Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автотюнинг  (Прочитано 2041 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Юрич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Автотюнинг
« : 08 Август 2010, 01:50:57 »

Конечно автотюнинг- избитая тема. Идея такая- изготовление кузовщины из стеклопластика, для того чтобы конкурировать с жестянкой (ну не любит наш автомобилист пластик надо ему чтобы чугуниевое) делать "жабры", "окошки" короче тюнингованные детали. Дизайн можно почерпнуть в игрушке need for speed, кстати встречал задние фары и бамперы из этой игры на отечественных "тазах". На то что все начнут откручивать свои капоты и побегут покупать мои конечно не расчитываю, но вот после аварии вполне реально предположить что купят тюнингованный капот, а не стандартный и еще если по цене не будет сильно отличаться. Хочу услышать Ваше мнение.

Идеи Малого Бизнеса

Автотюнинг
« : 08 Август 2010, 01:50:57 »

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
Re: Автотюнинг
« Ответ #1 : 11 Август 2010, 01:00:33 »

Купить стоковый капот будет всегда дешевле, чем стеклопластик (молчу уже про углеволокно).
Это не равная конкуренция конвеера автогиганта и ручной работы. Но любители на тюнинг были и будут - потому вам удачи!
Идеи по дизайну можно черпать не только в игрушке, любой поисковик вам выдаст гигабайты тематических фото. Инструкции по изготовлению также есть в свободном доступе, мне нравится вот этот ресурс: http://www.pro-tuning.info/
з.ы. Есть у меня знакомый клиент (время от времени приобретает ламбо петли), его бизнес заключается в покупке битой MR-2 (двухместная спортивная Toyota), кузов меняется на стеклопластиковый от Ferrari или Lamborghini. Такой вариант на мой взгляд интереснее.
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Юрич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 20 Август 2010, 22:42:37 »

Менять кузов целиком- это чревато регистрацией и не только в ГАИ. Хочется чтобы мою продукцию можно было поставить на авто сразу и у клиента не возникало проблем с властями.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 20 Август 2010, 22:42:37 »

Юрич

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 20 Август 2010, 22:50:26 »

Жил в Эстонии и там видел стеклопластиковую кузовщину в стандартном варианте и она пользовалась нормальным спросом. Хотя было это в советские времена, может брали из за дефицита оригинальных деталей?

Вакула

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.kovka.md
« Ответ #4 : 20 Август 2010, 23:36:52 »

Менять кузов целиком- это чревато регистрацией и не только в ГАИ. Хочется чтобы мою продукцию можно было поставить на авто сразу и у клиента не возникало проблем с властями.
Идея не полной замене, несущая рама остается , а с ней остаются и регистрационные номера, меняются крылья, капот, багажник, и делаются накладки на двери.
кузнецу - всё к лицу! http://kovka.md/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 20 Август 2010, 23:36:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.285 секунд. Запросов: 29.