Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (22.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Реклама на фонарных столбах вдоль дорог  (Прочитано 28184 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

{Штирлиц}

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда и у кого возникла эта идея,мне не известно.Но что она работает,я уверен.
Небольшие рекламные щиты на фонарях вдоль главных улиц города.Зачастую идут подряд на протяжении нескольких сот метров.Много раз видел,как одна фирма размещала    свою рекламу на всех щитах определённого участка дороги.Скажем,крупный магазин бытовой техники.Общий вид всех рекламных банеров - одинаковый.Но каждый по отдельности рекламирует конкретный товар - телевизор,холодильник,пылесос...и так далее.Когда человек понимает,что на каждом щите разные товары,ему уже становится интересно,а что же на следующем (сужу по себе)...
Честно говоря,заинтересовался этой идеей,так как в нашем городе она не реализована ещё...Хотелось бы выслушать мнение всех,особенно тех,кто хоть как то имеет или имел к этому отношение.

Идеи Малого Бизнеса

Biker13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

То, что реклама на столбах - это почти бесплатно и эфективно - факт (по себе знаю), но идея мне понравилась и мне кажется должна работать лучше простой рекламы.

{Штирлиц}

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я наверное не совсем понятно выразился...это не обклееные столбы...на высоте примерно 5 метров от дороги висит к фонарю крепится щит(навскидку - 50 на 100 см)...двухсторонний..можно с подсветкой...и их несколько подряд...в моём городе около 30 можно сразу бахнуть...

Идеи Малого Бизнеса

Biker13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это вообще прикольно, есть преимущество перед теми рекламными столбами, что стоят на дороге под оргстеклом. К этим пьяные придурки будут приставать меньше, так-как достать труднее. Супер, мне идея нравится, но я думаю, что все 30 не стоит заливать рекламой (к примеру) одного магазина, еффективнее будет мах 5 (и рекламодателям дешевле и у вас прибыль больше, так как много людей захотят сделать такую рекламу)

{Штирлиц}

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

можно и так...почему нет...просто вдруг какой-то крупный клиент захочет сразу все на год снять...соответственно можно и скидку хорошую сделать...
вопрос,как их там разместить...куда идти,конструкция и прочие организационные вопросы..

Идеи Малого Бизнеса

Biker13

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю всего, но в ГАИ точно придется сходить...

{Штирлиц}

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

чё-то единомышленников нету ..))
в гаи это да...обязательно...плюс ещё,думаю,в администрацию и горэлектросеть...
конструкцию бы ещё оптимальную продумать..

Идеи Малого Бизнеса

freeze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как то видел в одном городе (фото точно нет), на уровне высоты полтора человека висит вывеска, где-то формат а3 или а2 не помню, сделан каркас из железа, от фонарного столба на см. 60 и потом непостредственно сам формат и там размещена информация- продажа скутеров..... т.д.,т.п. телефон и все, но цвет ярко салатовый, буквы черным цветом. Размещены на столбах массовых скоплений (вокзал, рынки и т.д.) но не поодному а сразу, например5 столбом, чтобы охватить больший круг обзора инфы.

{Штирлиц}

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

где-то читал недавно,что должно быть не менее 5-и метров над проезжей частью...
а Вы не видели,чтобы такая реклама висела на столбах,которые стоят не по краям дороги,а в центре,на разделительной полосе?
на таких фонарях щиты можно вешать с двух сторон...обзор в обе стороны...если учесть,что это центральная улица,по которой за день проезжает несколько тысяч(а то и десятков тысяч) человек,то эффективность такой рекламы повышается в разы...

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в столице эта тема работала ...до кризиса...правда были кое какие ограничения( не везде можно вешать) но денег на этом неслабо подняли....мосгорреклама (ныне почившая) скупила этот носитель полностью, и продавала более мелким РА.
в данный момент - глухо.если и встречаеться,то очень редко. скорее всего из за отсутствия клиентов.это имеджевая реклама,и она стоит дорого (да и заносить придёться порядочно),а на имеджевую рекламу спрос упал ниже плинтуса...

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Реклама на фонарных столбах вдоль дорог
« Ответ #10 : 15 Июль 2010, 07:45:07 »

согласование обязательно с гаишниками и горэлектро. у нас пару раз в год по городу ездит грузовик с рабочими, которые демонтируют несанкционированную рекламу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 15 Июль 2010, 07:45:07 »

Капрал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 15 Июль 2010, 08:11:39 »

Интересная идея!
А есть кто работал по этой теме? как проходят согласования и как застолбить места?

{Штирлиц}

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 15 Июль 2010, 08:29:28 »

В том то и вопрос...никого похоже нету,кто знает точный план действий по этим столбам...
Кстати,насчёт подсветки...Источник света находится внутри щита.Ширина щита сантиметров 5-10...В тёмное время суток прикольно должно смотреться...А если туда ещё и какое-нибудь реле засунуть простенькое,чтобы не просто светился,а именно внимание привлекал,то рекламодателя за уши не оттащишь от этих щитов.. :)
Правда могут преподнести,мол,отвлекает водителей,что влечёт за собой возможность создания аварийных ситуаций на дорогах..
Хотя городская праздничная иллюминация на столбах тоже висит...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 15 Июль 2010, 08:29:28 »

{Штирлиц}

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 15 Июль 2010, 20:57:33 »

Ещё вопрос...кому и сколько платить за аренду столбов?..Городу или электрикам?..А может можно сделать единоразовый платёж?..)
и трудись - не хочу...))
Одно радует...с землёй не придётся возиться..

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 16 Июль 2010, 00:42:45 »

не правильно вопрос ставите...не куда и сколько платить, а кому конкретно засылать,чтоб работали с вами:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 16 Июль 2010, 00:42:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 36.