На днях зашли в ближайший возле дома супермаркет и увидели интересный аппарат. Он красиво стоял и поблескивал красными боками и хромированными вставками.
Возле него вкусно пахло, и рядом лежали кусочки лепешки. Рука так и потянулась за халявным кусочком... Вначале я оторопел - думаю, что за чудо инженерной мысли поставили в супермаркете?
Попробовав на вкус. Изумительно! И начал уже читать текст на рекламном плакатике, что стоял рядышком. Текст гласил - что это СВЕЖИЕ и ПОЛЕЗНЫЕ ХЛЕБЦЫ!
Надо сказать, что при нашем ритме жизни, я практически перестал покупать свежий хлеб. Купишь его, а есть когда его? Целый день мотаешься по городу, придешь домой - сьешь кусок и все. И в скором времени он плесневеет и нужно его выбрасывать, что не очень хорошо. И вот так постепенно мы перешли на хлебцы. Они могут долго лежать и не портиться, по вкусу могут быть классическими, а могут быть и с разными добавками. А тут бац, новый продукт - только что из печки. Да и еще и полезный и вкусный, да и без красителей и консервантов.
Я так понимаю, что это новая эволюция попкорна и сахарной ваты! Так сказать, новый виток на более качественный и современно-модный уровень.
Так вот идея бизнеса - покупаем аппарат. Я думаю, он много не затянет в денежном смысле. Договариваемся с директором магазина и ставим бойкую, красивую, говорливую, коммуникабельную девушку или паренька возле аппарата. Покупаем необходимые компоненты (смотри фотку), заказываем красивую упаковку и начинаем успешную торговлю.
Срок окупаемости таких аппаратов, я думаю, быстрая и составит пару месяцев. Правда, мне все же показалось, что цена на данный пакет (в нем было 10 хлебцов) была немного завышена - порядка 36 рублей. Но здесь, я думаю, сказалось все таки стоимость аренды. В Москве она одна из самых высоких в мире.
источник -