Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Заработок на просмотре рекламы.  (Прочитано 2575 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"
Заработок на просмотре рекламы.
« : 06 Август 2010, 12:05:37 »

В чем подвох? Кто сталкивался? Зашла, зарегистрировалась, просмотрела, начислили ..
Все так просто? Или есть подводные камни? Поделитесь, пожалуйста!
Если все работает, тогда приглашаю!
http://ipmoney.in/?ref=164289/
НПК Биомедис набирает региональных представителей. http://www.ural.biomedis.ru/

Идеи Малого Бизнеса

Заработок на просмотре рекламы.
« : 06 Август 2010, 12:05:37 »

berezka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • НПК "Биомедис"
Re: Заработок на просмотре рекламы.
« Ответ #1 : 08 Август 2010, 12:18:49 »

Рзобралась - лохотрон, только потеря времени. Проблемы возникают на этапе снятия денег, до этого все прекрасно-распрекрасно!
А есть РЕАЛЬНЫЕ возможности по заработку в интернет? Без разводов, вложения денег итп.
Понимаю, что процентов 80 лохотрон... но как по реальным влзможностям?
Знаю, что можно зарабытывать на платных опросах, немного, но реально.
Чем можете поделиться Вы? Причем, уверена, что всем будет интересен как отрицательный опыт,  так и положительный. Раз уж ввела такую тему, нужно извлечь из этого что-то положительное... Спасибо за ответы!
НПК Биомедис набирает региональных представителей. http://www.ural.biomedis.ru/

smirvit3

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Август 2010, 09:04:46 »

Я тебе вот что скажу, если хочешь зарабатывать не нужно искать то, где нужно кликать, заниматься сёрфингом, чтением писем и так дале... Здесь как правило не заработать, а чтобы зарабатывать нужно вкладывать, иначе откуда будут деньги??? Деньги не берутся из воздуха и не растут на деревьях, их кто то должен приносить, а приносят люди, так что думай, если что стучись, у меня есть отличный прокект.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Август 2010, 09:04:46 »

Darys

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Октябрь 2010, 22:40:18 »

Да не бывает халявы.
Учитесь делать сайты, писать статьи, рерайтить, обращаться с фотошопом, сочинять стихи...Не знаю, что ещё. Научитесь чему-то из этого - идите на фрилансерские сайты. Тогда можно будет заработать в Интернете.

А если нужны совсем копейки - можно ещё заниматься написанием отзывов. Напишешь сколько-то там, получишь свои 50 или 100 рублей, cuгapeт можно на них купить и хлеба...

yrasbiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • "Как заработать в интернете"
« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2010, 05:46:26 »

Рзобралась - лохотрон, только потеря времени. Проблемы возникают на этапе снятия денег, до этого все прекрасно-распрекрасно!
А есть РЕАЛЬНЫЕ возможности по заработку в интернет? Без разводов, вложения денег итп.
Понимаю, что процентов 80 лохотрон... но как по реальным влзможностям?
Знаю, что можно зарабытывать на платных опросах, немного, но реально.
Чем можете поделиться Вы? Причем, уверена, что всем будет интересен как отрицательный опыт,  так и положительный. Раз уж ввела такую тему, нужно извлечь из этого что-то положительное... Спасибо за ответы!

Я думаю что положительным опытом это будет понимание, что таким образом нельзя заработать деньги, хотя все кажется достаточно просто! На самом деле деньги можно заработать РАБОТАЯ в интернете в сфере информационного бизнеса.

Если у Вас нет своего сайта или странички, рекомендую например создать свою рассылку на тему которой вы хорошо владеете и которая волнует большинство людей в интернете. Подумайте что Вы можете дать людям какую полезную информацию и действуйте в этом направлении, а заработок на просмотре рекламы забудьте про него по-хорошему:)

Посмотреть как зарабатывают на рассылках можно на сайте  http://yrasbiz.ucoz.ru  в разделе "создание базы подписчиков", я и сестре посоветовал, она уже работает в этом направлении и я уверен что у нее скоро будут отличные результаты! Попробуйте и ВЫ!
Не знаешь как заработать? Как начать инфобизнес с нуля?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Ноябрь 2010, 05:46:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.398 секунд. Запросов: 29.