Спор о том можно заработать в инете или нет, я для себя решил, так же как и почему многим это не удается. Все достаточно просто, в интернете надо РАБОТАТЬ так же как и в оффлайне. И тогда ты заработаешь не просто денег а много денег. К сожалению мало кто это понимает. Всем кажется что инет эта такое поле халявы, где нажал три кнопки и все - миллионер. И вот такие люди массаой идут по интернет-наперсточникам вским сказочникам кошелечникам, кликальщикам, просмотра рекламы, и чудесных схем "положи денег под 1% в день". Убедившись ч том что они очередной раз стали лохами по доброй воле, они испытывают жесткое разочарование в жизни и в инете в частности.. А стоило все го лишь вспомнить что халявы в жизни в принципе не бывает.. А интернет это не отдельная структура, а просто проекция обычной жизни в виртуальность. И собственно тут действуют теже законы. То есть хочешь денег надо поработать вот и все... Но инета есть большой плюс. Относительно жизни здесь конуренция сравнительно меньше чем в жизни особенно в рунете. И человек который не боится именно поработать в инте заробатает денег быстрее (но не мгновенно :-)) ) и больше, чем в обычной жизни при равных затраченых усилиях.
В общем к чему это я? :-) К тому что я просто поражаюсь, когда предлагаешь людям проекты которые точно принесут денег и много, но не сразу и надо поработать какое то время, они хмыкают говорят неее.. и идут дальше по наперсточникам . Где тут логика? Хотя какая логика для русского человека? :-)
Я когда то сам пришел в инет именно работать.. Вначале ради простого интереса, а потом уже прочувствова перспективы взялся за это серьезно. И теперь могу с уверенностью сказать - да в интее можно заработать денег не только на жизнь но и на машину и квартиру и домик с яхтой... (яхты правда пока у меня нет :-)) И для этого не надо (пока) никаких сверхестественных знаний, денег или связей. Надо просто РАБОТАТЬ, но неспеша регулярно и не ждать мгновенного результата и все получится :-) Самое интересное что на "наперсточников" люди тратят усилий не меньше чем нужно на нормальную работу но почему то считают что именно там они "зарабатывают"
подведу итог - ребята - ХАЛЯВЫ - НЕТ , просто берите любой проект, создавайте свой или учавствуйте в тысяч существующих стартапов (в этом случае вам не придется вкладывать ни копейки) и просто работаете по нему. Развивайте улучшайте продвигайте и через полгода, год вы с уверенностью сможете сказать - что в инете заработать можно и даже не сложно и не мало!
http://_/