Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: в $3000 уложить можно!!!  (Прочитано 2733 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ЕСБП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
в $3000 уложить можно!!!
« : 08 Август 2010, 19:18:53 »

Всем привет!

Хочу вынести одну идею на суд ...
У нас бюро переводов, в Москве они на каждом шагу, но таких, что бы были на КАЖДОЙ станции метро 1 или 2 и то не на всех станциях ...
Возникла идея, опишу ее...

Вы хотите начать бизнес, не хотите работат на дяденьку, денег мало или почти нет, но огромное желание.
Идея проста, создать дорботную сеть бюро переводов. С присутствием на многих станция метро.
Потому, что я столкнулся с постоянной проблемой, что люди с другого конца столицы не всегда жаждят ехать далеко и спрашивают нет ли поблизости нашего доп.офиса !?
Далее...
Один сайт приносит, к примеру, 100 клиентов в месяц, а если сайтов 5 то клиентов будет 500, но они распределятся между ними скорее всего неравномерно, но все останутся внутри одной компании!
Предложение следующее, так как у Вас нет опыта в этой сфере, качественных переводчиков, договоренности с нотариусами и пр. и т.д. я беру на себя все это. Что делаете Вы? Арендуете офис, делаете сайт и все. Прибыль делится по следующей схеме: к примеру 50000 р заказ, из них большую часть - оплата переводчикам, а остальное 50/50 (сколько переводчикам и другие тонкости в личном общении).

Самое интересное это прибыль.
Тут все зависитот количества и качества заказов, предугадать нельзя.
Но возьмем по минимум, что бы в карман упало к примеру 30000 р - столько сколько вы заработаете работая менеджером к примеру.
Опишу на своем примере со своими затратами:

25000 р. - аренда офиса 25 кв.м. (найдете меньше и дешевле, считайте по своим расценкам)
2000 р. - интернет
3800 р. - безлимитный телефон
5000 р. - Директ-реклама в поисковиках
+налоги и плюсуем сумму которую хотим минимум заработать 30000 р.
Итого получается 65800 р. минимального заработка

теперь считаем сколько и чего надо перевести, что бы получить эту прибыль:

берем опять минимум (150 р. с одной страницы перевода чистыми, максимум до 400-500 р/стр чистыми) 65800 / 150 = 438 стр/мес
получаем, что нам необходимо перевести всего 438 страниц самого "дешевого" языка а это при 22 днях рабочих порядка 20 страниц в день, но тут есть еще и доп.заработки (апостилирование, консульская легализация и т.п.)

Жду комментариев!
и если кому интересно связывайтесь, расскажу подробнее....

zip-invest@rambler.ru

P.S. сделать сайт и прочее могу помочь тоже по очень хорошм ценам ...

Идеи Малого Бизнеса

в $3000 уложить можно!!!
« : 08 Август 2010, 19:18:53 »

ЕСБП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: в $3000 уложить можно!!!
« Ответ #1 : 08 Август 2010, 20:02:56 »

Еще могу добавить, что данная тема может быть интересна тем, кто уже занимается какой-либо деятельностью, т.е. есть офис предоставляют услуги скажем открытие ООО или бухгалтерское сопровождение...и как доп.возможность, доп.услуга - бюро переводов! тут он только выиграет, больше услуг, больше заработок!

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника
« Ответ #2 : 08 Август 2010, 20:59:01 »

сдается мне, что бюро переводов "выживает" только бок о бок с нотариусом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Август 2010, 20:59:01 »

ЕСБП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 08 Август 2010, 21:06:55 »

совершенно не обязательно!
если есть договоренность с нотариальной конторой о том, что будете вне очереди регистрировать документы, необязатнльо находится рядом с ним!
к тому же не бывает такого, что ты идешь переводить документ именно туда, где сидит нотариус! да и по улице ты не будешь идти и увидев рекламу бюро переводов "и тут винни-пух вспомнил, что у него есть одно очень важное и неотложное дело" ... маловероятно, скорее всего это запланированное действие! и в наш век вся информация или через советы друзей или через интернет, а когда тебе еще и ехать никуда не придется все дистанционно через интеренет...при чем тут нотариус? да несомненно есть и такие варианты, но это не значит, что только они выживают!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 08 Август 2010, 23:05:43 »

что бы сайт каторый вы предлагаете создать приносил хотя бы 10 клиентов в месяц,его надо продвинуть.а это вложения и вложения серьёзные.более того откуда вы знаете что на директ уйдёт 5000 рублей? просто для примера - оплата только яндекс директа по запросу ,,виза в сша,, забирала порядка 70 долларов в день
строчка из яндекса
«переводы» Запросов за месяц: переводы — 5 399 334.

