Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужен инвестор в интернет-проект  (Прочитано 8058 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

VID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нужен инвестор в интернет-проект в свободной нише. Аналогов в рунете нет. Целевая аудитория специализированна, узконаправленна. Проект очень востребован. Необходимая сумма инвестирования 500000 долларов. Возрат инвестиций, январь 2011г. Рентабельность бизнеса 35%.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2010, 14:09:29 от VID »

Идеи Малого Бизнеса

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Нужен инвестор в интернет-проект
« Ответ #1 : 25 Июль 2010, 14:39:52 »

Что за ниша?

VID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Июль 2010, 16:16:18 »

А вы располагаете такими средствами?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Июль 2010, 16:16:18 »

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт
« Ответ #3 : 25 Июль 2010, 18:35:26 »

На что будут тратится 15000 тыс рублей?

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 26 Июль 2010, 01:08:13 »

выписку с банковского счета предъявить?

что за ниша?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 26 Июль 2010, 01:08:13 »

VID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Июль 2010, 02:18:55 »

выписку с банковского счета предъявить?

что за ниша?
  Homo sapiens имеющий на своём банковском счёте гораздо более 0,5 млн$ не будет сидеть на форуме (617 сообщений)... зы. моё сугубо личное мнение.   по существу,  на подобии ;  Фейерверки на Феерия.ру. +скидки!
Фейерверки в хорошем ассортименте. Низкие цены. Доставка 0р. Дарим подарки.
Адрес и телефон  ·  www.feeriya.ru ,     но в другом формате и направлении.

ДедБанзай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Папа..
« Ответ #6 : 26 Июль 2010, 03:44:46 »

Половина кк - не вопрос. Приглашаю лично встретиться и обсудить это дело в сл. месяце в Лондоне. Вы готовы рискнуть жизнью за половину?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 26 Июль 2010, 03:44:46 »

VID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 26 Июль 2010, 09:26:34 »

Половина кк - не вопрос. Приглашаю лично встретиться и обсудить это дело в сл. месяце в Лондоне. Вы готовы рискнуть жизнью за половину?
ТовариЩ олигарх, половина, не имеет смысла, входной билет 15 млн.Лондон, это конечно хорошо, но лутше вы к нам в Москов сити. Был у меня такой опыт (платёжные терминалы) :... начало 2008 г., привлёк инвестора, создали ООО, на счету 2.5 млн р., думал ну всё, в городе многих знаю, договорюсь... а нет, монополия, все лутшие места заняты и соседями не хотят быть! Выходил на зам главы админ.предлагал 400тыр, без результата, мол сетевики крупные из Москвы а заними люди... в "Дикси" мне так и сказали, у нас во всех наших магазинах одна компания занимается этим. Предложил инвестору ставить их на улице, это его не устроило.Итог: инвестор понулям, у меня -50 тыр.  Как-то так А насчёт " Вы готовы рискнуть жизнью за половину?" это, чтото с эпохи 90х...  Если вы нормалный культурный целевизованный человек, то я готов к конструктивнуму общению. 
    п.с.  это не стартап, в этом бизнеси 8 лет, знаю его от и до и на текущий момент продукции на складе только на 1.2 млн.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Июль 2010, 12:02:31 »

половина лайма только на первый взгляд кажутся большими деньгами. грубо это две двушки в новостройках между третьим и мкад. ИМХО.
по существу: есть товарищи при деньгах, желающие хранить яйца в разных корзинах; есть товарищи при товарищах при деньгах, которые ищут такие корзины (т.е. я)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Июль 2010, 12:02:31 »

VID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Июль 2010, 15:58:51 »

половина лайма только на первый взгляд кажутся большими деньгами. грубо это две двушки в новостройках между третьим и мкад. ИМХО.
по существу: есть товарищи при деньгах, желающие хранить яйца в разных корзинах; есть товарищи при товарищах при деньгах, которые ищут такие корзины (т.е. я)
А может это ваш шанс? к стати, есть ещё один проект. Автомойка на 4 поста+второй этаж, вложили уже 5 лямов, нужно ещё 7. Аренда земли на 49 лет. Но это как говориться на втором плане, да и окупаемость там 2 года...

www.azer-tea.ru

• Pasha, AzerCay (с аром Бергамота), Maryam, Final, Purrengi (c аром Тимьяна)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Maryam Tea
    • Высококачественный, вкусный чай из Азербайджана
« Ответ #10 : 26 Июль 2010, 18:35:02 »

