Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Франчайзинг Магазина Оригинальных Подарков  (Прочитано 5099 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

titorenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть идея занять таким бизнесом. Вот собственно сам франчайзер http://www.soondoock.спам/
есть возможность арендовать площадь на проходнике в торговом центре и организовать там спам[/color]/fr_minishop.html]mini shop. Город не большой - население 400 тыс. Подобных магазинов в городе нет, но полно магазинов с банальными сувенирами. Цены на товар не низкие и вот не знаю пойдет такой товар у нас или нет. У кого какие мнения будут на этот счет?

Идеи Малого Бизнеса

Легалайз

• Первая цель-качество,а прибыль сама придёт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ставрополь=26rus
Re: Франчайзинг Магазина Оригинальных Подарков
« Ответ #1 : 29 Февраль 2008, 19:47:31 »

Мне не нравиться, если бы мне подарили такой Оригинальный подарок,то я бы не прыгал от радости. Похоже на уличные палатки 'всё по 10р', в которых продают все подряд и не нужное.
http://www.soondoock.спам/catalog/corporate_podarki/ar_1113_big.jpg

http://www.soondoock.спам/catalog/corporate_podarki/kc_6339_big.jpg

Один хлам

Johtyr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

400 тыс.чел. - не такой уж маленький город, потенциальный спрос на подобную продукцию быть должен.
Принципиально важен ассортимент - должна быть "фишка", направленность на "прикольную" продукцию. Ибо функциональные вещи покупают в соответствующих магазинах, а в подарки идут когда не знают что подарить. Как например в "Ле футур" http://www.lefutur.ru/
А в приведенном магазине, согласен, и выбрать-то нечего   :(
А зачем вообще франшиза? Чтобы с поиском товаров помогли?
Мы не попадаем в ворота в 100% из несделанных бросков (Уэйн Гретски)

Идеи Малого Бизнеса

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Прежде чем потратить $15.000, рискните суммой в $200 и прокатитесь в ближайший город, в котором такой магазин уже есть - посмотрите как и что. Если умеете общаться с людьми, продавцы Вам все расскажут и про дневную выручку и про все остальное. А франшизу действительно покупать нет смысла, зачем? Чтобы Вам подсказали, где купить товар? Это не стоит таких денег. Покупать франшизу целесообразно только в том случае, если торговая марка - раскручена и известна в Вашем городе, т.е. априори будет приносить прибыль при корректной организации бизнеса.

Легалайз

• Первая цель-качество,а прибыль сама придёт
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ставрополь=26rus

В нашем городе был маг 'LeFutur', месяц отработал и закрылись, теперь там посуда BOHEMIA,не очень дешевая

Идеи Малого Бизнеса

juliashimkent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот уже не один год делаю эксклюзивные подарки разной тематики для родных и друзей. Лет 15 назад это были альбомы  с фотографиями, к которым я писала небольшие четверостишья, потом - коллажи. Когда брат купил полиграфическое оборудование- оригинальные именные таблички, слюнявчики( для именниников), кружки и значки. Сейчас я болею идеей магазинчика( не магазина) где будут продаваться штучные подарки, вот например, написанные стихами юморные сертификаты лежебокам, ворчунам, жадинам. Идей много.Но вы, как я понимаю, имеете в виду магазин с готовой продукцией?

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

...написанные стихами юморные сертификаты лежебокам, ворчунам, жадинам...

Мы жадинам подарки не дарим...:)

Идеи Малого Бизнеса

juliashimkent

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот тут и фишка: ведь на самом сертификате слово"жадина" будет зачеркнуто, и написано "О-О-очень экономному человеку" И заканчиваться опус будет словами:

Мы-то с вами знаем точно,
Сбережений долог век,
Если их двумя руками
Крепко держит человек!

И не обижали вроде, а "жабистость" подарком отметили!

sadesign

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А вот тут и фишка: ведь на самом сертификате слово"жадина" будет зачеркнуто, и написано "О-О-очень экономному человеку" И заканчиваться опус будет словами:

Мы-то с вами знаем точно,
Сбережений долог век,
Если их двумя руками
Крепко держит человек!

И не обижали вроде, а "жабистость" подарком отметили!

А, ну тогда дело другое...:)

Идеи Малого Бизнеса

milaolala

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот уже не один год делаю эксклюзивные подарки разной тематики для родных и друзей. Лет 15 назад это были альбомы  с фотографиями, к которым я писала небольшие четверостишья, потом - коллажи. Когда брат купил полиграфическое оборудование- оригинальные именные таблички, слюнявчики( для именниников), кружки и значки. Сейчас я болею идеей магазинчика( не магазина) где будут продаваться штучные подарки, вот например, написанные стихами юморные сертификаты лежебокам, ворчунам, жадинам. Идей много.Но вы, как я понимаю, имеете в виду магазин с готовой продукцией?

простите,а может вы поделитесь идеями оригинальных подарков?открываю у себя в небольшом городе отдел "необычных  подарков", и сейчас занята поиском оригинальных  идей.Спасибо.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.664 секунд. Запросов: 31.