Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес в сфере производства и продажи корпусной мебели  (Прочитано 2986 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

abrashin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Потоветуйте, пожалуйста, как грамотнее организовать ИП в сфере производства и продажи корпусной мебели без финансовых вложений или с небольшими вложениями! Вообще реально ли это и какие есть варианты!? Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...как грамотнее организовать ИП в сфере производства и продажи корпусной мебели без финансовых вложений или с небольшими вложениями...
ну это просто шедевр месяца! вы бы еще завод попытались построить "без финансовых вложений" :)
КАК вы собираетесь ПРОИЗВОДИТЬ мебель без вложений? А станки купить (или в аренду взять)? А помещение? А рабочие? А реклама? А точки сбыта? А материал и фурнитуру на что покупать?
Или вы думали оторвать от забора доску, выпилить из нее на кухне табурет ножовкой и продать соседу? :)

c-a

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тут на самом деле всё может быть проще - вопрос в том, на что замахиваться.

Для изготовления КОРПУСНОЙ ШИРПОТРЕБНОЙ мебели которой кругом ПРУД ПРУДИ - нужна только дрель (1500р), свободный гараж и иногда ручной фрезер (2000р) и желательно авто, желательно с верхним багажником. Это самый самый минимум.

Реклама в газету, выезд к заказчику, составление проекта и его утверждение, 50-70% предоплата, на которую закупается, кроиться/кромкуется (в каждом городе есть конторы которые кроят и кромкуют ЛДСП) материал, закупается фурнитура и крепеж. Дальше изготовление, доставка и сборка.

Только. Только это не выгодно - хоть убей. Таких гаражников как собак кругом.

ИП не обязательно (если вы не мазохист и не хотите платить ещё 6% от прибыли).

Вообще крайне не советую с этим связываться. Время ушло.

Идеи Малого Бизнеса

abrashin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большое спасибо за ответы!!! тогда я поставлю вопрос по другому! Мне предложили еще сотрудничество....у этого ип свое производство самих корпусов....я же работаю менеджером по продажам фасадов, столешниц и фурнитуры...так же я неплохой дизайнер интерьера!!! Какие есть вариаты подхода для совместного сотрудничества? С чего вообще можно начать свой бизнес данной сфере?

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

...Мне предложили еще сотрудничество....у этого ип свое производство самих корпусов....я же работаю менеджером по продажам фасадов, столешниц и фурнитуры...
Вы уже работаете менеджером? Или в этом и заключается предложение?
так же я неплохой дизайнер интерьера!!!
Осваивайте еще и мебельные программы. Прямо на рабочем месте можете подрабатывать! А вообще пишите в личку. Много чего про мебельный бизнес вам расскажу ))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.323 секунд. Запросов: 31.