Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Узконаправленный бесплатный журнал  (Прочитано 2266 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

beerdrinker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема выпуска бесплатной полиграфии (газеты, журналы) не нова, но я хотел бы ее немного сузить. А точнее сузить тему самого печатного издания. Выпускать бесплатный журнал узконаправленной тематики. Строительство и ремонт, красота и здоровье, автомобили, мебель и интерьер и т.д. Плюсы таких изданий очевидны - напрвленность на целевого клиента. Если к этому добавить выское качество статей и самого исполнения, о журнал должен пользоватья популярностью. Хотел бы услышать мнения тех, кто уже имеет опыт в данной сфере, удачный и не очень. Последние месяцы разрабатываю подобные идеи, в моем городе это не очень (пока) распространено. Население порядка 350 тыс. Что останавливает? Как это часто бывает - страх. Страх рискнуть и начать печатать без рекламодателей, и ждать в надежде, что кого то это заинтересует! Месяц, два, три.... кто знает сколько? Может на следующий день? Не известно. Хотел спроситть совета опытных людей, что в такой ситуации делать? Может есть какие то эффектвные способы привлечь рекламодателей печататься уже с 1го номера? Пока что в основном все хотят сначала поторогать посмортеть, а уж потом..... И то не известно. В общем буду рад любым комментариям, а уж тем более советам!

Идеи Малого Бизнеса

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Узконаправленный бесплатный журнал
« Ответ #1 : 19 Июль 2010, 22:36:55 »

а в вашем городе уже есть бесплатные еженедельные издания с доставкой по ящикам, с тв программой и прочее?

beerdrinker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Июль 2010, 08:36:20 »

Есть одна газета с ТВ программой, которую разносят по ящикам. Есть еще журнал на строительную тему на стойках в некоторых супермаркетах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Июль 2010, 08:36:20 »

Ksandr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Июль 2010, 00:17:43 »

Знаете по моему очень интересная и тем более стоящая идея!Я вдохновлен!Думаю смело можно переходить к действиям!

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 21 Июль 2010, 22:12:54 »

конечно, стоящая. особенно, если конкуренции нет или она не существенна. можно и курьерскую службу свою развить, дополнительный доход.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 21 Июль 2010, 22:12:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 29.