Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Приглашаю в проект - 2  (Прочитано 2941 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
Приглашаю в проект - 2
« : 21 Июль 2010, 14:06:05 »

Приглашаю партнеров из любых городов России для участия в проекте и заработка на разнице в ценах на печать полиграфии. Не важно кого вы найдете, газету, журнал, или просто тех кто постоянно что-то печатает в типографии, главное что мы можем предложить цену намного дешевле чем в других городах. Вопросы с доставкой тоже решаются легко.
Простой пример: стоимость газет формата Сороки тиражом 10тысяч экземпляров в городе партнера допустим 25тр(есть и дороже), а у меня 15тр, разница 10тр. Партнер находит заинтересованное лицо в своем городе, которому предлагается печататься на  20-40% дешевле, чем он печатается сейчас. Любой заинтересуется таким предложением. Вы узнаете у потенциального заказчика все данные того, что он печатает, а это - название(газета, журнал, брошюра, листовка и др), тираж, формат, какая бумага, и цена на печать тиража, которую платит заказчик. Узнав все это вы все эти данные передаете мне, я в свою очередь пишу вам ответ с ценой на печать у меня в типографии. Вы озвучиваете цену потенциальному заказчику. При его заинтересованности мы начинаем сотрудничать. Чем больше СМИ приведет партнер, тем больше он начнет зарабатывать на таком проекте. Расчет сделать не сложно, и поработав месяц, можно заработать себе пассивный доход на долгое время. Интерес и выгода есть у всех.

Идеи Малого Бизнеса

Приглашаю в проект - 2
« : 21 Июль 2010, 14:06:05 »

Vek21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Приглашаю в проект - 2
« Ответ #1 : 21 Июль 2010, 14:33:31 »

Отличное предложение! Если крупные партии печатать, особенно журналы, визитки и т.д. можно хорошо поднимать. Очень низкие цены в Кирове по сравнению с другими регионами. Осталось найти оптимальный вариант цена доставки+время доставки ;)
http://abcbiznes.ru - Портал поддержки бизнес-проектов

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Июль 2010, 16:08:25 »

А сколько стоит напечатать у вас тысячу цветных визиток?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Июль 2010, 16:08:25 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #3 : 21 Июль 2010, 17:36:02 »

А сколько стоит напечатать у вас тысячу цветных визиток?
Поточнее пожалуйста пишите запрос. Мне нужно знать формат, наверное стандартный 5х9, бумага на которой требуется изготовление визинки(например: меловка 115гр), ламинированная или нет. Напишите все эти данные пожалуйста. Да и визитки помоему везде стоят не дорого. Напишите вашу цену которую вам предлагали у себя в городе.

Lover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Июль 2010, 21:09:39 »

Дмитрий, Вы фактически предлагаете услуги РА, т.е. посреднические. Подобных тем на сайте более десятка и они стары. Как это можно называть проектом - тоже не понятно. Любой запрос поисковика даст самые лучшие контакты и цены как в крупных городах, так и в регионах. Например, мы занимаемся этим уже не первый год, будь то сеть Royal Card или какой-либо иной проект данного сайта.

П.С. Америку открывать не стОит, каждый должен заниматься своим делом и профессионально. И какие визитки на 115 меловке?!  ;D  ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Июль 2010, 21:09:39 »

Lover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Июль 2010, 21:52:01 »

С точно таким же успехом можем предложить свои ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ наработанные годами услуги по полиграфии и дизайну в Москве и области, С-Петербурге и области, Твери, Ярославле, Воронеже, Самаре, Белгороде и еще более 30 городах и окрестностях нашей необъятной Родины, и уж поверьте, цены и качество Вас невероятно удивят. Так что считаю эту тему более чем не актуальной и не адекватной, думаю "коллеги по цеху" меня поддержат. А Вам, Дмитрий, советую более полноценно развивать тему общероссийской газеты, но это совершенно другая история и в другой теме, в которую более чем вписываемся! Удачи!  ;)

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #6 : 22 Июль 2010, 23:50:58 »

Lover, меловку я в пример привел, хотя визитки могут быть сделаны на чем угодно. Откройте тему и предлагайте свои ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ услуги, не вижу трудностей. У кого есть возможность печататься дешево, тот использует ее. У кого ее нет может обратиться комне и я помогу. Есть города где цены на печать высокие, так почему не заработать на этом? Если вы можете предложить людям цену ниже цен типографии где печатаюсь я сам, предложите. А засорять мою тему необоснованной критикой не стоит. Кто на самом деле заинтересован в низкой стоимости печати связываются сомной и по аське и в л/с. И навязывать мне свои мысли нет смысла, и уж темболее советовать чем мне заниматься. На мое предложение есть спрос и для меня это важнее уж извините. И я не скрываю что это посредничество, но ту сумму которую я за это беру едва ли хватит на мои же расходы. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 22 Июль 2010, 23:50:58 »

Lover

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Июль 2010, 00:26:57 »

Необоснованная критика?! Примечательно, но я пишу о том, что вижу, с чем долго работаю и, уж поверьте, "кое-что" знаю. Я не навязываю свои мысли, а основываюсь лишь на прочитанном. А совет мой о Сороке более чем логичен и не предвзят: мы сами в стадии планирования и регистрации данного проекта. Как видно выше, я подчеркнул о "не новизне" темы, о переизбытке рекламных проектов и организаций. Мы с удовольствием поможем в любых вопросах печати, широкоформатной печати и т.д. И прошу воспринимать подобные сообщения не как "засёр"... Спасибо

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #8 : 23 Июль 2010, 00:44:07 »

Lover: вы не правы, идея тут изначально былв не в перепродаже полиграфии, а в том что Дмитрий БЕСПЛАТНО предлагает партнерам ГОТОВЫЙ и сверстаный ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ макет газеты куда остается только вставить рекламные блоки. Поверьте такой темы нет нигде на форуме :-) И именно этим она интересна. И Дмитрий дает не мало поверьте мне как запустившему не одну газету. И макет сделан достаточно неплохо.
А тема с перепродажами вытекла спонтано поскольку цены на печать газеты у Дмитрия удивили даже меня. 
А вы в данном случае действительно просто пиаретесь. Назовите цены и условия лучше чем у Дмитрия, (именно назовите конкретные цифры, а не "приятное удивление" тогда можно говорить что это не так... А пока...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Июль 2010, 00:44:07 »

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 23 Июль 2010, 13:28:39 »

а зачем дублирующая тема ????????

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.318 секунд. Запросов: 31.