Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Правильный подбор персонала  (Прочитано 1540 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

seversantana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • О деньгах и успехе
Правильный подбор персонала
« : 23 Июль 2010, 05:22:07 »

Доброго времени суток, всем!!!

Интересует тема - правильный подбор персонала или наемных сотрудников. Поделитесь успешным опытом.

Расскажите кто, какие критерии использует при приеме на работу.

Как делать наиболее удачный выбор при рассмотрении кандидатур? У кого какие секреты?  На чем основывается решение?

Идеи Малого Бизнеса

Правильный подбор персонала
« : 23 Июль 2010, 05:22:07 »

TUZBUBEY

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Правильный подбор персонала
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2010, 17:25:16 »

Я нанимал на работу и увольнял людей 3 года. Перед тем как вызвать человека на собеседование мы проверяли были ли какие конфликты с законом у кандитата. Подтверждали образование, если оно нужно для позиции. Сразу исключали "прыгунов"- меняют три работы за три года. Мы не нанимали выпускников из элитных учебных заведений, они умные люди но что в реальноси происходит у них нет ни какого понятия. На собеседовании кандидаты болтали все что угодно, и я делал ошибки нанимая персонал. Из моего опыта лучшие работники это люди которые находились на самой грани, наняв их они готовы были работать ночь и день, и хороший коллектив поддерживали. Разговаривая с кандидатом я часто задавал вопросы на которые нет ни правильного не не правильного ответа, так посмотреть как он/ она вести себя будет. Самое главное заключение нужно сделать это на склоько большой риск для компании будет если мы примем этого кандидата на работу.

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2010, 18:04:58 »

есть много книг, на такую тематику только абсолютно противоположно "как пройти собеседование". Так вот в начале нужно прочитать её и понять что вызывает трудности у человека и чего он хочет пустить пыль в глаза(преукрасить). И нужно задавать вопросы компраментирующего характера. Но здесь ещё один момент есть, если нужно нанять грузчика, то нету смысла в таких действиях. А если кого то по серьёзнее, то есть испытательный срок

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2010, 18:04:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 28.