далее
вы предлогаете чтобы народ за СВОИ  деньги снимал офис,оплачивал рекламу,тратил своё время, и при этом отдавал вам 50 процентов прибыли.
за что? за услуги курьера? типа вы взяли и передали своим переводчикам...получается вы сидя дома ничем не рискуете,а ваш ,, партнёр ,, рискует всем. да и нанять вменяемого пререводчика не особая проблема.даже на сдельщину.что то как то вы батенька загнули....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 08 Август 2010, 23:05:43 »

ЕСБП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 08 Август 2010, 23:24:34 »

70 доларов это видимо на спец размещении забирало .. если грамотно сделать максимальную ставку на директ просто на то, что попадет в список реклам, то все равно даст свои плоды, говорю не голословно, если вы считаете что нанять грамотного и хорошего переводчика которому оплатив его работу у вас что-то останется так просто ... дайте мне хотя бы пару номеров хорошего переводчика скажем с ...  санскрита например!!! ... и что б брал не дорого!
у меня стоит ставка за один клик 0,50$ 15 рублей другими словами, ина 70 ваших долларов ко мне по ссылке перейдет 140 человек, а то и меньше, видимо вы просто не слишком интересовались этим вопросом, а если сами делали ставки большие, что из того, каждый вправе тартить деньги КУДА он захочет, даже при 10 центах у меня было показов 33000 в день ... да при 70 долларах их былобы несомненно больше, но зачем тратить такие деньги, не понимаю, объясните!
а то что я предлагаю ))) сделайте сами, найдите переводчиков, организуйте ... я буду рад если у вас все получится, но не уверен, что вы не споткнетесь об несколько камней предварительно и не потратитесь на рекламу БОЛЬШЕ чем на все остальное! 70 баксов...таких запросов даже на самые популярные запросы наверно нет, продвигать ... да сайт продвигать НАДО...но не ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

суть такова, вы просто сможете сидеть у себя в офисе, и получать те же деньги как сейчас бегая и продавай какую-нибудь продукцию того, на кого вы работаете...почему бы нет???
у страха глаза велики, но начать можно с малого!!! тут сидит как минимум 60% людей которые читают, отвечают, пишут что-то но ничего так и не попробовали...ответьте а почему не это попробовать? я ничего ни кому не обещаю заметьте, я просто описал как я это вижу...

и последнее откуда я знаю что уйдет 5000 р. ? потому что у меня уходит по 3000 р. и я заведомо больше сказал. и офис у меня дорогой (можно же арендовать более дешевый вариант) ... причем даже нужно!!! просто у меня не поместилось бы 4 человека на 10 кв. метрах...а одному человеку вполне хватило бы, даже 2-м!!!

с уважением!

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 09 Август 2010, 00:28:44 »

70 доларов это видимо на спец размещении забирало .. если грамотно сделать максимальную ставку на директ просто на то, что попадет в список реклам, то все равно даст свои плоды, говорю не голословно, если вы считаете что нанять грамотного и хорошего переводчика которому оплатив его работу у вас что-то останется так просто ... дайте мне хотя бы пару номеров хорошего переводчика скажем с ...  санскрита например!!! ... и что б брал не дорого!
у меня стоит ставка за один клик 0,50$ 15 рублей другими словами, ина 70 ваших долларов ко мне по ссылке перейдет 140 человек, а то и меньше, видимо вы просто не слишком интересовались этим вопросом, а если сами делали ставки большие, что из того, каждый вправе тартить деньги КУДА он захочет, даже при 10 центах у меня было показов 33000 в день ... да при 70 долларах их былобы несомненно больше, но зачем тратить такие деньги, не понимаю, объясните!
а то что я предлагаю ))) сделайте сами, найдите переводчиков, организуйте ... я буду рад если у вас все получится, но не уверен, что вы не споткнетесь об несколько камней предварительно и не потратитесь на рекламу БОЛЬШЕ чем на все остальное! 70 баксов...таких запросов даже на самые популярные запросы наверно нет, продвигать ... да сайт продвигать НАДО...но не ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

суть такова, вы просто сможете сидеть у себя в офисе, и получать те же деньги как сейчас бегая и продавай какую-нибудь продукцию того, на кого вы работаете...почему бы нет???
у страха глаза велики, но начать можно с малого!!! тут сидит как минимум 60% людей которые читают, отвечают, пишут что-то но ничего так и не попробовали...ответьте а почему не это попробовать? я ничего ни кому не обещаю заметьте, я просто описал как я это вижу...

