Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (12.5%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (37.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (12.5%)
Затрудняюсь с ответом
- 1 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 8

Автор Тема: Изготовление свежих хлебцов  (Прочитано 11298 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ify-ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Идеи для Вас - идеи бизнеса, технологии
Изготовление свежих хлебцов
« : 29 Май 2007, 14:06:34 »

На днях зашли в ближайший возле дома супермаркет и увидели интересный аппарат. Он красиво стоял и поблескивал красными боками и хромированными вставками.

Возле него вкусно пахло, и рядом лежали кусочки лепешки. Рука так и потянулась за халявным кусочком... Вначале я оторопел - думаю, что за чудо инженерной мысли поставили в супермаркете?

Попробовав на вкус. Изумительно! И начал уже читать текст на рекламном плакатике, что стоял рядышком. Текст гласил - что это СВЕЖИЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ХЛЕБЦЫ!

Надо сказать, что при нашем ритме жизни, я практически перестал покупать свежий хлеб. Купишь его,  а есть когда его? Целый день мотаешься по городу, придешь домой - сьешь кусок и все. И в скором времени он плесневеет и нужно его выбрасывать, что не очень хорошо. И вот так постепенно мы перешли на хлебцы. Они могут долго лежать и не портиться, по вкусу могут быть классическими, а могут быть и с разными добавками.  А тут бац, новый продукт - только что из печки. Да и еще и полезный и вкусный, да и без красителей и консервантов.

Я так понимаю, что это новая эволюция попкорна и сахарной ваты! Так сказать, новый виток на более качественный и современно-модный уровень.

Так вот идея бизнеса - покупаем аппарат. Я думаю, он много не затянет в денежном смысле. Договариваемся с директором магазина и ставим бойкую, красивую, говорливую, коммуникабельную девушку или паренька возле аппарата. Покупаем необходимые компоненты (смотри фотку), заказываем красивую упаковку и начинаем успешную торговлю.

Срок окупаемости таких аппаратов, я думаю, быстрая и составит пару месяцев. Правда, мне все же показалось, что цена на данный пакет (в нем было 10 хлебцов) была немного завышена - порядка 36 рублей. Но здесь, я думаю, сказалось все таки стоимость аренды. В Москве она одна из самых высоких в мире.

источник -
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2008, 23:35:43 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

Изготовление свежих хлебцов
« : 29 Май 2007, 14:06:34 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
Re: Изготовление свежих хлебцов
« Ответ #1 : 24 Сентябрь 2008, 19:34:12 »

В саратове аренда 3 т.р. за м.кв. как и в Питере :)

хлебцы FINCRISB стоят 42-50 руб. за упаковку. Вполне адекватная цена в районе от 20 до 50 руб. за хлебцы. главное, чтобы их покупали ;) А покупатели на них всегда есть.

Александр С.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Хакасия.ру
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2008, 13:10:26 »

На днях зашли в ближайший возле дома супермаркет и увидели интересный аппарат. Он красиво стоял и поблескивал красными боками и хромированными вставками.

Возле него вкусно пахло, и рядом лежали кусочки лепешки. Рука так и потянулась за халявным кусочком... Вначале я оторопел - думаю, что за чудо инженерной мысли поставили в супермаркете?

Попробовав на вкус. Изумительно! И начал уже читать текст на рекламном плакатике, что стоял рядышком. Текст гласил - что это СВЕЖИЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ХЛЕБЦЫ!

Надо сказать, что при нашем ритме жизни, я практически перестал покупать свежий хлеб. Купишь его,  а есть когда его? Целый день мотаешься по городу, придешь домой - сьешь кусок и все. И в скором времени он плесневеет и нужно его выбрасывать, что не очень хорошо. И вот так постепенно мы перешли на хлебцы. Они могут долго лежать и не портиться, по вкусу могут быть классическими, а могут быть и с разными добавками.  А тут бац, новый продукт - только что из печки. Да и еще и полезный и вкусный, да и без красителей и консервантов.

Я так понимаю, что это новая эволюция попкорна и сахарной ваты! Так сказать, новый виток на более качественный и современно-модный уровень.

Так вот идея бизнеса - покупаем аппарат. Я думаю, он много не затянет в денежном смысле. Договариваемся с директором магазина и ставим бойкую, красивую, говорливую, коммуникабельную девушку или паренька возле аппарата. Покупаем необходимые компоненты (смотри фотку), заказываем красивую упаковку и начинаем успешную торговлю.

Срок окупаемости таких аппаратов, я думаю, быстрая и составит пару месяцев. Правда, мне все же показалось, что цена на данный пакет (в нем было 10 хлебцов) была немного завышена - порядка 36 рублей. Но здесь, я думаю, сказалось все таки стоимость аренды. В Москве она одна из самых высоких в мире.

источник -

Уважаемый, что-то скудноватая информация. Нельзя ли поподробнее об этом чудо аппарате, сколько стоит, технические характеристики и т.д.?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2008, 13:10:26 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #3 : 25 Сентябрь 2008, 13:18:25 »

Смотрел ссылку - та же статья :( ничего о производителе оборудования :(
автор, вы еще тут?

халей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Октябрь 2008, 14:00:03 »

что-то я ни ссылок, ни фоток не увидел

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Октябрь 2008, 14:00:03 »

Artem Solonkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 16 Октябрь 2008, 19:50:55 »

Уважаемый, что-то скудноватая информация. Нельзя ли поподробнее об этом чудо аппарате, сколько стоит, технические характеристики и т.д.?

« Последнее редактирование: 24 Сентября 2008 11:35:43 от Toti »

Похоже идея уже реализуется  :D

п.с. шучу-)
Москва слезам не верит!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.417 секунд. Запросов: 31.