Вертелось, в голове выращивание шиншил, соболей, норок и прочей живности . Сейчас больше склоняюсь к открытию скорняжной мастерской, по выделке шкур кроликов (почему именно кроликов? Чуть позже) и ателье по пошиву верхней одежды для детей, В процессе возможно и для взрослых. В частности шубки для девочек. При наличии толкового модельера и несколько грамотных портных, возможен пошив изделий по каталогам известных дизайнеров, только в миниатюре. Какая мама не захочет нарядить свое чадо и выделить его из толпы? Тем более, что в магазинах прилавки завалены куртками, пуховиками и тд. Выпускаемая продукция, мое мнение, должна быть ориентирована на возраст от 3, до 10 максимум 12 лет. возраст когда дети интенсивно растут, и одежду им приходится покупать каждый год. Теперь почему именно кроличьи шкуры. . . Не знаю что со шкурами делают крупные фермерские хозяйства, но частники знаю на верняка, их попросту выбрасывают., или сжигают. Значит себестоимость производимой продукции будет мизерна, проехаться раз в неделю по деревням, в вашем районе, расклеить объявления о приеме шкурок кролика, в местах где тусуются пенсионеры, не составит особого труда. Цену на закупку устанавливаете вы сами. Поверьте, если цена будет адекватной, через неделю ваш телефон расплавится от звонков. И ВУАЛЯ Вы магнат!
Р.S Кстати пород кроликов на сегодняшний день и их расцветок великое множество Шкурки некоторых пород пород можно окрашивать в любой цвет. Дело конечно сезонное, но при правильной расстановке, я думаю вы найдете чем занять своих швей, портных, хотябы таже школьная форма. . . КРИТИКУЙТЕ. . .