Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Есть хостинг, есть доменное имя, есть средства на раскрутку... что дальше?  (Прочитано 2506 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Katsimoto

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Думаю вопрос понятен, у меня есть опыт в создании и раскрутке сайтов, но пока не достаточный для того, чтобы открыть свою студию. У меня есть оплаченный на полгода хостинг на 1gb.ru, несколько доменных имён и средства на раскрутку. Но мне нужна идея, которая поможет уже через месяц-другой, а то и раньше выйти на доход, срочно нужны деньги. У меня есть несколько идей, но они не сработают так быстро.
Поделитесь пожалуйста своим мнением, дайте совет, на чём можно заработать в такие сроки?
P.S.: только пожалуйста без издевательств и критики, давайте по существу, чтобы не разводить базар  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ни на чем. Таких идей нет.
Интернет проекты взлетают на окупаемость и первую прибыль МИНИМУМ за пол-года, а не за пол-месяца.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет, тут все намного сложнее.
"нужна идея, которая поможет уже через месяц-другой, а то и раньше" проще говоря нужна кнопка "Бабло".

Хотя если есть оборотка вот эту Темку посмотрите.

Energizer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://master-uspeha.ru

Если срочно нужны деньги в течении месяца двух - найди клиента (который точно заплатит) и создай для него хороший ресурс (сайт, блог и т.п.)
Больших доходов за короткое время тебе могут наобещать разного рода "быстрых доходных систем в интернет", в которых в основном люди теряют все вложенные деньги.
Стабильный доходных бизнес на своих ресурсах можно создать, только доходы будут не скоро - пол-года, год как минимум, в зависимости от количества и правильности действий.
"Идите и делайте - вы всегда успеете оправдаться позже", Грейс Хоппер, контр-адмирал ВМС США,

Идеи Малого Бизнеса

pasare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Самый быстрый доход в нете это так называемые смс-платники. Ну типа - как увеличить член за пару дней ,пройди тест и узнай кто твойбудующий муж или ребёнок....такого плана, нужна только какая-никакая идейка и правильное её преподношение людям.

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Самый быстрый доход в нете это так называемые смс-платники.
Есть еще "подписки", человек вводит свой номер телефона для доступа к желаемому ресурсу и с него каждый день снимают денежку, пока он не отпишится. Хотя честно говоря все "платники" и "за СМС" - откровенный развод пользователей.  :P В любом случае чтобы зарабатывать нужно думать и действовать, в деталях описывать рабочие схемы просто так никто никогда не будет!

Идеи Малого Бизнеса

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

у меня есть сервс за смс, хватает только на контент и на сотовую связь.

Естественно, потопу что я глупый. Был бы умный стал бы уже доллоровым мультимиллиардером на смс платежах.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Естественно, потопу что я глупый. Был бы умный стал бы уже доллоровым мультимиллиардером на смс платежах.
Станете когда сервис за смс будет Ваш  :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.469 секунд. Запросов: 32.