Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бесплатный обучающий курс: "Как заработать в интернете"  (Прочитано 2274 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Катрапс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие друзья! Недавно наткнулся вот на этот сайт: http://superspartak.jino.ru  Что Вы скажете по этому поводу.
Сам-же я его изучил очень доходчиво и понятно. Совет новичкам для организации своего бизнеса в интернете.

Идеи Малого Бизнеса

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ещё одна кнопка "Бабло". Налетай!!!

Катрапс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Многоуважаемый(ая) Sashkela! За то что я видвинул эту тему я не получаю ни цента. Работа в виде оплаты за клики, просмотр страниц и еще очень много разной чуши, это не для меня. Я просто действительно нашел нужную имфу и советую ознакомиться, не могу же я ее передать все в этом сообщении о построении своего бизнеса в интернете. Да и  надоела реклама о заработке, за которую получаешь копейки, работая на дядю. Лучше научиться и создать свой оф-лайн бизнес, о чем и говориться в данном учебном пособии. Новички в интернете кидаються на любую рекламу  в виде "Заработка в интернете" или "1000$ за неделю это реально" тем самым тратят свое время, а дяди забывают выплачивать, в итоге разочерование и тому подобное, хотя если найти что-то стоящее изучить, научиться и в дальнейшем усердно работать (на себя) то можно многого добиться. Так что решать Вам.    Это мое личное мнение. С уважением К.

Идеи Малого Бизнеса

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы серьёзно думаете, что находящиеся на форуме только вчера родились?

Может, вы и не получаете ни копейки с этого. Но очень хотите...

Ваша надежда основывается на следующем: перешедшие по указанной ссылке подпишутся на бесплатный курс, в последнем письме которого будет предложено купить мега-курс за некоторую сумму денег. Кто-то, возможно, и купит. Вот с них вы и надеетесь получить реферальские отчисления. В общем-то обыкновенный заработок в интернете. Вот только "вешать лапшу" о том, что вы в этом не заинтересованы, ну, как-то некрасиво что ли :)

Катрапс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы серьёзно думаете, что находящиеся на форуме только вчера родились?

Может, вы и не получаете ни копейки с этого. Но очень хотите...

Ваша надежда основывается на следующем: перешедшие по указанной ссылке подпишутся на бесплатный курс, в последнем письме которого будет предложено купить мега-курс за некоторую сумму денег. Кто-то, возможно, и купит. Вот с них вы и надеетесь получить реферальские отчисления. В общем-то обыкновенный заработок в интернете. Вот только "вешать лапшу" о том, что вы в этом не заинтересованы, ну, как-то некрасиво что ли :)
Sashkela вот Вы наверно точно вчера родились. Дело не втом кто да сколько, Вы когдато придя на этот форум, спомощью может быть какойто ссылки, тоже добавили мани в чей-то кошелек но вам от этого только плюс, а плюс Ваш в том что мы сейчас с Вами общаемся, и Вы знаете адрес этого замечательного форума, что и я пытаюсь в данный момент посоветовать новичкам нужную литературу для тех кому она действительно нужна и поможет. А если действовать Вашим принципам типа:
То тогда где информацию брать ведь везде куда не кликни везде по Вашему   бабло.  Это мое личное мнение. С уважением К.

Идеи Малого Бизнеса

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пусть я вчера родился...
Положа руку на сердце: вы получите деньги с продажи курса?

Makc556

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорогие друзья! Недавно наткнулся вот на этот сайт: http://superspartak.jino.ru

Ха-ха-ха, вы посмотрите на счетчики этого сайта  ;D :D

Начало начинается с вранья, я готов сказать с уверенностью 99%, что это ваш сайт и вы просто участник некой пирамиды по продаже такой электронной хрени. Я ради интереса скачал и посмотрел.
Сам-же я его изучил очень доходчиво и понятно.
ВЫ его изучили доходчиво и понятно, или там все изложено доходчиво и понятно??? ))) Книга полный бред, никому она никак не поможет, суть идет к тому, чтобы купить следующую часть книги "Как заработать в Интернете Лентяю (ПРАКТИКУМ)". Я видел много таких пирамид в интернете по продаже электронных книг. Весь акцент идет на слово БЕСПЛАТНО, в данном случае бесплатный. Люди ведутся на халяву )

Тут хороший форум и я думаю что не стоит его загромождать всяким мусором вроде этого, а таких форумчан надо просто банить.

Идеи Малого Бизнеса

Sashkela

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ТС утверждает, что несёт добро в массы. Хочет, чтобы все были богаты и счастливы...
Шутит :)

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Вам бы Чехова почитать что ли  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Катрапс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Парни стоп! Во первых кто сказал что это плохой форум?  Во вторых это чисто мое мнение на данную литературу, и не  какого отношения я к данному сайту не имею. Но хотелось бы узнать Вы кроме того как общаетесь на форумах ведете хоть какой нибуть бизнес в интернете, или изучаете что-то, может порекомендуете , а мы посмотрим, обсудим.  Согласитесь учиться надо. А вот насчет того чтоб забанить- это Вы уж слишком, так как это  ваше мнение на данную литературу и не вам решать мусор или нет.  Вот Вас  Maks556, я б точно забанил по одной простой причине не решайте за других.  Это лично мое мнение. С уважением К.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 31.