Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: без процентный кредит до 50 000т.р на любой срок.  (Прочитано 16234 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • я не волшебник, я только учусь.

суть заключается в том. договариваетесь с друзьями у кого есть кредитные карты в которых первый месяц дается безпроцентно вроде в рус. стандарте такое есть. 1-ый снимает деньги и вкладывает в дело, когда подходит срок погашения 2-ой снимает деньги и гасит кредит первого и так по кругу, 3-ий на подстраховке вдруг какие нибудь заморочки с банкоматом или изменяются банковские ставки. если происходят временные наложения то кредит просто не безсрочный
данила

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

немного ошибся в круге должно учавствовать 3 человека 4-ый на подстраховке. потому что следующий кредит дается только через месяц.
данила

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

немного ошибся в
Это всё - ошибочно. Зайдите в банк и почитайте кредитный договор.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!

суть заключается в том. договариваетесь с друзьями у кого есть кредитные карты в которых первый месяц дается безпроцентно вроде в рус. стандарте такое есть.
Данила, вы забыли про разного рода месячные сборы, услуги по пользованию карты, содержанию и обслуживанию счета, а также комиссии за начисление и снятие средств..   :(
Департамент бредовых идей (с)

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

да сегодня просмотрел свой старше договоры с банками, выходит почти тоже самое что и кредит на год под проценты. зря воду мутил. а так хотелось хотя раз официально банки наколоть. ну ни чего дождемся ветра перемен.
данила

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

да сегодня просмотрел свой старше договоры с банками, выходит почти тоже самое что и кредит на год под проценты. зря воду мутил. а так хотелось хотя раз официально банки наколоть. ну ни чего дождемся ветра перемен.
Я бы вас предостерег молодой человек от таких желаний, там как раз большие специалисты сидят на такие случаи :-)))

magov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея не совсем безнадежная. Но  есть несколько хлопотных моментов. Если круг знакомст достаточно общирен, то можно попробовать такую схему.
Допустим у нас есть эти 2 кредитки. Можно наверное и с 1, но сумма меньше в 2 раза. Можно наверное и больше.
Принцип заключается не в том, что бы снимать с кредитки эти деньги (банк за обналичку берет процент и как правило не предоставляет льготного периода), а в том что бы эти наличные деньги получать от знакомых, которые хотят совершить покупку. Берем знакомого. Тащим в магазин. Он выбирает себе телек на 50 тысяч (или какой там лимит на карте). Деньги отдает тебе, а ты оплачиваешь его на кассе своей кредиткой. Вот и получается без процентов и без комиссий. Далее когда приходит время погасить этот кредит проделываем такую же операцию с другой кредиткой и другим (или этим же знакомым). и погашаем кредит на первой кредитке. Вот таким образом кредит действительно станет безпроцентным на неограниченое время, но необходимо будет иметь знакомых готовых что-то покупать.
Как вам?

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

такое наверно могут сделать кассиры. человек покупает технику ему выдается чек, он уходит. кассир делает возврат через касса и оплачивает через свою карточку.
данила

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Данила.Во-первых, пока карты всем не раздают, налево-направо.
Потом,в первом посте написали ,один дает другому. Плохо представляю такое.
Представить ,конечно могу,но очень плохо(будет).
Знакомых будете тащить за покупками ?  :D
В Русском стандарте 2 месяца реально, без процентов на покупки(банк, свой процент, берет с магазинов).
Но, если не отдать вовремя,то проценты за весь период и на всю сумму.А если просрочите платеж,то штрафы и т.д и т.п.
« Последнее редактирование: 05 Март 2008, 14:52:17 от Valeri 280 »

Идеи Малого Бизнеса

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

valeri 280 3-ое подразумевается компаньоны которым не хватило денег. наверняка есть способ сократить кредитные расходы. я ещё ни разу не видел бизнесмена который не хотел бы съикономить хотя мне до бизнесмена ещё далеко. но даже обычная домохозяйка имеет навыки микро экономики.
данила

xxax

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На до бы попробывать А то проценты от таких сумм очень большие.

Идеи Малого Бизнеса

Я пришел, можно начинать

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В середине 90-х давали льготные кредиты на развитие сельского хозяйства. регистрируешь хозяйство, берешь кредит без % на закуп семенной картошки, перечисляешь предоплату, а дальше загоняешь ее на депозит повыгоднее. Через год кредит возвращаешь. Маржа остается.
С кредитками можно схему продумать..., суммы маленькие и народу нужно много, хлопотное дело.

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

и сейчас вроде есть программы в поддержку сельского хозяйства. но наверняка дают кредит уже под имеющийся бизнес.
данила

Идеи Малого Бизнеса

Ара

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю. А поругаешься со знакомым и что? Кто будет кредит погашать? Я считаю, что в таких играх ни на кого нельзя полагаться.

данила

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

ну будет как в анегдоте крутись вертись а завтра похороны.
данила

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.333 секунд. Запросов: 34.