ПЕРЕВОД с ПЕРЕВОДЧИКА
как к резерва контейнерных перевозок
По theepic
[В случае, если Вы заинтересованы в подробности]
эта должность была написана в ответ на просьбы о предоставлении подробного понимания того, как утилизировать контейнере в в местах плавательный бассейн
1. [Гидроизоляции часть 1] контейнер сварных водонепроницаемыми. на самом деле. Это произошло давно, и он требует времени и времени сварки. мы не пальто внутри контейнера с того, что бы провести воду. я думаю, что это должны быть квалифицированные всех вариантов мы рассматривали в общении с инженерами и химиками, мы знаем и которые связаны с плюс несколько человек в бассейн магазины ... бетона и металла различных расширения / сокращения ставки, и это не будет работать. распыления его с вкладышем люди используют грузовик кровати казался вариант, но это не бассейны - мы отказались от исследования этой линии вниз, поскольку мы начали видеть в контейнер, имеющий много общего с резервуар для воды. Потом мы нашли компанию в городе (Austin TX), что отчетливо просматривается и поддерживает весь очистки сточных вод ... ага! питьевой воды, металлический контейнер, хлорированная вода, нет вкладыша. водонепроницаемых швов были трюк. и хорошие краски.
2. [Гидроизоляции часть 2], потому что каждый контейнер поставляется со стандартным интерьером базе морских фанера, казалось, легче всего заложить металла на эту квартиру и сварки по краям, чем для его удаления. твердый деревянный пол покрыт с листовым металлом (я извиняюсь, я думаю, я должен знать это, но я думаю, что это 12-го калибра стали) ... и сварки по краю эта табличка должна быть прямой. вдоль верхнего края, то будет необходимо сварить вдоль каждой гофра, как она пересекает пластину на верхней части, а в нижней строке легко. еще одну записку - стали в морских контейнерах, не толстый, поэтому там, где другие каналы стали приварен стороны, существует высокая вероятность того, что не будет отверстий в металле, которые будут видны изнутри. это очень легко увидеть эти после его малюют. я пережил и поставить на морской класс эпоксидные (из морских магазине, или аква починить эпоксидной шпаклевки в форме) после грунтовки, но до окончательного пальто. некоторые из них могут быть применены подводные, так что, если пятен ржавчины, видимые при рассматривании бассейн полон, патч можно сделать в любом случае. Мой девиз по решению ржавчины, как только я вижу ее, но не урод о нем (об этом узнал специальностью). эй, это бассейн сделан из металла, не так ли? не может Freak Out о маленьком ржавчины, просто номинальной для бассейна.
3. [Размера] мы сократить контейнера размер, который мы хотели для бассейна, в разумных пределах (не мелкой). стандартные размеры контейнера 20 'и 40'. Я все покупки Крейгс список открытых контейнеров в первом, начав на мысли, что я бы 8 'глубокий бассейн. Тогда я понял, что они являются: 1. дорогие и 2. трудно приобрести. все это закончилось, что сварщик мы начали говорить мне, чтобы мы просто отрезали верхнюю часть и использовать ее для усовершенствованная конца, так что я мог бы спектре внутренней высоте и он ломтик довершение всего в один проход, крыша и все такое. стандартный 40-футовый контейнер может быть найден примерно за $ 2500, плюс стоимость доставки, если бы я мог вернуться, я бы визуально проверить контейнер я купил на ржавчину по дну гофрированных ребер и постарайтесь получить как минимум ржавый, но эй, мы заплата .
4. [Строительной техники] гражданским инженером, который ознакомиться на дом мы строили (1, что в настоящее время бассейн в качестве заднего двора) считает, наш бассейн идея прозвучала "интересным" и он вышел и очень хорошо ходил в грязи, и сделал много эскизов за очень небольшие деньги. в результате его рекомендация была позвонить нашим уже 6 футов в высоту контейнера с 3 кольца стали канал, на 1 / 3 и 2 / 3 пути до снаружи 2 "x6" канала, а затем с рамкой снаружи верхней части 6 "квадрат канала. Тогда я спросил, что мы добавляем 6 "пластинки стали на верхней части, чтобы обеспечить плавный обуздать / губы, которые удерживают воду в бассейне или это всплеск по всей верхней части. Я попытаюсь сделать это?!?
5. [Мелкой?] Я уже говорил, но повторюсь, очень многое все имеющиеся контейнер крышей. Это означает, что крыша должна быть отрезана. это прозрение для меня, поскольку я представлял себе, пытаясь насладиться купанием в 8 фут бассейн. Если вы собираетесь придется вырезать крышу во всяком случае, вы можете вырезать его на любой высоте. поэтому мы вынуждены были сократить наш, чтобы внешние высоте около 6 футов, что дает нам плавания глубина 5,5 футов. идеально подходит для кругов. мы не углубляться в мелкие цели. казалось, что слишком много осложнений для бета-тестирования. Вы могли бы сделать совсем мелкий бассейн, то есть детским?
