Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Работа в проекте DiS  (Прочитано 1770 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

obsession

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Obsession
Работа в проекте DiS
« : 03 Август 2010, 20:40:58 »

Бизнес-идея не новая, но сейчас самое время, т.к. предложение достаточно выгодное. Итак, предлагается зарегистрироваться в проекте «DiS-Территория достижений». После регистрации в подарок получите 500 рублей на свой счет (проверено мной лично).

Эта сумма может быть использована только для оплаты Абонемента. Есть отличная возможность начать бизнес, участвовать в вебинарах (онлайн конференции в интернете) и тренингах, для этого у уже есть стартовая сумма.

Если Вы уже зарегистрированы в проекте, но не активны, и Ваш аккаунт еще не заблокирован ( т.е. с момента регистрации не прошло 60 дней), на Вашем счете также появится 500 рублей.

Каждый новичок в момент регистрации в период с 15 июля по 14 августа включительно получает на свой счет 500 рублей!

Если Вы уже имеете Абонемент, то Вам начисляется дополнительный летний бонус 1000 рублей за привлечение трех новичков в период действия Промо-DiS «Летний старт»: с 15 июля по 14 августа. Т. е. за привлечение трех новичков Вы получите не 3000 рублей, как ранее, а 4000 рублей.

А за привлечение 5-ти новичков – двойной летний бонус. Т.е. не 5000 рублей, как ранее, а 7000 рублей.
Компания достаточно успешна, юридически зарегистрирована. Как мне кажется, стоит попробовать. Всё-таки, по крайней мере можно пройти бесплатный 7-дневный курс (очень интересный и познавательный), а если предложение заинтересует, можно продолжить здесь свою работу.

Я уже почти прошла тренинг, сейчас думаю над активацией аккаунта. Подробности о проекте можно посмотреть здесь:
http://ru.disecret.com/?ref=obsession

Через 2-3 дня отпишусь здесь, сообщу новости. А пока что предлагаю всем пройти тренинг!)

Идеи Малого Бизнеса

Работа в проекте DiS
« : 03 Август 2010, 20:40:58 »

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны
Re: Работа в проекте DiS
« Ответ #1 : 04 Август 2010, 14:15:42 »

Цитата: obsession
Бизнес-идея не новая, но сейчас самое время, т.к. предложение достаточно выгодное....  предлагается «DiS-Территория достижений». ..
А за привлечение 5-ти новичков – ..

:D
Конечно, не новая.
Желающих обучать успеху и продавать саженцы для Поля Чудес- полно.
Подобных пирамидных проектов с различным "обученим" и/или торгующим "ИНФОРМАЦИЕЙ" c разной степенью скрытого/откровенного разводилова,- уже немеряно:  IEEM, GST, Проект21, WebManager, МТК"Резидент", ISIF, StartWork, InLife Investment, MLM GOLD, Success University, Join2Day, Инмаркет, Интвей, EN101, Элит-Софт+Стэп-Брэйфинг, Vladinvest, Русский Миллион, Wowex, Neguloza, Professional-Group, Благополучие, eTerra24, Школа финансовой свободы "Либерти", DIS,...и т.д.
А по пирамиде DiS была уже тема-
http://homeidea.ru/index.php?topic=13176.0

obsession

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Obsession
« Ответ #2 : 04 Август 2010, 14:37:08 »

Конечно, не новая.
Желающих обучать успеху и продавать саженцы для Поля Чудес- полно.
Подобных пирамидных проектов с различным "обученим" и/или торгующим "ИНФОРМАЦИЕЙ" c разной степенью скрытого/откровенного разводилова,- уже немеряно/
У вас есть какие-нибудь сайты, доказывающие это? Просто мне нужны достоверные данные.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 04 Август 2010, 14:37:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.45 секунд. Запросов: 28.