и последнее откуда я знаю что уйдет 5000 р. ? потому что у меня уходит по 3000 р. и я заведомо больше сказал. и офис у меня дорогой (можно же арендовать более дешевый вариант) ... причем даже нужно!!! просто у меня не поместилось бы 4 человека на 10 кв. метрах...а одному человеку вполне хватило бы, даже 2-м!!!

с уважением!

иль лыжи не едут,иль я еб...тый.....
цитирую
...аже при 10 центах у меня было показов 33000 в день .... вы щитать умеете?  это уже 3,300 долларов / день
даже если вы на  ноль ошиблись(бывает) ....330 долларов/день - что уже больше заявленного рекламного бюджета.к тому же вы говорите что у вас ставка сейчас 50 центов/клик...даже при 1000 кликов / мес это 500 долларов,а никак не заявленные 5000 рублей.

далее ...суть сидеть в офисе и получать теже деньги. замечательно. только в этом бизнесе я кроме вложения денег в чужое благосостояние я ничего не вижу.риски только на стороне инвестора. и неоправданно высокие риски. за 50 процентов от чистой прибыли? а что же делает другой ,, партнёр ,, ? ах да,он даёт советы и возит бумажки свои переводчикам.

поясните пожалуйста - на что вы рассчитываете? что все вокруг глупее вас? я не пытаюсь обгадить ваше дело,мне просто интересен ход мышления людей каторые делают такие вот предложения,при этом путаясь в цифрах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 09 Август 2010, 00:28:44 »

ЕСБП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Август 2010, 11:52:10 »

на самом деле дорогой товарищ, все с ЛЫЖАМИ в порядке ... есть 2 понятия кторые путаю не я а Вы ...1 слово переход,клик и т.д. а есть 2 слово ПОКАЗЫ ... ты не платишь за показы, ты платишь за то, что по этой ссылке будут переходить на твой сайт!!!

а на счет того кто глупее, кто не глупее...я никого не собирался обманывать или что-то подобное!!! я все пишу в открытую!

а вот на счет вас могу сказать, что вы говорите о том, чего не знаете, или знаете, но не очень хорошо.

молчание-золото, мой отец любил повторять одну фразу, если чего-те не знаешь, не говори, умнее будешь казаться (заранее извиняюсь если обидел) ...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 09 Август 2010, 12:01:44 »

так показы то никакой пользы не приносят...ну увидел я на хоумидее в шапке ,, нанесение лого на одежду ,,
и чего дальше?
по переходам можно проводить статистику и делать выводы.столько то человек конкретно зашли,столько то из них позвонили....
а показы...показы на то и бесплатны,что от них никакого прока.и в директе это понимают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 09 Август 2010, 12:01:44 »

ЕСБП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 10 Август 2010, 11:55:06 »

я пытался объяснить разницу между ставкой в 70 баксов или сколько там....и намного меньшей ставкой, между которыми разницы никакой нет!!! что количество показов почти не зависит от суммы вкинутой на директ....а вот перейдут или не передут по вашей ссылке....это уж пардоньте...зависит от необходимости услуги и словосочетаний которые вы используетет ,что бы гипотетический клиент стал вашим рельным клиентом!!!

ЕСБП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 10 Август 2010, 11:57:36 »

добавлю

кому не понятно ... от количества показов зависит количество людей которые перейдут по вашей ссылке...это оринтировочно 5% в лучшем случае!!! поэтому если показов 10000 ... то и переходов будет меньше, а вы говорите толку нет...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 10 Август 2010, 11:57:36 »

svetik1965

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 10 Август 2010, 12:49:40 »

Уважаемый ЕСБП, приветствую! У меня есть офис на Мясницкой ул. , недалеко от станции Тургеневская или Чистые пруды. Немного пешком пройти от любой из этих станций, здание в первом ряду стоит, искать долго не требуется. Только этаж 3-й, но зато вход свободный! Я могу принимать заказы на переводы и передавать Вам, у меня есть всяф офисная техника и связь.

ЕСБП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 10 Август 2010, 12:58:53 »

отвечу в личку!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 10 Август 2010, 12:58:53 »

ЕСБП

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 24 Август 2010, 18:19:37 »

Сергей, я Вам написал в личку, можете этот вопрос написать тут, чтобы не отвечать каждому на подобные вопросы!

еще + 1 офис открыт!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 33.