Привет, я может все делаю очень просто и вам как профессионалу покажется это смешным. Но это мой опыт и сегодня я решил им поделиться с вами. Несколько месяцев назад наткнулся на статью блогера занимающегося сайтостроительством, он нелестно сравнивал свой труд с заработком на форекс приводя в пример своего приятеля зарабатывающего на форекс по очень простой схеме: он покупал долгосрочные прогнозы, делал по ним ставки и выключал интернет, через несколько дней повторял процедуру. Суммы заработка не помню поэтому и брехать не буду.
Я решил попробовать. Худо бедно накопив 100$ я ворвался на рынок. Труднее всего было отыскать стоящие прогнозы, т.к. основным критерием для меня была их бесплатность, но мир не без добрых людей.
Если вам скажут: что бы научиться торговать на форекс нужно очень много знать - не верьте. Достаточно прочитать вводный курс для начинающих, и уже можно делать первые шаги, конечно до своих прогнозов еще очень далеко, но я к этому и не стремился. Я торгую 1-2 часа в день после работы, в это время выходит очередной прогноз, и параллельно играю в онлайн игру. В среднем в месяц получается 60% прибыли (и меня это даже очень устраивает).
Недавно сделал свой блог
CNNFOREX.RU где ищу единомышленников. Всем кто зарегистрируется по моей партнерской ссылке (ссылка в статье на сайте "как заработать миллион"), дам ссылку на проверенные бесплатные прогнозы форекс.
И еще почему выгодно регистрироваться по моей ссылке, скоро на сайте откроется раздел с платными инструментами для торговли на форекс (советниками и торговыми системами), купленными на деньги от партнерки, но раздел будет доступен только для тех кто использовал мою ссылку при регистрации. Ссылка в статье "Как заработать миллион". Удачи всем!