Бизнес-идея не новая, но сейчас самое время, т.к. предложение достаточно выгодное. Итак, предлагается зарегистрироваться в проекте «DiS-Территория достижений». После регистрации в подарок получите 500 рублей на свой счет (проверено мной лично).
Эта сумма может быть использована только для оплаты Абонемента. Есть отличная возможность начать бизнес, участвовать в вебинарах (онлайн конференции в интернете) и тренингах, для этого у уже есть стартовая сумма.
Если Вы уже зарегистрированы в проекте, но не активны, и Ваш аккаунт еще не заблокирован ( т.е. с момента регистрации не прошло 60 дней), на Вашем счете также появится 500 рублей.
Каждый новичок в момент регистрации в период с 15 июля по 14 августа включительно получает на свой счет 500 рублей!
Если Вы уже имеете Абонемент, то Вам начисляется дополнительный летний бонус 1000 рублей за привлечение трех новичков в период действия Промо-DiS «Летний старт»: с 15 июля по 14 августа. Т. е. за привлечение трех новичков Вы получите не 3000 рублей, как ранее, а 4000 рублей.
А за привлечение 5-ти новичков – двойной летний бонус. Т.е. не 5000 рублей, как ранее, а 7000 рублей.
Компания достаточно успешна, юридически зарегистрирована. Как мне кажется, стоит попробовать. Всё-таки, по крайней мере можно пройти бесплатный 7-дневный курс (очень интересный и познавательный), а если предложение заинтересует, можно продолжить здесь свою работу.
Я уже почти прошла тренинг, сейчас думаю над активацией аккаунта. Подробности о проекте можно посмотреть здесь:
http://ru.disecret.com/?ref=obsessionЧерез 2-3 дня отпишусь здесь, сообщу новости. А пока что предлагаю всем пройти тренинг!)