Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнера срочно!!  (Прочитано 4989 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу партнера срочно!!
« : 18 Август 2010, 19:08:30 »

Тема по рекламным стойкам. С меня их закупка и аренда. С парнера поиск рекламодателей. Чистую прибыль делим 60 на 40 (партнеру).

за подробностями обращайтесь на racer1000@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Ищу партнера срочно!!
« : 18 Август 2010, 19:08:30 »

klim161

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу партнера срочно!!
« Ответ #1 : 19 Август 2010, 02:47:58 »

Так ведь эта тема Алекс Белый

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 19 Август 2010, 05:03:28 »

Мне кажется несправедливо. Купить стойку может каждый. А вот найти на нее рекламодателей....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Август 2010, 05:03:28 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Август 2010, 05:30:02 »

Ну почему же несправедливо? Если человек купит стойки, зарегистрирует рекламное агентство, снимет офис...
Второй в это время наберет штат сотрудников, будет их в дальнейшем контролировать, подписывать договора с партнерами... Вобщем нормальный такой альянс инвестор-директор.

Doyal G

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Август 2010, 08:57:27 »

Такие "партнеры" пишутся с маленькой буквы. Потом они предлагают тебе в магазин за туалетной бумагой ходить, потом соответственно по логике вещей... Останется за них в туалет ходить).. "Ивановский менталитет".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Август 2010, 08:57:27 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...
« Ответ #5 : 19 Август 2010, 22:35:48 »

Лох ищет лохов. Сам с этими стойками останется без прибыли, да и "партнера" швырнет при любых раскладах 8)

racer1000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2010, 10:46:44 »

Лох ищет лохов. Сам с этими стойками останется без прибыли, да и "партнера" швырнет при любых раскладах 8)

Лох это тот кто сидит и ничего не может а у меня уже неск стоит и 5 человек. Так что кто лох тут понятно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2010, 10:46:44 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Ноябрь 2010, 21:40:23 »

Лох это тот кто сидит и ничего не может а у меня уже неск стоит и 5 человек. Так что кто лох тут понятно.
Мне тут твои оправдания-распинания не к чему ;D Что касаемо меня, ты со всечкой не стоял, так что пасть прикрой. От твоего поста инфантильностью так и веит. Что за детский сад щенок? 8)

racer1950

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2010, 00:38:06 »

Мне тут твои оправдания-распинания не к чему ;D Что касаемо меня, ты со всечкой не стоял, так что пасть прикрой. От твоего поста инфантильностью так и веит. Что за детский сад щенок? 8)

ДЛЯ XXzzQL!!

Эй! я думаю это в основном для серьезных мужчин темы...девочка ты что так раскричалась мы не базаре в твоем селе наверное так принято но ты уж облюдай приличный тон. щенок, пасть тебя что всю жизнь собаки кусают??? их можно понять. ты б еще что нибудь на голову оделА чтобы побольше драйва было)))) давай выскажись еще покажи себя...мы посмеемся!

З.Ы, Дарт Вейдер это мужчина который отвечает за слова а не злобная тугая шавка))) не надо такие параллели проводить.
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2010, 00:42:24 от racer1950 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 30 Ноябрь 2010, 00:38:06 »

racer1950

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 30 Ноябрь 2010, 00:40:06 »

Ну почему же несправедливо? Если человек купит стойки, зарегистрирует рекламное агентство, снимет офис...
Второй в это время наберет штат сотрудников, будет их в дальнейшем контролировать, подписывать договора с партнерами... Вобщем нормальный такой альянс инвестор-директор.

Человек видно что способен на нормальные дела и трезво мыслит! толк будет!

racer1950

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 30 Ноябрь 2010, 00:41:18 »

ДЛЯ XXzzQL!!

Эй! я думаю это в основном для серьезных мужчин темы...девочка ты что так раскричалась мы не базаре в твоем селе наверное так принято но ты уж облюдай приличный тон. щенок, пасть тебя что всю жизнь собаки кусают??? их можно понять. ты б еще что нибудь на голову оделА чтобы побольше драйва было)))) давай выскажись еще покажи себя...мы посмеемся!

З.Ы, Дарт Вейдер это мужчина который отвечает за слова а не злобная тугая шавка))) не надо такие параллели проводить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 30 Ноябрь 2010, 00:41:18 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 30 Ноябрь 2010, 08:48:48 »

;D Как тебя зацепило. Научись для начала последовательно излагать мысли, чернь.

racer1950

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 30 Ноябрь 2010, 09:43:10 »

и что и все??? ты  покруче не мог придумать что-нибудь ?

а вообще форум это не место для  необоснованных предъяв хотя некоторым КАДРАМ это не понять поэтому такие клоуны тоже нужны. сказать что то по существу развернуто с доказательствами ты не можешь..и оно понятно почему, а кричать что все лохи кроме я...паренек, ты хоть школу закончи а потом уже во взрослые дела лезь. и научись отвечать за слова, которые ты говоришь, школота.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 30 Ноябрь 2010, 09:43:10 »

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 30 Ноябрь 2010, 10:08:29 »

и что и все??? ты  покруче не мог придумать что-нибудь ?

а вообще форум это не место для  необоснованных предъяв хотя некоторым КАДРАМ это не понять поэтому такие клоуны тоже нужны. сказать что то по существу развернуто с доказательствами ты не можешь..и оно понятно почему, а кричать что все лохи кроме я...паренек, ты хоть школу закончи а потом уже во взрослые дела лезь. и научись отвечать за слова, которые ты говоришь, школота.
Во-первых, я никаких предъяв не кидал, а выразил свое мнение. Собственно, форум для этого и существует.
Во-вторых, доказывать что-либо не считаю нужным. Тут по сути нечего, а главное, не кому доказывать.
В-третьих, тебя как-то не отпускает тема школы и ВЗРОСЛЫХ дел. Видимо наболевшая.
Удачи во ВЗРОСЛОМ серьезном бизнесе, щенок ;D ;D ;D

P.S. Весело все таки поглумиться на досуге над такими дурачками. Скажешь им слово - они в ответ десять. Малолеток так легко спровоцировать.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #14 : 30 Ноябрь 2010, 10:15:44 »

Так господа.. Заканчиваем разборки. Обоих не красит. Давайте по теме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 30 Ноябрь 2010, 10:15:44 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.545 секунд. Запросов: 34.