Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Формы для производства тротуарной плитки.  (Прочитано 4342 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

centerform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЦЕНТР-ФОРМА

ООО ЦЕНТР-ФОРМА предлагает формы для бетона, подходящие для  всех технологий с учетом их недоработок. Всё для производства изделий из искусственного камня: тротуарной плитки,  фасада, заборов, элементов садово-парковой архитектуры и малых архитектурных форм. Большой ассортимент, постоянное обновление коллекции.   Изготовление форм в течение 1-5 дней.  Отгрузка во все регионы и за пределы РФ. Высокая рентабельность и быстрая окупаемость 1-2 мес.    www.cforma.ru

Идеи Малого Бизнеса

Elik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот интересно, кто-нибудь здесь имеет опыт в производстве тротуарной плитки/камня? Я где-то видел оборудование для производства методом полсухого прессования, для небольшой производительности стоит небольших денег. Но я часто вижу на трассах выставленные стенды с образцами (очень похожие друг на друга). Спрос то на них есть ? Или много народу повелось на высокую рентабельность, а на деле ничего не продается?

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
Re: Формы для производства тротуарной плитки.
« Ответ #2 : 10 Август 2010, 13:56:19 »

А вот интересно, кто-нибудь здесь имеет опыт в производстве тротуарной плитки/камня? Я где-то видел оборудование для производства методом полсухого прессования, для небольшой производительности стоит небольших денег. Но я часто вижу на трассах выставленные стенды с образцами (очень похожие друг на друга). Спрос то на них есть ? Или много народу повелось на высокую рентабельность, а на деле ничего не продается?
Метод полусухого прессования подходит для более массивных изделий.Заборных столбов, садовой мебели, ступеней и прочего. Могу ответить на все вопросы- если интересно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 10 Август 2010, 13:56:19 »

Elik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Август 2010, 18:07:16 »

Метод полусухого прессования подходит для более массивных изделий.Заборных столбов, садовой мебели, ступеней и прочего. Могу ответить на все вопросы- если интересно.

Меня больше интересуют отклики тех, кто этим занимается. Главным образом, есть ли спрос.

Vladimir.T

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.mafmaster.ru
    • www.mafmaster.ru
« Ответ #4 : 11 Август 2010, 19:52:58 »

Я сейчас именно этим в Тольятти и занимаюсь. Чтобы не оффтопить- спрашивайте в ЛС или на майл.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 11 Август 2010, 19:52:58 »

randomizr

• за живое общение
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • real oriental
    • Шпаргалки факультета журналистики
Формы для производства тротуарной плитки
« Ответ #5 : 26 Август 2010, 18:09:09 »

По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Предлагаю это обсудить. Пишите мне в PM, поговорим.

klim161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2010, 03:16:10 »

Предлагаю общаться здесь, так сказать на чистоту, что скрывать? :o

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2010, 03:16:10 »

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #7 : 10 Сентябрь 2010, 03:46:17 »

Предлагаю формы для тротуарной плитки от производителя, пока 3 вида.

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море
« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2010, 03:47:12 »

и

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 10 Сентябрь 2010, 03:47:12 »

Elik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2010, 12:57:23 »

Предлагаю формы для тротуарной плитки от производителя, пока 3 вида.

Вы бы лучше рассказали, куда эту плитку потом девать :)

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 21 Сентябрь 2010, 10:59:27 »

Я занимался производством тротуарки это грязное тяжолое производство хотя мой сосед по аренде и сейчас продает тротуарку и ничего хорошие обьемы делает, смотря на него решил тоже снова заняться тротуаркой но делать как все я никода не делал и придумал станок полусухова пресования но самое главное на этом станке можно делать любую тротуарную плитку и что самое главное с любым ресунком выглядеть это будет так клиент приходит к дизайнеру нашему и вместе с ним накидывает будующий ресунок далее все дело техники при этом два человека в смену могут изготовить до 100 метров квадратных. Для сравнения мой сосед имеет 11 человек на своем производстве и производит в день порядка 50 м кв. Соответственно себестоимость моей тротуарки будет минимальная и я возьму всех клиентов  ценой и рисунком. Плохо что идея пришла под конец сезона хотя пока сделаю станок как раз будет новый
если кому интересно пишите kagibekov@mail.ru
Владимир

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Сентябрь 2010, 10:59:27 »

Elik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 21 Сентябрь 2010, 11:36:33 »

Я занимался производством тротуарки это грязное тяжолое производство хотя мой сосед по аренде и сейчас продает тротуарку и ничего хорошие обьемы делает
Владимир
Сбыт, сбыт! Расскажите про сбыт. Простой станок для полусухого прессования я видел примерно за 150 тысяч, производитель обещал окупаемость за пару месяцев, если я ничего не путаю. Были там и более сложные полностью автоматические линии. Но эта плитка на каждом углу продается.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 21 Сентябрь 2010, 12:17:30 »

лЮБОЙ ТОВАР можно продать самое важное кто продает
Хороший менеджер это 90 % успеха приведу несколько примеров из моей жизни
1
 моя знакомая в 90 годах работала на продаже бутылочного пива на базаре так вот выставляет ее хозяин и ставит цену на бутылку 1.2 рубля следом подходит человек и спрашивает цену ему отвечают он тутже выставляет своего продавца и ставит цену 1.1 рубля за бутылку в конечном итоге у моей знакомой к концу дня нет пива а у конкурентки практически все осталось.
2
 была у меня фирма 50 % по производству сухих строительных смесей так вот у меня вернее у моего напарника ( я занимался производством) было 4 менеджера и комерчиский директор так вот мы продавали в самые лучшие времена до 2-3 тысяч тон в месяц а также мой знакомый который открыл такуюже фирму по производству сухих строительных смесей на 3 года позже меня имел двоих спящих менеджеров которые продавали 17 000 тон смесей вот и думай о сбыте. А в моем деле самое главное как я уже писал практически не будет рабочей силы и самое главное что рисунок можно заказать любой что в голову придет. А станок за 150000 ну это наверное круто на украине вибро станок стоит 604 бакса я хотел его купить но у них нет документов на вывоз экспорт поэтому придется делать самому и более накрученый так как я сам занимаюсь производством оборудования.
Владимир
Если интересно звони 8-383-212-0765

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 21 Сентябрь 2010, 12:17:30 »

Elik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 21 Сентябрь 2010, 14:02:58 »

лЮБОЙ ТОВАР можно продать самое важное кто продает

Это все красивые слова, тут уже несколько человек предлагает различное оборудование для производства плитки, но никто внятно не может сказать, есть ли на нее спрос и каков он.

Если есть супер-пупер продавец, то нужно не плитку производить, а найти товар с максимальной маржой и перепродавать его.

кажибеков

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 30 Сентябрь 2010, 10:14:39 »

Тут я расказывать как продавать я конечно не буду но я так думаю после нового года пожалуста приезжайте и все увидете сами задумка грандиозная  и по предварительным подсчетам и проверки рынка тот кто будет делать так как я у него не будет ни конкурентов ни проблем со сбытом Продажа технологии и оборудования в начале 2011 года
ХОРОШАЯ ИДЕЯ 90 ПРОЦЕНТОВ УСПЕХА.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 30 Сентябрь 2010, 10:14:39 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 34.