Действительно ли получиться совместить в жизни:  Хороший ассортимент+скидки+Доставка 0р.+Дарим подарки = низкие цены ? Если дай Бог получиться, готов у Вас учиться!
Высококачественный, вкусный чай из Азербайджана. Оптовые поставки во все регионы РФ. Наш сайт www. azer-tea. ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Июль 2010, 18:35:02 »

ДедБанзай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Папа..
« Ответ #11 : 26 Июль 2010, 22:09:00 »

ТовариЩ олигарх, половина, не имеет смысла, входной билет 15 млн.Лондон, это конечно хорошо, но лутше вы к нам в Москов сити. Был у меня такой опыт (платёжные терминалы) :... начало 2008 г., привлёк инвестора, создали ООО, на счету 2.5 млн р., думал ну всё, в городе многих знаю, договорюсь... а нет, монополия, все лутшие места заняты и соседями не хотят быть! Выходил на зам главы админ.предлагал 400тыр, без результата, мол сетевики крупные из Москвы а заними люди... в "Дикси" мне так и сказали, у нас во всех наших магазинах одна компания занимается этим. Предложил инвестору ставить их на улице, это его не устроило.Итог: инвестор понулям, у меня -50 тыр.  Как-то так А насчёт " Вы готовы рискнуть жизнью за половину?" это, чтото с эпохи 90х...  Если вы нормалный культурный целевизованный человек, то я готов к конструктивнуму общению. 
    п.с.  это не стартап, в этом бизнеси 8 лет, знаю его от и до и на текущий момент продукции на складе только на 1.2 млн.

Ну что вы за люди там в Москау сити. Вам предлагают приехать, обсудить. У меня на этот форум то времени нет, а в Москав сити ехать еще.. ТовариЩ, вы ведь не думаете, что вы мне тут пару сообщений напишите и я вам пол торта отрежу и вышлю?

А еще в пример вы приводите свой плохой опы работы с инвестером? Как же в залог не спросить вашу жизнь? А может вы Вася, который решил разбогатеть и всех бросить? Приезжайте и мы всё обсудим. Можно оптиманый вариант - я сейчас часто бываю в Турции, т.к. решаю там кое-какие дела. Почему бы нам не встретиться там?

P.s. Я не являюсь олигархом. Все свои деньги я заработал честным путём и на каждый фунт у меня есть отчёт.

VID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 27 Июль 2010, 12:59:42 »

часто бываю в Турции
оч хорошо. отписал в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 27 Июль 2010, 12:59:42 »

ДедБанзай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Папа..
« Ответ #13 : 28 Июль 2010, 23:08:25 »

День добрый. После вашего звонка, мы с товарищами посовещались и подумали, что оно того не стоит. Как вы уже, наверное, узнали из форума в моём распоряжении дизайн группа и команда программистов, за сим вклад в сайт отпадает. Но! Надо будет дать на лапу каждому уроду, который будет кричать, что мы торгуем взрывоопасным продуктом. Пересылать по почте феерверки нельзя.

Отстёгивать - не мой вариант. С меня никто никогда не стриг деньги.

Да и тот факт, что феерверки - это малопродоваемый продукт отбивает у нас любое желание этим заниматься.

Решите торговать таолетной бумагой - милости просим :)

VID

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 29 Июль 2010, 00:46:11 »

День добрый. После вашего звонка, мы с товарищами посовещались и подумали, что оно того не стоит. Как вы уже, наверное, узнали из форума в моём распоряжении дизайн группа и команда программистов, за сим вклад в сайт отпадает. Но! Надо будет дать на лапу каждому уроду, который будет кричать, что мы торгуем взрывоопасным продуктом. Пересылать по почте феерверки нельзя.

Отстёгивать - не мой вариант. С меня никто никогда не стриг деньги.

Да и тот факт, что феерверки - это малопродоваемый продукт отбивает у нас любое желание этим заниматься.

Решите торговать таолетной бумагой - милости просим :)
      Вашу команду и группу я бы и не рассматривал, только те люди с кем у меня уже есть наработки...
        На лапу, каждому?-НЕТ, работаем грамотно, согласно  всем прописаным нормам...
          Пересылать не куда и не нужно, служба собственной доставки по Москве и М.О., ну, а если по РФ то есть транспортные компании специализирующиеся по перевозке опасных грузов ...
            Годовой оборот
www.feeriya.ru в районе 60 лямов, повторюсь, рентатабельность 35%

[/list]Решите торговать таолетной бумагой - милости просим :)     ;D ;D ;D
п.с. отстёгивать не нужно   [/list][/list][/list][/list]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 29 Июль 2010, 00:46:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.486 секунд. Запросов: 34.