5000 тыс. за пару часиков, уверяю покупателей отбоя не будет, думаю 15-20 штук за несколько часов продать вполне реально!!! Вот собственно такая идейка :)
ъ

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А поставлять  Вы же будете?

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А поставлять  Вы же будете?

Хороший вопрос, кстати! Вопрос в возврате брака- немаловажный в таком бизнесе. Могут и "секир башка" сделать за однодневную т.с. китайскую продукцию :)
Гарантийность этих вертолётов какова?

P.S. М-дя! :) Однако, "антикризисное" предложение!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в турции такой вертолёт стоит 500 рублей... деньги каторые нажалко отдать за каприз ребёнка....

в россии
- за место плати
- продавцу плати
- доставка до территории нашей раши тоже денег стоит

итого - цена на конкретную игрушку возрастает до неимоверных размеров....
может быть кто то по пьяни и купит,но рассчитывать на такой сбыт пустое дело...к томуже в быдлоашане такой же вертолётик стоит до 1000 рублей....

вы готовы работать при минимальных продажах на минимальном проценте себе в убыток?

прямые продажи дело хорошее...при околонулевой стоимости товара или при отсутствии аналогов на рабочем рынке

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Не зна у нас такие в рознице по 500 р ... маленькие прекрасно летают в квартире... разлетаются как горячие пирожки... мы с сыном уже два разбили окончательно :-(  так уже месяц не можем новый купить .. не успеваем к завозу.. разбирают вмиг без всяких презентаций.. я бы хотел знать где их закупают :-)

Идеи Малого Бизнеса

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

welikii
за место 150-200 руб.
продавцу 400-500 руб.
 1000 руб. это цена с доставкой, если удастся найти нормального поставщика

ipmen
Поставлять и я могу, но я занимаюсь телефонами, вертолёты люди вдогонку заказывают, кому на подарки, кто себе, на лето радио-управляемые катера берут, неплохо гоняют кстати :) Если будет нормаьное предложения могу и организовать поставку вертолётов на опт
 На счёт "такие же" можно купить за 500 или за 1000, сразу вопрос такие же это какие? Т.е модели разные, можно и за 500 руб., но они совсем маленькие, самый большой недостаток таких - заряжаются прям от пульта с батарейками, от чего те текут через пару зарядок, за 1000 это зарядкой от сети и размером более менее 175 мм в длину например такие, если интересно могу ролик записать посмотрите, думаю желающие просто себе преобрести такой найдутся :), в инет магазинах такие стоят от 2000 руб.
  Кто подумает, что рекламирую таким образом свой товар, тому скажу " наверно да" но суть в изложении самой идеи, покупать у меня не обязательно ;)
 И вообще, кто немного понимает в предпринимательстве, то "тому плати, этому плати" без этого никуда не денешься, но "слегка" такое понятие у большинства людей преувеличено, на самом деле всё не так сложно, сделайте себе ИП (неделя и 400 или 500 руб на регистрацию) платите налог и никто вам слово не скажет ;) Попосят сертификат, скажите "извините потерял, увы", выпишут небольшой штрафчик и дальше торгуйте!!!
Toti
 Точно подметили, игрушка прикольная, впринципе можно и такие маленькие продавать, недорогие, наверно и правда, за счёт оборота сработать, я так, для примера предложил такой ценовой категории :)
 А берут их в Китае конечно!
ъ

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я написал для примера, про такие, сайт не мой просто в нете нашёл
http://www.modelsworld.ru/shop/product18331.php
ъ

Идеи Малого Бизнеса

MrLynx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пару недель назад на e-bay заказал себе вертолетик как раз на р\у.
цена - $5
доставка - $15
итого - ~600 руб за шт.

