Всем привет! Я случайно нашел остатки деревянного корабля-деревянные части практически не сохоранились,зато набрал кованых гвоздей,около 30кг.гвозди отчистил от ржавчины,в результате они выглядят просто потрясно-фактуристые,некоторые квадратные в сечении,длиной от 10 до 30 см. И очень охота на этих гвоздях как-нибудь заработать
.
У меня появилась одна йдейка, очень нужно Ваше мнение,по поводу её осуществимости.
Чтобы лучше донести суть идеи-немного истории итз личного опыта:лет десять назад я был в Турции,и ездил там на экскурсию в центр страны (Памуккале).Место это один из древнейших санаториев, как рассказывал гид-еще древние греки приезжали туда на курортное лечение.Вполне возможно,,,там даже древнегреческий амфитеатр остался…ну вот бродят,значит туристы по раскопкам,фоткаются среди колонн в древнегреческом стиле,а кним ненавязчиво подходят молодые люди,и предлагают купить древние монеты…Объяснят-мы студенты исторического факультета, здесь на каникулах..на раскопках подрабатываем,денег мало,вот и продаем тихонечко,что нашли…я у нашего экскурсовода спрашиваю-«ведь ненастоящие монеты ребята продают?». «Нет,конечно»,отвечает, «наштамповали подделок,состарили,и туристам втюхивают»-честный какой экскурсовод попался,наверно не в доле с ребятами был
Вернемся в наши дни- взял я вруки гвозди ,которые из корабля набрал,и вспомнилась мне Турция…Вот,если взять эти гвозди,привезти на какой-нибудь исторический морской курорт, где дайверы к затонувшим кораблям ныряют,и продавать их там,под видом «гвоздей,вынутых из обшивки пиратского брига»,или «гвоздей из шхуны,затонувшей в знаменитый шторм 18.. года у этих берегов»..в общем сделать гвоздям историю,и заработать..Как считаете,рабочая идея?Очень важно ваше мнение,или, если вы сталкивались с чем либо подобным,пишите!А если кого-то,кроме меня «зацепило»,и у Вас есть реальный план действий,или знакомые в таких вот курортно-морских местах, готов взять в компаньоны для совместного осуществления такой вот чумовой идеи
.Возможно,если у Вас есть какие-либо свои идеи,по поводу продажи таких вот гвоздей-пишите,готов к любому сотрудничеству!Всем удачи!