Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: изготовление ключей к авто с иммобилайзером  (Прочитано 7987 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

meat22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как-то мне предложили приобрести программатор для чипования автомобильных ключей. Сам этот человек "пилит" ключи на станке и мне предложил эту идею! Типа, в наше время все авто (и отечественные) идут с иммобилайзером, а потеря ключа (что бывает очень не редко) может привести к тому, что придется всю систему менять, а это будет стоить дороже изготовления ключа! Сам я с таким не сталкивался, но он уверяет, что такой ключ стоит от 1500-10000 руб./шт. Знаю что у нас в городе такого нет и ближайшее место в 130 км, да и во многих других р-нах( :) ) тоже нет таких мест. Такая "игрушка" стоит 60 тыс. руб. Мне вроде понравилась задумка: он пилит - я программирую... Может кто выскажет свои мысли по этому делу?

Идеи Малого Бизнеса

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а где ты будешь брать коды на машины?  насколько я знаю все нормальные иномарки идут с таким чипом в ключе.  и код разный на каждой машине.  нужный код можно узнать только у завода изготовителя по серийному номеру машины (VIN) ,  и дают они эти номера только авторизованным диллерствам.   кто вам даст этот код??   или у вас уже есть готовая база всех кодов на все машины в мире ?    это ерунда какая то..   програматор купить не проблема, - самое важно это сами коды знать. 

meat22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блин!!! Спасибо за инфу!

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

Коды считываются со старого ключа,и записываются на пустую болванку,хоть мильон экземпляров делай

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

А если ключ потерян?

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда никак.только через официального представителя-а это гемор.это еще 1 повод сделать дубликат ключа

Duxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • товары для развития суперспособностей

мне имобилайзер впаивали в ключ, чтоб сигналка работала, мож чо путаю, мож его тоже програмировали, но что ключ вскрывали эт точно. На новую машину фиатъ. Делал знакомый сказал что в месяц заказывают 2-3 ключа, у многих возникает опасение что мол, рас эти сделали-этиже и вскроют.
Что косается кодов то их продают, то обычно ключи идут парой, те от 1 оставшегося ключа всегда можно сделать клон.

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже знаю точку.делают 2-3 таких ключа в день+10-20 обычных.страха,что угонят изготовители ключа нет,т.к.клиенты не называют адрес,где машина стоит

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Дубликат ключа с чипом на тойоту от 6000 у официалов.

Идеи Малого Бизнеса

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да.на некоторые машины стоимость ключа выше 10 т.р.при себестоимости ключа в 2-2,5 т.р клиент платит за него от 4,5 до 10 т.р.

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Не все программаторы работают со всеми моделями ключей и авто, какие-то лучше с одними, какие-то с другими. Помимо европейских есть еще куча китайских устройств, которые как пишут ломают все. В интернете много сайтов по этим темам. Вот ролик, например
« Последнее редактирование: 23 Июль 2010, 05:17:20 от DmitriyK »

Идеи Малого Бизнеса

meat22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Там программатор какой то "модный", говорят от любого авто ключи считывает. Меня больше интересует спрос будет или нет (с района примерно 100 тыс. чел.)?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.325 секунд. Запросов: 32.