Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Брачное чтиво.  (Прочитано 9696 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sp1911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Брачное чтиво.
« : 28 Июль 2010, 20:19:50 »

Помню смотрел передачу на ДТВ "Брачное чтиво", они по просьбе одного из супругов или любовников, следили и устанавливали скрыты камеры в квартирах, а потом показывали отснятый материал клиенту.
Появилась идея - может можно на этом заработать. Закупить камеры и микрофоны, дать хорошую рекламу в крупном городе (1,5 млн жителей). Может найдутся люди, которые захотят проверить своих партнеров на верность, за энную плату конечно.
Кто что знает? Кто что думает?

Идеи Малого Бизнеса

Брачное чтиво.
« : 28 Июль 2010, 20:19:50 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Брачное чтиво.
« Ответ #1 : 28 Июль 2010, 21:02:55 »

почитайте конституцию....

sp1911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Июль 2010, 21:38:15 »

Например по договору ответственность берет на себя клиет.
Передача как-то существовала и транслировалась, я транслировать не собераюсь - это наверно проще.
Наверняка есть лазейки в законах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 28 Июль 2010, 21:38:15 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #3 : 29 Июль 2010, 06:22:19 »

Например по договору ответственность берет на себя клиет.
Передача как-то существовала и транслировалась, я транслировать не собераюсь - это наверно проще.
Наверняка есть лазейки в законах.

Сколько Вам лет? ;D Ощущение того , что не более 17, наш юный друг наверно и "Суд идёт" взахлёб смотрит! :) :D

sp1911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Июль 2010, 13:37:03 »

Сильно ошибаетесь - не 17 - побольше. Вы че думаете, что я мечтаю этой херью заниматься.
Просто у знакомых был случай, что один товарищ за деньги просил друга установить камеру в квартире в день 400р, он был в отпуске 2 недели, а другой следил за его женой. Он впринципе знал о изменах жены, но ему были нужны доказательства и повод для развода, у них семейный бизнес.
Поосторожней пожалуйста с умозаключениями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Июль 2010, 13:37:03 »

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #5 : 22 Август 2010, 06:36:49 »

Сильно ошибаетесь - не 17 - побольше. Вы че думаете, что я мечтаю этой херью заниматься.
Просто у знакомых был случай, что один товарищ за деньги просил друга установить камеру в квартире в день 400р, он был в отпуске 2 недели, а другой следил за его женой. Он впринципе знал о изменах жены, но ему были нужны доказательства и повод для развода, у них семейный бизнес.
Только гондоны,извеняюсь за выражение,будут заниматься этим.Дело не только в законах,но и в моральных нормах!
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Август 2010, 20:33:50 »

Только гондоны,извеняюсь за выражение,будут заниматься этим.Дело не только в законах,но и в моральных нормах!

вот именно нужно поговорить о марали, какое право имеет жена изменять мужу? Я хотел бы знать что происходит с моей женой....если сомневаться в её поступках начну!!! Здесь идёт защита собственных интересов в первую очередь. Вот один из примеров, жена заразилась венерическим заболевание. Как думаете вы им можете заразится? Зачем своё здоровье подвергать таким штукам? А если ребёнок чужой? а если... много ещё если. Но я бы не хотел, чтобы меня считали лохом в этом плане и кто то надо мной будет смеятся.... Я бы всё сделал бы, чтобы после таких вещей жена ушла бы с волчьим билет, при условии того что дети бы остались со мной, чему такая женщина может научить детей??? ну это в кратце!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 23 Август 2010, 20:33:50 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #7 : 23 Октябрь 2010, 15:55:00 »

Точно, и это еще мягко сказано. Надо же такое придумать, на чужих бедах наживаться. А передачу наблюдал эту пару раз. Ладно всякие там сыщики хоть денег на этом поднимают. А вот в передаче ведущие точно моральные уроды. Это же надо копаться в грязном белье, да еще мораль зрителям читать о том как изменять плохо. А рожи такие, будто только с неба спустился, а нимб забыл.

