Здравствуйте!
Срочно нужна помощь!
Суть такова, у меня продуктовый магазин на первом этаже пятиэтажного жилого дома. Общая площадь 75 кв.м., торговый зал 36 кв.м. Предыдущей зимой 2010 года счета не оплачивал .... и по сей день, поскольку темпиратура в помещении составляла от 8-12 градусов тепла. Приезжал в теплосеть, отдал "заявление" о низкой темпиратуре в помещении. Как положено, письмо в приемной приняли, зарегестрировали во входящих, расписались на моем экземпляре, поставили подпись, вх. номер и печать. Приезжал еще раз через месяц, т.к. ни кого не было от теплосети. Они достали свою копию моего заявления и показали роспись ответственного лица, уже не помню кто (какой-то мастер или еще кто) о том, что проблема устранена. Естественно я был удивлен. Я начал разбираться и доказывать, что представителей от них не было, тем более акта о выполненных работах с моей подписью нет. В итоге, мне объяснили, что в данный момент этот сотрудник уже уволен и мне прийдется оплатить всю стоимость оказанных услуг со стороны теплосети. Типа на кого тогда вещать эти деньги? Я им объяснил, что есть начальник этого работника - вот и пусть отвечае за этот бардак, почему я должен платить за то, чего нет? (полную стоимость за отопление). Продукты мерзли в магазине, пиао лопалось, продавцы в шоке были, в шубах и валенках сидели. В общем как обычно пообщаться с начальником не смог - типа нет на месте. Сегодня пришла петиция о передаче дела в суд по этому поводу (что не оплатил за отопление за отопительный сезон) да еще и пеня и налог, в общем я в шоке. Люди, кто имеет компетенцию - дайте пожалуйста дельный совет, очень срочно надо! Что делать - судится, обращаться в защиту прав потребителей или что? Или смириться, оплатить все и успокоится? ... хотя этот вариант пока не рассматриваю, надо бороться за свои права!
Заранее благодарю,
Очень жду Ваших комментариев.