Я собираюсь открыть небольшую торговую точку (10-15 кв/м) или торговую палатку. У меня глобальный вопрос. Чем торговать??? Какой товар будет более ходовым??? Помогите мне пожалуйста справиться с этой задачей. Мне очень хочется попробовать начать свой бизнесс, но я не знаю с какой стороны подойти.
1.можно рассмотреть торговлю стильной женкой одежы. высокого качества, а не то, что сейчас в магазинах. Ваша одежда должно подчеркнуть что каждая женщина леди. Ориентируйтесь прежде всего на бизнес-леди. ассортимент следует продумать для мелочей - нужна оригинальная и в тоже время повседневная офисная одежда, а также офисная с элементами выхода после работы на вечеринку. Т.е. одежда должна быть многоальтернативной.
2. также действительно неплохо идет торговля рыболовными товарами
3. можно открыть точку по торговле чаем, кофе - элитные сорта, лечебные чаи и т.д. ассортимент должен быть широким по-максимому. нужно яркое название и качественный товар и покупатель Вас найдет
4. а вообще бы открыть шаурму, если в торговом центре есть общепит. и даже если там уже продается шаурма, ничего страшного проходимость большая. только важен фактор читоты, чего так не хватает в общепите.
5. можно торговать натуральным мылом и самому его делать. Несложно и продукция будет пользоваться спросом