Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Восстановление битых автомобилей.  (Прочитано 5731 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Su97

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый День!

Предлагаю вложить деньги в работающий бизнес по восстановлению и продаже битых автомобилей. Работаю в этом направлении год, средние показатели такие :
время реализации одного проекта (от покупки битого авто до продажи в целом виде) от 34 до 56 календарных дней,
суммы на реализацию одного проекта (выкуп битого авто, зап.части, материалы, работа) от 170 до 360 тыс. руб,
прибыль одного проекта 16-31 % (50-80тыс.руб.) , в пересчете на годовые - 104-262 % годовых.

Предлагаю Вам вкладывать деньги на реализацию новых проектов, прибыль 50/50. Максимум на данный момент могу одновременно реализовать 2-3 проекта (кроме тех, что финансирую сам), в дальнейшем планирую расширение возможностей.

Более подробно могу написать на эл. почту.

Идеи Малого Бизнеса

Eugeniy376

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Восстановление битых автомобилей.
« Ответ #1 : 15 Август 2010, 22:05:05 »

Бизнес не пошел. Я подвязался под это дело, после того как отремонтироал свой авто после аварии. Прикинул, сколько денег выплатила страховая и сколько я потратил. :D Показалось заманчиво. На первой машине заработал 30 т.р. На второй. будь она проклята, угорел на 40!!! Не считая того, что она 3 месяца была в ремонте  >:( Отказался я от  этой затеи.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.223 секунд. Запросов: 27.