Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Можно ли на этом заработать?  (Прочитано 2615 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

setfa10

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Можно ли на этом заработать?
« : 09 Июль 2010, 17:23:08 »

Хочу заняться полезным и приятным делом... а именно: имею неплохие вокальные данные, играю на фортепиано. Думаю купить необходимую аппаратуру, "минусовки" и  петь на  различных мероприятиях( свадьбы, дни рождения, юбилеи). Это будет скорее хобби (основное дело имеется и прибыль приностит) - очень люблю петь, но если любимое занятие будет приносить еще и доход, то думаю никто не откажется. Возможно даже стать ведущей в дальнейшем, разрабатывать сценарии.
Хочу услышать Ваше мнение по этому вопросу. Так же  буду рада если ответят люди, которые занимаются данным направлением или  хорошо знают эту тему.
Заранее спасибо.
« Последнее редактирование: 09 Июль 2010, 17:44:21 от setfa10 »

Идеи Малого Бизнеса

Можно ли на этом заработать?
« : 09 Июль 2010, 17:23:08 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Можно ли на этом заработать?
« Ответ #1 : 09 Июль 2010, 17:44:39 »

У друга братишка жены зарабатывает этим на жизнь. Не сказать что много, но не жалуется. Заработал и купил себе необходимую профессиональную аппаратуру для концертов. Сам записал несколько дисков с песнями и продает на концертах. Поет песни на татарском языке (живем в Татарстане). Часто приглашают на различные мероприятия которые устраивают различные районные и городские администрации, очень много появилось знакомых именно в администрациях что помогает ему решать различные вопросы параллельно творчеству. 

ХХL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Июль 2010, 09:38:04 »

Можно совмещать основное дело с вокальными данными  :)
К примеру, недавно показывали в новостях поющего таксиста, раньше он по свадьбам ездил, а потом в такси перешел  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Июль 2010, 09:38:04 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #3 : 12 Июль 2010, 15:58:58 »

У меня один друг поёт в ресторане и мы постоянно ходим туда, его послушать, хотя кухня там плохая, зимой в России работает, а летом в Далянь едет развлекать туристов и зарабатывает ровно столько , сколько в России за всю зиму, а ещё один друг так же в Китае остался в ресторане играть и вот уже 11 лет как в Китае живёт из них 6 лет в Гон Конге менеджером работает в гостинице. В Китае очень большой спрос на музыкантов, иной раз по Пекину идёшь, а из ресторанов "Владимирский централ" доносится :D

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 28.