Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: С чего начать  (Прочитано 3854 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

koliasik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
С чего начать
« : 11 Август 2010, 13:38:53 »

Здравствуйте. Хочу начать свой бизнес в интернете. Есть несколько идей. Но что касается технической и правовой стороны не знаю с чем столкнусь. В частности интересует как хотя бы примерно выявить затраты по созданию и раскрутке сайта, по регистрации предприятия и т.д. Если есть источники-ссылки будьте добры поделитесь. Надоело искать в интернете - практически один мусор и бездарные интернет-курсы горе-предпринимателей. Посоветуйте пожалуйста где можно взять информацию. А дальше я уж как-то сам).. Заранее всем откликнувшимся спасибо огромное.

Идеи Малого Бизнеса

С чего начать
« : 11 Август 2010, 13:38:53 »

Lenurick

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Как заработать в Интернете и не только
Re: С чего начать
« Ответ #1 : 29 Август 2010, 01:47:21 »

А Вы уверены, что проблема в недоучках-предпринимателях, а не в том, что Вы сами не знаете, что ищете? ???
Во сколько обойдется получить статус ИП - скажет налоговая (благо, в разных странах СНГ цены, сроки и условия не совпадают). Чего стоит запустить производство - может сказать только тот, кто точно таким же делом занимается. Да и то, очень приблизительно. Потому что :
- реклама на Яндексе может стоить от 50 копеек, а на мелком проекте - и 25 копеек за клик - дорого. Сколько всего рекламный бюджет - определяйте сами - я встречала вариант, что человек тратит на раскрутку $150 в месяц, но проект там уже лет 5 строился.
- процент платных и бесплатных методов у всех разный. Кому-то не жалко отдать 150 вечнозеленых, но не париться самому, а кому-то денег не хватает, вот и развлекается бесплатными методами.
- хостинг бывает разный. На бесплатном не советую - не солидно. Платный - разные пакеты - разные цены. Я плачу $4,5 и меня этот вариант на данный момент устраивает.
Проще говоря, сделайте чёткое описание идеи, что надо для ее реализации, и уже исходя из этого сами считайте.
Удачи! :)
"http://elenamadina.com/" Как заработать в Интернете и не только

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Август 2010, 02:20:28 »

Здравствуйте. Хочу начать свой бизнес в интернете. Есть несколько идей. Но что касается технической и правовой стороны не знаю с чем столкнусь. В частности интересует как хотя бы примерно выявить затраты по созданию и раскрутке сайта, по регистрации предприятия и т.д. Если есть источники-ссылки будьте добры поделитесь. Надоело искать в интернете - практически один мусор и бездарные интернет-курсы горе-предпринимателей. Посоветуйте пожалуйста где можно взять информацию. А дальше я уж как-то сам).. Заранее всем откликнувшимся спасибо огромное.

для первого поста очень внятно. вопросы вы задаёте абсолютно правильные. только....вменяемых ответов не ждите.
поделюсь одним секретом - всё что читаете в интернете на тему продвижения сайтов - правда на 100 процентов.
только вот реально вы ничего не продвините с этих советов. если это в сети,значит это не работает. но когдато работало:)

на данный момент я потратил 2,5 месяца на прочтение и анализ всей той хрени что выложена в открытый доступ.какие то мысли появились,но делится ими неохота.

из реальных фактов сайт знакомого, по коммерческому запросу находится на первой странице яндекса. обошлось это в 3 месяца по 30,000 рублей /мес. (сайт вышел в топы только недавно,до этого болтался хрен знает где)
итого 90,000 рублей 3 месяца без отдачи:( и кстати не факт,что вы найдёте контору,каторая вас не кинет. ибо ни один ,, продвигальщик ,, не даёт серьёзной гарантии на свою работу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Август 2010, 02:20:28 »

E. Cartman

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Nobody dies a virgin... Life fucks us all
« Ответ #3 : 29 Август 2010, 12:55:25 »

Сделайте форум, подобный этому. И в идеях недостатка не будет и денег заработаете  ;D

Ридик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2010, 19:51:38 »

Доброго всем хочу, ответить пока сам не разобрался что нужно для продвижения сайта (подсказал один старый пиятель случайно встретились), эти конторки всю кровь выпили, за 3 месяца съели около 100 000 руб а результата 0, у них принцип один, как можно больше пустить пыли в глаза и слупить по полной, особенно компашка метод-лаб (по моему правильно написал)шкурят по- полной а отдачи за 6 месяцев с 300 -ой позиц  на 299 вот так

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 27 Сентябрь 2010, 19:51:38 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 27 Сентябрь 2010, 22:55:24 »

