Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (16.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (33.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 6

Автор Тема: Продажа подделок и имитаций старинных предметов - нужно ваше мнение!  (Прочитано 7741 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Я случайно нашел остатки деревянного корабля-деревянные части практически не сохоранились,зато набрал кованых гвоздей,около 30кг.гвозди отчистил от ржавчины,в результате они выглядят просто потрясно-фактуристые,некоторые квадратные в сечении,длиной от 10 до 30 см. И очень охота на этих гвоздях как-нибудь заработать :).
У меня появилась одна йдейка, очень нужно Ваше мнение,по поводу её осуществимости.
Чтобы лучше донести суть идеи-немного истории итз личного опыта:лет десять назад я был в Турции,и ездил там на экскурсию в центр страны (Памуккале).Место это один из древнейших санаториев, как рассказывал гид-еще древние греки приезжали туда на курортное лечение.Вполне возможно,,,там даже древнегреческий амфитеатр остался…ну вот бродят,значит туристы по раскопкам,фоткаются среди колонн в древнегреческом стиле,а кним ненавязчиво подходят молодые люди,и предлагают купить древние монеты…Объяснят-мы студенты исторического факультета, здесь на каникулах..на раскопках подрабатываем,денег мало,вот и продаем тихонечко,что нашли…я у нашего экскурсовода спрашиваю-«ведь ненастоящие монеты ребята продают?». «Нет,конечно»,отвечает, «наштамповали подделок,состарили,и туристам втюхивают»-честный какой экскурсовод попался,наверно не в доле с ребятами был :)
Вернемся в наши дни- взял я вруки  гвозди ,которые из корабля набрал,и вспомнилась мне Турция…Вот,если взять эти гвозди,привезти на какой-нибудь исторический морской курорт, где дайверы к затонувшим кораблям ныряют,и продавать их там,под видом «гвоздей,вынутых из обшивки пиратского брига»,или  «гвоздей из шхуны,затонувшей в знаменитый шторм 18.. года у этих берегов»..в общем сделать гвоздям историю,и заработать..Как считаете,рабочая идея?Очень важно ваше мнение,или,  если  вы сталкивались с чем либо подобным,пишите!А если кого-то,кроме меня «зацепило»,и у Вас есть реальный план действий,или знакомые в таких вот курортно-морских местах, готов взять в компаньоны для совместного осуществления такой вот чумовой идеи :).Возможно,если у Вас есть какие-либо свои идеи,по поводу продажи таких вот гвоздей-пишите,готов к любому сотрудничеству!Всем удачи! ;D
« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 12:03:37 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

В Египте этим делом промышляют все местные жители. Но если в лавочках еще соглашаются, что папирус подделка и Нефертите на нем напечатана час назад, то у уличных торговцев он самый "настоящий", "рили ориджинал"!

« Последнее редактирование: 12 Июль 2010, 12:22:38 от admin »

Feodosey

• мироздание - бесконечность.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вот, уж действительно - все относительно.
    • http://ulok.ru/

Сейчас новоделами завалены - все города и страны - даже мало сведущие граждане  начинают понимать суть происходящего.  Если у вас действительно гвозди со старинного корабля - выставите на продажу на  любом археологическом или поисковом форуме - реальнее продать.  Интересно бы глянуть на фото их.
.. :)
Учение - свет.  Ученых - тьма.

Идеи Малого Бизнеса

dion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сейчас новоделами завалены - все города и страны - даже мало сведущие граждане  начинают понимать суть происходящего.  Если у вас действительно гвозди со старинного корабля - выставите на продажу на  любом археологическом или поисковом форуме - реальнее продать.  Интересно бы глянуть на фото их.
.. :)
в том-то и дело,что гвозди настоящие-трудно определить возраст(но явно более 100 лет).Админ форума почему-то поменял заглавие темы.Я изначально писал на тему "Продажа старинных кованых гвоздей"Просто я повыдергивал их из остатков деревянного речного корабля,а продавать можно под видом гвоздей "с затонувшего парусника" или еще как нибудь..обман,конечно будет,но гвозди не новоделы и не подделка!а на археологических форумах они продаются,стоят от 150 до 200 руб.неинтересная для продажи цена.
фотки выложу.

columbus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Реплики
« Ответ #4 : 17 Июль 2010, 03:05:52 »

Вот этот продавец на этом специализируется
http://stores.ebay.com/empire-ancients
У него кучка тысячелетних за 30 баксов.
Есть немного другая тема - реплика старинной мебели для оформления территории/дома в определенном стиле.
http://www.designtoscano.com

Идеи Малого Бизнеса

Реплики
« Ответ #4 : 17 Июль 2010, 03:05:52 »

Challenger

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут мне думается можно не на товаре заработать а на воспоминаниях) Ну, про принципу как Том Сойер забор продавал) Что-то типа археологического туризма. Ночью закапываете всякое состаренное барахло в 100 раз копаном-перекопаном настоящими археологами месте, а утром за денежку мастер-класс по археологии для любителей активного отдыха. Типа, откопай себе старинный кованый наконечник для стрелы (сделанный вчера на соседней улице) всего за 5 баксов. Можно честно говорить что подделка - один хрен будет у человека дома в ящике валяться, платить будут за воспоминания
 "А я.. а я ВОТ ЭТУ монету сам откопал в развалинах чвототама!" при показе фоток гостям)

Кирил Марджозян

• Хочу идеи
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • РемДомТех

Как по мне, то тема называется "Продажа подделок..." . Исходя из этого лично моё мнение - не стоит оно. Если сознательно - то так и на криминал можно заработать. А если нет, то вдвойне обидно будет когда морду бить придут, а ты не будешь знать за что...

Идеи Малого Бизнеса

Vaincer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну куски берлинской стены распродали уже на 3 таких же )))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.476 секунд. Запросов: 33.