давайте обсудим данную тему.
интересует любая информация,любые споры,любое обсуждение.
свела тут меня жизнь с одним интересным человеком.молодой парнишка,работает на себя и не париться.
по ходу общения начали узнавать кто как клиентов привлекает..
я про свои источники рассказал,он про свои...
а его источник - интернет.
сайт его находиться (по соответствующим запросам) на 17 месте в яндексе и на 4м в гугле
на местах в выдачи а не в директе:)
двигает он не сам,а платит денежку в контору одну....платит (не буду раскрывать сумму) вполне вменяемые деньги раз в месяц.
пока платит - сайт на позициях,не платит - откатывается.
сумма мне показалась достаточно интересной для того чтобы задуматься....ведь у меня уже есть опыт вывода сайта на топовую страницу яндекса(правда по мелкому запросу но из одного слова)
форум как бизнес мы уже обсуждали....
давайте обсудим выдачу поисковиков...по моим прикидкам - пяток таких как мой знакомый - и можно жить в тёплых странах не особо беспокоясь о деньгах.главное чтобы интернет был под рукой:)
итак первые вопросы
1 что это за тема такая,и с чем её едят?
2 есть ли реальный механизм гарантированого вывода в топы по необходимым запросам ?
3 какова доля прибыли?
4 какова цена входа в бизнес? (рассматриваем пока работу с небольшими клиентами,ясное дело что серьёзный проэкт без опыта не поднять.)
5 как выделить крупицу ценной информации из того обилия домыслов,каторыми кишит интернет?
6 каков минимальный штат сотрудников для начала данного биза?
7 как проводить отбор вменяемых сотрудников,при условии практически нулевой информированности по этой теме?
давайте покумекаем над этим.понятное дело тот кто профессионально этим занимаеться - не выложит здесь свои откровения,но ведь курочка по зёрнышку клюёт и сыта всегда:)