Приглашаю партнеров из любых городов России для участия в проекте и заработка на разнице в ценах на печать полиграфии. Не важно кого вы найдете, газету, журнал, или просто тех кто постоянно что-то печатает в типографии, главное что мы можем предложить цену намного дешевле чем в других городах. Вопросы с доставкой тоже решаются легко.
Простой пример: стоимость газет формата Сороки тиражом 10тысяч экземпляров в городе партнера допустим 25тр(есть и дороже), а у меня 15тр, разница 10тр. Партнер находит заинтересованное лицо в своем городе, которому предлагается печататься на 20-40% дешевле, чем он печатается сейчас. Любой заинтересуется таким предложением. Вы узнаете у потенциального заказчика все данные того, что он печатает, а это - название(газета, журнал, брошюра, листовка и др), тираж, формат, какая бумага, и цена на печать тиража, которую платит заказчик. Узнав все это вы все эти данные передаете мне, я в свою очередь пишу вам ответ с ценой на печать у меня в типографии. Вы озвучиваете цену потенциальному заказчику. При его заинтересованности мы начинаем сотрудничать. Чем больше СМИ приведет партнер, тем больше он начнет зарабатывать на таком проекте. Расчет сделать не сложно, и поработав месяц, можно заработать себе пассивный доход на долгое время. Интерес и выгода есть у всех.