Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Скорняжная мастерская, плюс ателье.  (Прочитано 8336 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GOSHA27061971

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вертелось, в голове выращивание шиншил, соболей, норок и прочей живности . Сейчас больше склоняюсь к открытию скорняжной мастерской, по выделке шкур кроликов (почему именно кроликов? Чуть позже) и ателье по пошиву верхней одежды для детей, В процессе возможно и для взрослых. В частности шубки для девочек. При наличии толкового модельера и несколько грамотных портных, возможен пошив изделий по каталогам известных дизайнеров, только в миниатюре. Какая мама не захочет нарядить свое чадо и выделить его из толпы? Тем более, что в магазинах прилавки завалены куртками, пуховиками и тд. Выпускаемая продукция, мое мнение, должна быть ориентирована  на возраст от 3, до 10 максимум 12 лет. возраст когда дети интенсивно растут, и одежду им приходится покупать каждый год. Теперь почему именно кроличьи шкуры. . . Не знаю что со шкурами делают крупные фермерские хозяйства, но частники знаю на верняка, их попросту выбрасывают., или сжигают. Значит себестоимость производимой продукции будет мизерна, проехаться раз в неделю  по деревням, в вашем  районе, расклеить объявления о приеме шкурок кролика, в местах где тусуются пенсионеры, не составит особого труда. Цену на закупку устанавливаете вы сами. Поверьте, если цена будет адекватной, через неделю ваш телефон расплавится от звонков. И ВУАЛЯ Вы магнат!  ;D                                                                                                                                                               Р.S Кстати пород кроликов на сегодняшний день и их расцветок великое множество Шкурки некоторых пород пород можно окрашивать в любой цвет. Дело конечно сезонное, но при правильной расстановке, я думаю вы найдете чем занять своих швей, портных, хотябы таже школьная форма. . .  КРИТИКУЙТЕ. . .

Идеи Малого Бизнеса

agluhenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Частный риелтор
Re: Скорняжная мастерская, плюс ателье.
« Ответ #1 : 13 Январь 2011, 13:53:03 »

идея очень хорошая.
у самого были кролики, не знал что делать со шкуркой, приходилось выбрасывать, не нашел человека который бы мог заниматься шкурками. Если уметь этим заниматься, то сейчас можно не плохо заработать. Скажите, вы наладили свою швейную фабрику?

GOSHA27061971

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 10 Май 2011, 00:08:15 »

Пока все еще в планах. Лично я в этом деле полный ноль, и чтобы не нанимать ни кого со стороны, и быть в курсе происходящего, жена пошла учиться в техникум модельер, дизайнер одежды. Она похоже больше меня загорелась этой идеей По мимо всего остального, будем шить шторы и спец одежду. Спец одежду уже шьем Четыре женщины на дому шьют каждый, свой размер.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Май 2011, 00:08:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.296 секунд. Запросов: 28.