Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Последствия независимости Косово  (Прочитано 4230 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня встречалась с партнером - коммерческий директор крупной строительной компании. У них - жесткий кризис. Последний год они активно развивали направление по продаже недвижимости в Восточной Европе. Спрос был отличный, цены росли, клиентов - масса, инвесторов - очереди. Инвестировали в это направление большие суммы и огромные трудовые ресурсы. И тут, на тебе - независимое государство. Финансовые потери - огромные, инвесторы вообще отвернулись от таких стран как Черногория, Чехия, Испания. Прогнозируют, что через несколько месяцев цены на восточно-европейскую недвижимость достигнут минимума - удобный момент для покупки. А пока все Европейские "деньгодержатели" обратили свой взор на ... Россию. Спрос вновь стремительно растет. Так что ждем нового роста цен..

Идеи Малого Бизнеса

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Последствия независимости Косово
« Ответ #1 : 02 Март 2008, 05:04:35 »

Если Косово получит 100% независимость, то в России скорее всего тоже начнется подобный беспредел....
Нельзя им давать независимость (с точки зрения политики)!!!

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #2 : 03 Март 2008, 09:29:39 »

Может я не совсем компетентет в политических проблемах, но как может повлиять на экономику РФ независимость Косово?
Департамент бредовых идей (с)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Март 2008, 09:29:39 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #3 : 03 Март 2008, 12:28:39 »

Может я не совсем компетентет в политических проблемах, но как может повлиять на экономику РФ независимость Косово?
Ну для начала о тделится Абхазия от Грузии и там начнется война, а если учесть что за грузию америкосы а за Абхазию мы, вот и думай...

10000saniok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 03 Март 2008, 19:41:50 »

В России ведь есть Чечня, Карелия и т. д.. Они ведь тоже могут сказать: "А чем мы хуже Косово?"
Я как-то слышал по тв, что в России уже одна из автономных республик собирается повторить действия Косово (не боевые, а попробовать отделиться).
Какойто политик сказал, мол: "Раз Косово поддержали, то и нас поддержут!".
А НАТО будет только ЗА! Им ведь выгоден розвал России со всеми вытекающими последствиями...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 03 Март 2008, 19:41:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 30.