Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (25%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (50%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: алкотестер в гараже  (Прочитано 5916 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

decco

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
алкотестер в гараже
« : 12 Август 2010, 20:54:22 »

Идея в следующем: автоматический алкотестер с купюроприемником устанавливается в гаражном кооперативе либо на парковке в проходимом месте. Каждый желающий утром, когда идет за своей машиной, может проверить себя на остаточный aлkoг*ль дыхнув в автомат, и принять решение брать машину либо ехать на работу на такси. В связи с отменой закона о 0,3 промиллях, думаю желающих провериться будет много. Как дополнительный доход, можно размещать на автомате рекламу такси, для тех кто с недопустимым остатком aлkoг*ля.

Идеи Малого Бизнеса

алкотестер в гараже
« : 12 Август 2010, 20:54:22 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: алкотестер в гараже
« Ответ #1 : 12 Август 2010, 21:30:25 »

Вполне должно пользоваться спросом. На Западе в клубах такие ставили одно время.
Сколько стоит такое удовольствие?

decco

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Август 2010, 22:07:53 »

Аппарат стоит от 33000 до 40000 в зависимости от комплектации монето или купюроприемником. Он и называется клубным алкотестером, но мне кажется в гараже он будет более востребован. Как поступают гаишники (история невыдуманная приключилась с моим братом): останавливают с утра всех подряд, и заприметив перегар пусть даже не сильный, начинают разводить, мол щас поедем, там покажет, и мы уже ничего не сможем сделать, так что лучше давай сразу 10000 и езжай дальше. И дают, а если бы знать что анализ ничего не покажет, можно смело ехать на сдачу анализа. Может есть на форуме любители выпить вечерком, а с утра за руль, расскажите кто, что использует, либо предпринимает, и как вам моя идея, стали бы пользоваться, цена теста допустим 20 руб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Август 2010, 22:07:53 »

Dimonya29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Август 2010, 22:15:18 »

Более востребован и доступен аппарат будет на автозаправках и платных стоянках.

Slavochny

• Чтобы было!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Август 2010, 14:56:33 »

Со временем все кто часто принимает на грудь, а утром садятся за руль, купят себе персональный алкотестер, благо цена сопоставима с бутылкой коняка. И постепенно потребность в таком алкотестере на стоянке пропадет. На начальном этапе на стоянке вместимостью в 200 машин, ожидаемая прибыль при разовом замере стоимостью 20 рублей около 6-8 тыс. рублей в месяц. Т.е. с учетом аренды места (если это не ваша стоянка) 5-7 тыс. рублей. Соответственно аппарат стоимостью 40 тыс. рублей окупится минимум через пол.года. И прибыль мизерная. Нужно минимум 10 стоянок оборудовать. Этот тип алкотестера не даром называется клубным, он в принципе должен возвращать клиента обратно за столик - закусывать. Основная прибыль именно в этом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 23 Август 2010, 14:56:33 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Август 2010, 16:40:24 »

что меня как то напрягает дуть в трубку,в каторою до меня дуло половина гаражного кооператива.
а ведь для анализа надо засунуть трубку в рот и дунуть что есть мощи.

а по поводу кто как борется...если я сажусь пить,то не при каких обстоятельствах не сяду на следующий день за руль.

Soer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2010, 00:28:15 »

ну хз, в кальян все в клубах дуют и в кафе, так что и тут сменные муштуки придумать и нормально вроде!
Абордаж-не последнее дело!!!)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 04 Сентябрь 2010, 00:28:15 »

richter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 04 Сентябрь 2010, 06:33:09 »

Идея то неплохая, только у меня брелок есть такой

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2010, 14:41:43 »

ну хз, в кальян все в клубах дуют и в кафе, так что и тут сменные муштуки придумать и нормально вроде!
одно дело в кафе и клубах,где есть хотябы призрачная надежда что его моют,и совсем другое дело автомат на стоянке...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 04 Сентябрь 2010, 14:41:43 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 04 Сентябрь 2010, 16:23:57 »

одно дело в кафе и клубах,где есть хотябы призрачная надежда что его моют,и совсем другое дело автомат на стоянке...

Там уже всё придумано до вас.
Видел один такой в клубе. В нижней части аппарата, лоток с соломинками, её надо вставить в дырочку и дуть. А если не сможешь вставить, то точно не стоит ехать за рулем))))
Лучше всего такой аппарат ставить конечно в будке охранника, он и типа под присмотром будет и в тепле. Места он много не занимает, на стенку повесил и всё.
Но мне почему то идея так себе....

http://alcotester.torgavtomat.ru/descr758.htm
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2010, 16:28:23 от karram »

EvgenyS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2010, 16:44:21 »

Думаю персональные алкотестеры в виде брелка будут пользовать сейчас наиболее популярным спросом, я себе заказал 100 штучек, посмотрю, как продажи пойдут, тема сейчас довольно актуальна, правда погрешность существует, но, покрайней мере, если хоть немного показывает содержание, то уже точно ехать не надо :)
ъ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 04 Сентябрь 2010, 16:44:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.416 секунд. Запросов: 35.