6. [Сантехника] мы использовали совершенно одинаковым сантехника, как мы бы на местах в бассейн, но краем арматуры (бухты и вернуться к насосу) используют тонкие, защищенный светильники, которые будут использоваться на землю над бассейном. насос, фильтр, обогреватель, 1-ходовые клапаны и т.д. могут быть легко, изложенных в бассейн магазин для вас бесплатно (они хотят вашего бизнеса) и все, что вам действительно нужно знать, это то, что вода размеры на Готовый баллон. Мы ходили и в окрестностях о том, дошли до его пределами, попытка его вдоль отвесной стены внутри (мы были на самом деле застряли на том, что нам нужно основные стока в середине нижней течение нескольких месяцев), или, может быть ли сантехника сделали это невозможным. Основной сток является плохой идеей. Основной сток в бетонный бассейн встраивается в более чем ноги бетона и арматуры, так и в ужасный случай, бассейн понемногу, утечка будет двигаться с ним. контейнере, с другой стороны, будет снижен в тщательно раскопки отверстие облицованная с песком с помощью подъемного крана или очень большую вилочного погрузчика. Как это произошло с трубкой при дно? 1 вариант, дорогой, было бы сварить постоянный сток без коррозия трубы из нержавеющей стали на дно бассейна, а затем он завернуть за угол и выйти в одну сторону (в сторону, где остальное оборудование будет установлено) так что она является составной частью бассейна. я представил этот параметр, чтобы менеджер бассейн магазин я часто, который потом сказала мне: "Ну, люди, как правило выключить основной сток, когда они работают бассейн вакуумного. почему бы вам просто не оставить свой вакуумного все время и которые выступают в качестве основных движущихся утечка?
блестящие.
Излишне говорить, что также решает проблему не мелкой / дальний конец: вакуумного движется вокруг. У нас есть полярных ATV. если бы я мог сохранить торговые я бы, потому что наши многие деревья пекан засорить его легко, но я думаю, что это также отсутствие крышки. Кроме того, мы не ставили скиммер корзины в верхней края (или на границе, так как это размер пула могло сойти с рук, имеющих только один), потому что, опять же, в бета-версии казалось, что многие детали попытка сделать его структурно звука и водонепроницаемая каждый шов и держать резки отверстий. Вместо этого мы скиммер, что плавает на воде и вакуумного уходит другом конце, так что, если вакуумного блокируется, есть еще место для всасывания тянуть в воде, а потом наш насос не сгорит вне. сказать, что это другой путь, вода попадает в вытащил со дна бассейна через вакуумного, чьи шланг подбегает к поверхности в сторону плавающих скиммер (наша полярных LCS - листовой зрелище и скиммер - предназначен для выше земли бассейны), а скиммер имеет 2 части корзины, сбора листьев и мусора и от вакуумного и с поверхности, а из другой стороны длинный шланг работает в отверстие в боковой части контейнера, который проходит через трубы обратно к насосу. из насоса вода проходит через фильтр, затем через нагреватель (если обогреватель выключен, он по-прежнему проходит через - супер просто), и обратно в 4 точках, которые входят в бассейн прямо на той же высоте всасывания отверстие ( о 8 "ниже уровня воды). к тому времени мы работали все это, мы просто решили, что не имеет никакого смысла платить кто-то осуществить то, что мы уже знали, как это сделать, поэтому мы заплатили электриков и сантехников, что наш дом построен только один раз техника была создана до галстук газа (обогреватель) и электрические. Вам придется найти электрика делать это на выходные - жилой электрической компании не захотят брать на себя ответственность дать власть в бассейн. (Наша этого не делает)
7. [Подробнее] нами было за пределами подземной части бассейна окрашены смолы 4-часть угля эпоксидной обычно используется нефти и газовой промышленности. внутри бассейна синего цвета. Есть 2 лестницы, по одной с каждого конца (один вид на стороне к концу). не делать одна лестница - нужно аварийный выход для детей. Контейнер находится 18 "над землей, так что вы можете видеть ее контейнере прохладу. это также означает, сантехника прокладки / трубы все сидят в нескольких сантиметрах выше класс, большое за это сантехника после бассейн находится под землей, а также отлично подходит для проверки утечки.
Есть вещи я забыл. я буду добавлять ответы на вопросы, я получать в конце поста, здесь: