Всем привет.
В общем вопрос такой. У меня брат живёт в Алтайском крае, на границе с Республикой Алтай (Горный Алтай). Работает ветеринаром на местном маральнике. (Там где разводят маралов).
Так вот. Основная ценность в маралах - это Панты (ударение на "А") и кровь. Проще говоря рога и кровь. Им на базу каждый год приезжают богатые мужики со всей страны и зарубежья. Перебывало чуть не всё правительство России и не только. Не гласно конечно.
А причина - это пантовые ванны и пантогематоген (законсервированная кровь из рогов марала). Спрос бешеный, денег стоит немереных. Основное действие - это увеличение потенции. (и куча ещё чего). Ванны принимают на месте, а кровь (пантогематоген) увозят с собой. Я и сам пробовал. Жена "вешается" Grin. Короче действует круче любой виагры. Они эти рога и кровь экспортируют в Китай, США, Японию.
Продаётся и в аптеках, но я знаю 100%, что это разбавлено со спиртом раз в 5-8, не меньше. В интернете продают бальзамы на основе крови, сухую кровь. Но в бальзамах крови не более 5-10 %.
И вообще, в 90 % подделка. В основном при подделке заменяют кровь марала на кровь обычного оленя.
Так как настоящее, в основном всё идёт на экспорт.
В общем моё предложение, есть возможность поставки пантогематогена (специально приготовленной маральей крови).
100 % натурально. В общем по качеству как для правительства, блин.
Бутылка 0.5 - 1200 руб. Употребляется по 2 -3 столовой ложки в день. Одну утром, одну вечером, но не позднее 6. вечера. А то до утра бодряк будет..... Grin Grin Grin Можно также добавлять в ванну. Действует.
Результат обалденный, и не только для потенции, для общего тонуса, для укрепления мышц и.т.д.
Информацию можете посмотреть в интернете.
Если виагра действует разово, то здесь укрепляется половая функция и весь организм в общем и на долго. (Не зря китайцев уже больше миллиарда Wink).
По документам - пока НЕТ. Всё делается через "своих" людей. Хотя если надо, попробую пробить сертификаты.
Разумеется это не для оптовых продаж. А так - для себя, для друзей и знакомых бизнесменов. У меня по друзьям расходится очень быстро. Я продаю знакомым по 1100 - 1200 за бутылку. В основном берут мужики постарше, но и молодые тоже для профилактики не против. Эффект потрясный. Женщинам кстати тоже очень полезно.
В центральной России можно продавать по тысячи 2, и больше. Поспрашивайте у друзей, знакомых, думаю многие об этом слышали. Причём если я написал что улучшает потенцию, это не значит, что препарат нужен тем, у кого проблемы. Как раз наоборот, он для того что бы их не было.