Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: как реализовывать?  (Прочитано 4520 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

user

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
как реализовывать?
« : 03 Август 2010, 18:35:40 »

Всем привет.
Подскажите, если на даче я вырастил что-то. Цветы, кур или поросят. То какие вообще существуют вариант реализации?

1. Продать самому на местном рынке. Сразу вопрос. Вот пришел я на рынок, дальше что? Надо наверное с кем-то договариваться?
2. А какие еще варианты? Предположим, 50 курей. Вроде не опт, но и самому забивать и продавать не охота. Может на рынке можно продать продавцам? Нужны ли какие-то справки?

Или еще вариант. Накопчу рыбы 100кг. Куда ее можно пристроить? Всяким мелким подмосковным магазинам, кабакам вообще реально? Или им нет смысла связываться со мной?

Идеи Малого Бизнеса

как реализовывать?
« : 03 Август 2010, 18:35:40 »

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: как реализовывать?
« Ответ #1 : 06 Август 2010, 22:39:32 »

Или еще вариант. Накопчу рыбы 100кг. Куда ее можно пристроить? Всяким мелким подмосковным магазинам, кабакам вообще реально? Или им нет смысла связываться со мной?
Свяжутся, быть может, если за копейки отдавать будете. А так, сами понимаете, сертификатов качества у вас нет со всеми вытекающими. Наверное проще по соседям/знакомым, мол экологически чистое о обалденно вкусное.
И еще тема, знакомый раньше коптил окорочка/крылья с ближайшей базы на весь подъезд.

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Август 2010, 11:42:37 »

не знаю как у вас, но там где я учился. Бабки сидели и продавали сушёную и копчёную рыбу. ДА там наименования было, что глаза разбегались. Чтобы не соврать, около 50 рыбёшек сразу было, возможно больше!!! И самое интересное затрат особых нету, муж ловит, а они продают. Затрат ни каких,.... почти. Не суть в этом, у нас запретили пить на улице и это в таком случае на руку....все начали пить более скучковано. В пивных типо кафешках. И вот там то и можно толкать свою продукцию!!! если цена будет приемлемая, то люди будут раскупать на ура. Правда рабочие дни будут в основном выходные. Но хоть так, для начала   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Август 2010, 11:42:37 »

didrn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Август 2010, 22:55:40 »

Про рынок: знакомая продает на рынке фрукты, мясо, "всякое" с огорода. Город маленький, но прибыль есть. Сейчас дом достраивает.
Соглашусь с Max2010. В любой момент могут проверить сертификаты, регистрацию (ИП)...
Невыносимо сложно говорить о прогрессе экономики в той стране, где главным ее двигателем является откат :)

Max2010

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 14 Август 2010, 18:57:03 »

Не знаю, может и не прав или еще что, но по моему мнению лезть в пищевуху страшно без большого капитала. А так, по мелочи не интересно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Август 2010, 18:57:03 »

Сергей Ш.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 24 Август 2010, 15:03:54 »

С мелочи все и начинается.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.224 секунд. Запросов: 25.