Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: дрессировка собак  (Прочитано 3709 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
дрессировка собак
« : 12 Август 2010, 16:24:23 »

после просмотра фильма Видеокурс Дона Салливана - Секреты воспитания идеальной собаки / Don Sullivan's - Secrets to Training the Perfect Dog

у меня родилась такая идея. В наше время уже не редкость встретить человека прогуливающихся вечерком со своей собакой. Во всяком воспитании существуют свои особенности и после просмотра фильма, я понял в чём была моя ошибка при дрессировки моей собаки. И поэтому и другие люди совершают такие ошибки.
Суть предложения такова, чтобы за деньги помогать людям в дрессировки собаки.... Я говорю про то, чтобы не так что ты должен научить собаку прыгать на одной лапе ;D , а исправить некоторое её поведение. В фильме это подробным образом рассказано. Да и в придачу можно записать на 2-е DVD-R и за небольшую плату продавать владельцам. И в итоге все довольны!!!

Жду комментарием!!!

Идеи Малого Бизнеса

дрессировка собак
« : 12 Август 2010, 16:24:23 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: дрессировка собак
« Ответ #1 : 12 Август 2010, 16:34:07 »

А еще можно посмотреть фильм Терминатор и предлагать отсталым странам защищать их от врагов :)
Это я к тому, что любому делу учиться надо, а не на основе фильма к этому подходить. Есть такая профессия - КИНОЛОГ. На нее тоже долго учиться надо. А потом еще много лет работать, чтобы стать не рядовым кинологом, а исвестным и уважаемым. Вот тогда можно и собак за хорошие деньги обучать, и книжки писать,  и фильмы снимать о дрессуре собак!

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Август 2010, 17:56:58 »

А еще можно посмотреть фильм Терминатор и предлагать отсталым странам защищать их от врагов :)
Это я к тому, что любому делу учиться надо, а не на основе фильма к этому подходить. Есть такая профессия - КИНОЛОГ. На нее тоже долго учиться надо. А потом еще много лет работать, чтобы стать не рядовым кинологом, а исвестным и уважаемым. Вот тогда можно и собак за хорошие деньги обучать, и книжки писать,  и фильмы снимать о дрессуре собак!
Полностью согласен с Махно, для того чтобы зарабатывать деньги на дрессировке, нужно быть специалистом. По моему, если не обладаешь необходимыми навыками и знаниями - лучше дрессировкой не пытаться заработать. Лучше уж присматривать за питомцами когда хозяева уезжают на длительное время (отдых, командировка и так далее), и нервы целее и по голове за то что ничему питомца не научили не получите.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Август 2010, 17:56:58 »

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Август 2010, 18:45:35 »

начнём с того, что вы не смотрели этот фильм!!!
У тех у кого есть собака и которые занимаются с ней, то они понимают, что ни чего в этом сложного нету. А на кинолога у нас учат за один семестр, как думаете многому можно научиться? И тут хороша та вещь, что на практике методом проб и ошибок можно что то делать и к чему то стремиться!!!

вот это основная идея моя была!!!
nik25  Махно у вас есть собаки?

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Август 2010, 18:57:01 »

собаки у меня были разные. тоже могу умничать и подсказывать что-то приятелям-собачникам. но вот зарабатывать этим деньги не стану, т. к. понимаю, что опыт и профессиональные знания - вещи разные. еще у меня ребенок есть. вырос уже. мне теперь можно воспитателем в детский сад идти? а что? своего то воспитал, опыт есть. значит и чужих могу воспитывать :) только вот не возьмут меня воспитателем. нет у меня педагогического образования. и поваром не возьмут, т.к. такого образования тоже нет. хоть для себя и неплохо готовлю...
Вобщем учиться, учиться, учиться!!!
вопрос можно? сколько вам лет, молодой человек?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Август 2010, 18:57:01 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Август 2010, 21:43:13 »

nik25  Махно у вас есть собаки?
У меня 2 собаки. Пытаться заработать на дрессировке я бы начинал, не имея достаточного опыта. Уверены что у Вас получится - вперед, может быть мы и ошибаемся и Вы исключение из правил. Удачи.

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Август 2010, 21:58:19 »

вопрос можно? сколько вам лет, молодой человек?
тут возраст не имеет значение(22 года), главное если всё будет получаться и хозяева будут видеть, что собака меняется на глазах. То вот это и будет реклама, они гуляют с собаками и встречают других собак. Будут советовать и всё такое.
И ещё я выложил идею, а вы набросились на меня, как будто, что я враг народа и говорю не реальные вещи.

недавно я прочитал статью, ссылку нету времени искать.Так вот....
18  ошибок начинающих предпринимателей.   

Полезная статья о том, как не провалиться в самом начале предпринимательской деятельности. Учиться всегда лучше на ошибках других, чем на своих.

вот вырезка

4. Производная идея

Большинство предложений исходящих от новых компаний всего лишь имитация других, более успешных, компаний. Они повторяют те же идеи и предложения, не улучшая их. Если вы обратите внимание на успешные проекты, то заметите, что ни один из них не являлся повторением существующего бизнеса.

Где эти предприниматели находили идеи? Обычно в фокусировке на решении конкретной проблемы. Лучше всего той, которая затрагивает вас лично. Apple возникла потому что Стив Возняк хотел компьютер, Google – потому что Лэрри и Сергей не могли быстро находить нужную информацию, Hotmail – потому что Сабир Батья и Джек Смит не могли обмениваться электронной почтой на работе.

Судя из этой статьи я правильно поступил, во всяком случае я так думаю. Мне это необходимо, есть вероятность что кому то ещё пригодится!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Август 2010, 21:58:19 »

Газетчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 23 Август 2010, 00:21:07 »

А мне кажется, что идея имеет право на жизнь, а ее хозяин - на исполнение этой идеи.

cmetaha1789

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 23 Август 2010, 19:30:26 »

А мне кажется, что идея имеет право на жизнь, а ее хозяин - на исполнение этой идеи.
спасибо за понимание

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 23 Август 2010, 19:30:26 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 27.