Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (11.1%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (11.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (55.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь с ответом
- 2 (22.2%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Бизнес на старинных плакатах, открытках, репродукциях картин  (Прочитано 28041 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

infopcm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сайт не открывается :(

Пишите в личку я с удовольствием Вам отвечу.

Идеи Малого Бизнеса

mas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продажей можно не заниматься - пустое дело!Это равно тому, что продавать русским американские комиксы.И, вообще, нынешние технологии позволяют печатать все в домашних условиях.Но... знаю куда нужно "наклонять" эту историю :) Только не скажу!

infopcm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продажей можно не заниматься - пустое дело!Это равно тому, что продавать русским американские комиксы.И, вообще, нынешние технологии позволяют печатать все в домашних условиях.Но... знаю куда нужно "наклонять" эту историю :) Только не скажу!

Почему вы считаете, что не выгодно заниматься продажей? Вот я уже второй месяц нахожусь в Москве, тут, к примеру, этих репродукций достаточно много в продаже, к примеру только по одному Арбату попробовать пройтись и цены там я бы сказал кусаются, а люди все равно берут! Даже в крупных ТЦ стали появляться первые точки. Неужели их появление вызвано отсутствием спроса???? А аренда там, кстати совсем не дешевая - и значит имеет смысл там торговать, раз прибыль превышает все затраты!
  Да и вообще, когда товар на витрине - он очень здорово смотрится, не Г**** же продаем, особенно, если рама багетная красивая + можно делать и продавать портрет маслом на холсте, сделанный по фотографии или фотоколлаж ( лицо вставлять в шаблоны + немного обработки) - это очень оригинальный подарок.
  Все знакомые и друзья, которые в гости приходят - всем нравятся картины и по-дружески просят сделать и им тоже!

Идеи Малого Бизнеса

mas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Москва - это отдельная страна в большой стране Россия.В ней возможно все!!!
2. Немножко не понимаю суть идеи?! Мы собираемся продавать постеры, которые сейчас в больших продуктовых маркетах (Аш*н,О'k*y,Кара*ан и т.п.) пытаются пробиться или подставлять лица людей в шаблоны?Если второе, то это давно развито в любом отделе "фото на паспорт".

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

.....Все знакомые и друзья, которые в гости приходят - всем нравятся картины и по-дружески просят сделать и им тоже!
Вот имено, что по дружески. А если за цену, которая только из себестоимости, то это на фиг не нужно.
Вы видели на Арбате море репродукций. Вы хотите в это море ещё пару чашек добавить? И стать ещё одним маркетом по продаже репродукций?
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

infopcm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

.....Все знакомые и друзья, которые в гости приходят - всем нравятся картины и по-дружески просят сделать и им тоже!
Вот имено, что по дружески. А если за цену, которая только из себестоимости, то это на фиг не нужно.
Вы видели на Арбате море репродукций. Вы хотите в это море ещё пару чашек добавить? И стать ещё одним маркетом по продаже репродукций?

Ну в Москве может такого и много, но, например, за Байкалом, откуда я приехал есть только 1 художественный салон, где можно приобрести в основном картины различных малоизвестных художников и цены там высокие + может ещё пару мест, а в остальном дешевые китайские штамповки. Так что конкуренции практически нет!
 И те же коллажи будут своего рода "ноу-хау". Правда немного сложностей с расходными материалами может возникнуть, но всегда можно из Москвы заказать.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Может, нет спроса, потому и конкуренции нет? Щас вроде "Трёх богатырей" и "Мишек в лесу" в местах общественного питания не вешают
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

infopcm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может, нет спроса, потому и конкуренции нет? Щас вроде "Трёх богатырей" и "Мишек в лесу" в местах общественного питания не вешают

А что мешает подобрать тематические постеры, оформить в багетные рамы подходящие для интерьера.
 А дома на стене можно какую угодно картину повесить ( включая собственный портет, который можно сделать на цифровой фотоаппарат, обработать в технике масляной живописи, распечатать на холсте и сделать постпечатную обработку).
 Вы сами пишете, что в Москве предложений по репродукциям пруд пруди - значит и спрос есть! А что мешает тогда сделать такое предложение в регионах? тогда и спрос появится! А на коне тот, кто первый. Поэтому в регионах с таким бизнесом есть реальный шанс действительно заработать, все от человека зависит, от старания  и от удачи конечно!

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ваша увереность в успехе вселяет уважение!

Идеи Малого Бизнеса

infopcm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваша увереность в успехе вселяет уважение!

Я просто реально смотрю на вещи и нахожу это рассмотрение весьма перспективным, особенно в регионах.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже реально смотрю на вещи и нахожу это рассмотрение весьма бесперспективным, в любых регионах ;D

Идеи Малого Бизнеса

infopcm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже реально смотрю на вещи и нахожу это рассмотрение весьма бесперспективным, в любых регионах ;D

У каждого свое мнение, кто то видит перспективы в печати на кружках и футболках, кто то в лазерной гравировке, а кто то в производстве репродукций.  Время покажет, кто прав, а кто нет.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так это и правильно, что есть много мнений, а не одно, навеянное родной Коммунистической партией ;D

Идеи Малого Бизнеса

Пилигрим

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что касаемо самой технологии, можно описать сумму первоначальных вложений, сроки выполнения среднего заказа, способы рекламы?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.314 секунд. Запросов: 35.