Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Тепличный бизнес (Гидропоника) круглогодичное выращивание  (Прочитано 5518 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mar54

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имеется не большой семейный тепличный бизнес, круглогодичное выращивание овощей и зелени, рынок сбыта. Спрос превышает предложения и в летнее время. Для расширения требуется инвестиции от 800000руб. Окупаемость проекта 4 месяца. Имеется готовый бизнес-план. Н. Новгород 8-904-045-93-94

Идеи Малого Бизнеса

www.azer-tea.ru

• Pasha, AzerCay (с аром Бергамота), Maryam, Final, Purrengi (c аром Тимьяна)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Maryam Tea
    • Высококачественный, вкусный чай из Азербайджана

Здравствуйте! Я заинтересовался Вашим проектом, но 4 мес окупаемости кажутся заниженными. Хочу попросить Вас скинуть бизнес-план на мой почтовый ящик - eda@land.ru
С уважением, Марат.
Высококачественный, вкусный чай из Азербайджана. Оптовые поставки во все регионы РФ. Наш сайт www. azer-tea. ru

nikkki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Имеется не большой семейный тепличный бизнес, круглогодичное выращивание овощей и зелени, рынок сбыта. Спрос превышает предложения и в летнее время. Для расширения требуется инвестиции от 800000руб. Окупаемость проекта 4 месяца. Имеется готовый бизнес-план. Н. Новгород 8-904-045-93-94

Вышлите пожалуйста  бизнес план и Ваши условия на d19632105@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Тепличный бизнес... Хм.. Гидропоника - это выращивание БЕЗ ПОЧВЫ (гидро  -вода).

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.24 секунд. Запросов: 28.