Ридик
+100
к сожалению реальных ,, мастеров ,, в этом бизнесе можно пересчитать по пальцам  одной руки...и ещё пальцы останутся:(

скажу вам по секрету - сам сейчас трачу уйму ресурсов ( и финансовых и временных) для того чтобы самому  ,, въехать ,, с головой в продвижение...
тот кто сможет разработать и запустить систему ГАРАНТИРОВАННОГО вывода в топы - войдёт в список форбс в ближайшее год-два.
я реально верю в это....а есть очень мало вещей в каторые я верю

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2010, 01:50:57 »

тот кто сможет разработать и запустить систему ГАРАНТИРОВАННОГО вывода в топы - войдёт в список форбс в ближайшее год-два.

Уже вошли  ;)
Платон Щукин (он же Аркадий Волож) разработал и запустил.

И вообще, как говаривал один герой Вицина: "Начальство надо знать в ЛИЦО!"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Сентябрь 2010, 01:50:57 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Сентябрь 2010, 01:58:20 »

Алгоритмы поисковиков все время меняются и то что было актуально вчера, сегодня может не сработать, а то и навредить... 100 % гарантия вывода любого сайта, любой тематики на постоянку по моему чушь.

Mobibo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2010, 03:01:27 »

100 % гарантия вывода любого сайта, любой тематики на постоянку по моему чушь.
Платон всегда отпишет тебе место в ТОП-3, если ты отпишешь ему.  ;D
Это и есть 101% гарантия.  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Сентябрь 2010, 03:01:27 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Сентябрь 2010, 07:02:50 »

Раскрутка?
Все упирается в уникальный контент, а не в спам, которым занимаются большинство горе-"раскрутчиков".
Если ваш сайт будет интересен и информативен, а статьи уникальны, то "оно само раскутится", как говаривал мой знакомый "раскрутчик" :)

slava088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес - велосипед, крутишь педали - "едешь"
    • Детская одежда оптом Турция
« Ответ #10 : 28 Сентябрь 2010, 09:14:47 »

Раскрутка?
Все упирается в уникальный контент, а не в спам, которым занимаются большинство горе-"раскрутчиков".
Если ваш сайт будет интересен и информативен, а статьи уникальны, то "оно само раскутится", как говаривал мой знакомый "раскрутчик" :)
Недавно Платон забанил мой сайт, но суть дела такова, что когда делаешь сайт не знаешь всех подводных камней, первый мой сайт без проблем стал цитироваться, но его надо было раскручивать ножкми, второй сайт непосредственно связан с моей деятельностью, так вот при прочих равных условиях я на базе старого сайт создал новый(все базы данных даже старыми остались), однако на лицо корыстная тенденция, если твой сайт интересен, но финансово никому не нужен "оно само раскрутится". Вот когда я буду миллионером я создам сайт для души...
http://uslu.ru - Детская одежда оптом Турция

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 28 Сентябрь 2010, 09:14:47 »

slava088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 28 Сентябрь 2010, 09:33:10 »

С нуля создать сайт 3 месяца ежедневного поиска информации по 3-5 часов в день, доменное имя 600 руб. в год (арендуется на год), нормальный хостинг (2Гб и кучей разной ненужности) 300 руб. в месяц.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 28 Сентябрь 2010, 12:47:09 »

Алгоритмы поисковиков все время меняются и то что было актуально вчера, сегодня может не сработать, а то и навредить... 100 % гарантия вывода любого сайта, любой тематики на постоянку по моему чушь.
да. и в этом вся прелесть. нынешние ,, раскрутчики ,, не понимают что для того чтоб их бизнес стал действительно серьёзным надо тратить огромные деньги на специалистов.
сменился алгоритм - не вопрос.просчитали,пробили и остались на коне:)
это большой бизнес,требующий больших вливаний и привлечения самых лучших специалистов.а не ,, мальчик тыкающий в кнопки ,,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 28 Сентябрь 2010, 12:47:09 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 28 Сентябрь 2010, 12:49:43 »

Уже вошли  ;)
Платон Щукин (он же Аркадий Волож) разработал и запустил.

И вообще, как говаривал один герой Вицина: "Начальство надо знать в ЛИЦО!"

представленные вами персоны это ,, генераторы трафа ,, у них свои задачи и свой бизнес.
я же рассматриваю немного другое направление.

slava088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 28 Сентябрь 2010, 13:19:22 »

"...регистрация предприятия..." - это самое последнее дело из списка с чего начать...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 28 Сентябрь 2010, 13:19:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.478 секунд. Запросов: 34.