Gillianna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 26 Октябрь 2010, 16:37:27 »

Точно, и это еще мягко сказано. Надо же такое придумать, на чужих бедах наживаться. А передачу наблюдал эту пару раз. Ладно всякие там сыщики хоть денег на этом поднимают. А вот в передаче ведущие точно моральные уроды. Это же надо копаться в грязном белье, да еще мораль зрителям читать о том как изменять плохо. А рожи такие, будто только с неба спустился, а нимб забыл.

Слушайте, вы реально этому верите? Эти же истории все подставные! Я работала в свое время на ТВ и знаю, как это делается! Просто у наших зрителей почему-то большой спрос на такое вот "грязное белье". И именно такие передачи собирают огромные рейтинги..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Октябрь 2010, 16:37:27 »

Focca

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.arendamesta.ru
« Ответ #9 : 26 Октябрь 2010, 19:39:38 »

это вообще подсудное дело, на минуточку. скрытая съемка категорически запрещена, и не важно, будет ли отснятый материал транслироваться или нет
ОФИС-М - НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ АРЕНДЫ ОФИСА
арендаместа.ру

Gillianna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 08 Ноябрь 2010, 17:05:29 »

это вообще подсудное дело, на минуточку. скрытая съемка категорически запрещена, и не важно, будет ли отснятый материал транслироваться или нет

Тогда частные детективы должны быть под запретом, а они работают   8)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 08 Ноябрь 2010, 17:05:29 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 08 Ноябрь 2010, 17:55:11 »

...один товарищ за деньги просил друга установить камеру в квартире в день 400р, он был в отпуске 2 недели, а другой следил за его женой...
А потом устроить аукцион между мужем и женой на тему "кто больше заплатит"? :) Хорошая идея. Мне всегда нравился шантаж :)

Maddie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 09 Ноябрь 2010, 21:52:10 »

вот именно нужно поговорить о марали, какое право имеет жена изменять мужу? Я хотел бы знать что происходит с моей женой....если сомневаться в её поступках начну!!! Здесь идёт защита собственных интересов в первую очередь. Вот один из примеров, жена заразилась венерическим заболевание. Как думаете вы им можете заразится? Зачем своё здоровье подвергать таким штукам? А если ребёнок чужой? а если... много ещё если. Но я бы не хотел, чтобы меня считали лохом в этом плане и кто то надо мной будет смеятся.... Я бы всё сделал бы, чтобы после таких вещей жена ушла бы с волчьим билет, при условии того что дети бы остались со мной, чему такая женщина может научить детей??? ну это в кратце!!!

Ну если мужчина живёт с такой женщиной, о которой можно такое подумать, то детективные агенства уже вряд ли ему помогут:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 09 Ноябрь 2010, 21:52:10 »

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 15 Ноябрь 2010, 22:35:22 »

Ну если мужчина живёт с такой женщиной, о которой можно такое подумать, то детективные агенства уже вряд ли ему помогут:)

На что только не могут пойти люди ради собственной выгоды!!! И женщину тут тоже нельзя исключать из этого списка. ДА, она мать детей, ДА женщинам не легко живётся на белом свете(зависят от мужчин). НО вы посмотрите на тех, кто делает аборт, пьют, занимаются проституцией! Кстати, вот сейчас только задумался, как эти три вещи между собой связаны :-\
А вот если ещё вспомнить все корыстные помыслы, что ради денег выходят замуж, а потом при разводе требуют половину.
Вот кстати посмотрите вот это видео Eddie_Murphy_Raw_(1987) даже в этот год уже говорили об этих вещах!!!

Стук Бамбука

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Champion
« Ответ #14 : 21 Ноябрь 2010, 22:26:40 »

Главное чтобы были связи в милиции. Но это больше для частных детективов

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 21 Ноябрь 2010, 22:26:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 32.