думаю если оптом договариваться - будет дешевле. в рознице (Реал от X5-ритейл групп) такие же модельки стоят по 1500-1800 рэ за штуку

Баргузин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема торговли радиоуправляемыми моделями действительно хороша, но есть одно "но" это качество самих игрушек. Всё зависит от цены, если к примеру брать вертолет стоимостью не более 1500 р. то качество будет "не Ice", что получим, пластиковый корпус, не уверенное парение, плохая курсовая устойчивость когда будете играть на улице.Сам покупал подобные вертолёты(живу в Красноярске) с соосной схемой винтов.Другое дело, что если вертолеты будут с гироскопом и с одновинтовые, но стоимость подобных вещей начинается с 13000 р. Судите сами после падения на улице вертолет стоимостью 1500 живет неделю у новичка, после всех издевательст машину приходится разобрать и своять например лодку. И не покупают их как раз из-за этого. Стоять на улице и управлять вертолетом будет не очень удобно когда рядом будет толпа народу, да и опасно это ровно так же как и управление в помещении, дети могут либо пораниться либо разломать вертолет прежде чем их остановят взрослые когда те всвою очередь побегут их смотреть в близи. Проблема этих вертолетов еще и в том что нет запчастей на них. Хотя опять же можно и торговать подобным товаром, но он на мой взгляд не особо ходовой 50/50 купят не купят, но опять же это зависит от цены.
Скажите пожалуйста сколько будет стоить вертолет соосной схемы или если есть одно роторные длинной от 40 см. до 80см. с доставкой до Красноярска или до Иркутска если заказать у вас штук пяток?

Идеи Малого Бизнеса

sovest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну не совсем согласен, есть китай и есть Китай. Для себя они делают очень даже неплохо. Притом цены очень даже приемлемые. В прошлом году привозили машинку (типа трансформер) у нес она стоила 1400 руб. А привезли за 210 рублей. Разница есть? )))

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

сколько же на презентации у вас убьют таких вертолетов? :)

Идеи Малого Бизнеса

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

сколько же на презентации у вас убьют таких вертолетов? :)

А зачем на презентации то убивать??? На презентации сам управляешь, причем виртуозно (помянем души погибших вертолетов)))), так чтобы все захотели так же летать(управлять).

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я кренделя,особенно с солью

тэк-с дитю сегодня на днюху подарили такой вертолёт,прожил недолго,ровно 2,5 часа....затем механика дала сбой

Идеи Малого Бизнеса

Сапронов Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никакой этот бизнес((( У нас в городе уже месяцев 4 продают их, друг там продавцом работает...Даже зарплату не отбивают, не говоря об аренде и прибыли!

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно, маленькие модели достаточно хрупкие, живут не долго, особенно, если запускать в квартире, убиваются о стены и углы, лучше на открытом пространстве, так шансов больше :) Но, хоть и живут недолго, но время, которое живут приносят, как детям так и их родителем много радости !:)
 На счёт того, что продают в городе и никто не покупает это верно, НО ФИШКА В ТОМ И СОСТОИТ, ЧТО ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО С ПРЕЗЕНТАЦИЕЙ!!! Наверно многие наслышаны и сами видели, что если у одного продавца скопление людей больше чем у остальных, то и остальные сбегуться туда-же, народ у нас любознательный, ЭМОЦИИ так сказать ЛЮБИТ!!!
 Ну в общем мнения разделились, но...
 Предложил я эту идею товарищу из Краснодарского края, говорит высылай штук 10 посмотрим (они с женой сувенирами торгуют), в общем сгонял я в Китай, притащил ему эти 10 штучек, отправил, прошло около 2 недель, звонит позавчера, говорит давай ещё штук 100 :), короче говоря, тренировались они, как получили с утра до вечера (думаю больше половины времени ушло на зарядку аккумов :) , вроде всё получилось, рядом с рынком поставили небольшой столик и оставшиеся вертолёты, 7 штук (3 погибли, как я понял на тренировках), зевак в первые полчаса собралось больше десятка (по его словам), за последующие 15 минут забрали все 7 штук и товарищ с женой с хмурыми лицами типа "ПЛЯ ПОЧЕМУ ТАК МАЛО ЗАКУПИЛИ:)))" свернули лавочку и почапали домой, не сказали сколько заработали, но думаю тыс 2 было в плюсе, ну и по пути мне позвонили, высылай говорят, БИЗНЕС ПОПЁР :))) Такая история, сейчас свои дела решу с таможней и займусь дополнительно такой вот мелочью, но приятной, помогать надо так сказать друзьям ;)))
ъ

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.5 секунд. Запросов: 36.