Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Анализ конкурентов  (Прочитано 2140 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pasare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Анализ конкурентов
« : 21 Июль 2010, 19:03:53 »

Такая тема - наткнулся я на сервис один, который предлагает программу сетевой сниффер . Как видите она уже содержит множество полезных услуг, которые можно продавать. Начиная от взлама паролей, почты и аси, заканчивая полным мониторингом деятельности рабочего персонала.
Что надо - сама программа ,несложный сайт сверстать, продвинуть по нч запросам. А как монетизировать это еже лугко, начиная от смс за улугу по взлому переписки в аси, влоть до анализа конкурентов чьих-то (правда здесь надо быть поосторожнее с законом, хотя я не резидент россии, мне пофиг). Что думаете?

Идеи Малого Бизнеса

Анализ конкурентов
« : 21 Июль 2010, 19:03:53 »

Highwayman

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Анализ конкурентов
« Ответ #1 : 22 Июль 2010, 06:07:01 »

Так они же уже продают свой продукт?

Тут либо их партнером быть или ...,  вы сами знаете

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Июль 2010, 09:09:04 »

Такая тема - наткнулся я на сервис один, который предлагает программу сетевой сниффер . Как видите она уже содержит множество полезных услуг, которые можно продавать. Начиная от взлама паролей, почты и аси, заканчивая полным мониторингом деятельности рабочего персонала.
Что надо - сама программа ,несложный сайт сверстать, продвинуть по нч запросам. А как монетизировать это еже лугко, начиная от смс за улугу по взлому переписки в аси, влоть до анализа конкурентов чьих-то (правда здесь надо быть поосторожнее с законом, хотя я не резидент россии, мне пофиг). Что думаете?

По моему мошенничество и криминал рекламировать на форуме не надо. Сам бы хотел чтобы у тебя пароли, файлы ... воровали?  >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Июль 2010, 09:09:04 »

Shark67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • мужчина и женщина
« Ответ #3 : 23 Июль 2010, 13:13:52 »

По моему мошенничество и криминал рекламировать на форуме не надо. Сам бы хотел чтобы у тебя пароли, файлы ... воровали?  >:(

Зачем пароли воровать? эту же энергию, ИМХО, можно и в относительно мирных целях использовать. Контроль за супругами, за подчиненными, анализ конкурентной деятельности. В конце-концов, есть же частные детективные агентства, вряд ли их деятельность является незаконной, раз они занимаются ей открыто. Вот и почему бы не использовать современные технологии в подобного рода деятельности?

Тут либо их партнером быть или ...,  вы сами знаете

Так можно, нверное, просто приобрести их программу и использовать в своей работе. В конце-концов, если я заплатил за продукт, то это уже не их дело, буду я при этом его использовать в своих личных интересах, или прибыль за это получать.

pasare

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Июль 2010, 12:43:18 »

Смотрите, во первых никто ничего не рекламирует. Во-вторых, это обсуждение продукта. Если что-то незаконно это же не говорит о том, что это нельзя обсуждать. В-третьих, люди должны занть об этом, чтобы обезопасить себя. В-четвёртых, если использовать эту программу для того, чтобы просматривать сообщения детей, тем самым страхуясь от различных пороков вроде наркотиков.
А если честно, то я бы такие программы использовал для контроля за подчиненными в рабочее время, зарплату получают полную, а пол дня сидят в соцсетях!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Июль 2010, 12:43:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 29.