вопрос можно? сколько вам лет, молодой человек?
тут возраст не имеет значение(22 года), главное если всё будет получаться и хозяева будут видеть, что собака меняется на глазах. То вот это и будет реклама, они гуляют с собаками и встречают других собак. Будут советовать и всё такое.
И ещё я выложил идею, а вы набросились на меня, как будто, что я враг народа и говорю не реальные вещи.
недавно я прочитал статью, ссылку нету времени искать.Так вот....
18 ошибок начинающих предпринимателей.
Полезная статья о том, как не провалиться в самом начале предпринимательской деятельности. Учиться всегда лучше на ошибках других, чем на своих. вот вырезка
4. Производная идея
Большинство предложений исходящих от новых компаний всего лишь имитация других, более успешных, компаний. Они повторяют те же идеи и предложения, не улучшая их. Если вы обратите внимание на успешные проекты, то заметите, что ни один из них не являлся повторением существующего бизнеса.
Где эти предприниматели находили идеи? Обычно в фокусировке на решении конкретной проблемы. Лучше всего той, которая затрагивает вас лично. Apple возникла потому что Стив Возняк хотел компьютер, Google – потому что Лэрри и Сергей не могли быстро находить нужную информацию, Hotmail – потому что Сабир Батья и Джек Смит не могли обмениваться электронной почтой на работе.Судя из этой статьи я правильно поступил, во всяком случае я так думаю. Мне это необходимо, есть вероятность что кому то ещё пригодится!!!