Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Мелочевка с Ebay  (Прочитано 5999 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Мелочевка с Ebay
« : 21 Август 2010, 19:27:37 »

Хочу возить недорогие товары с аукциона ebay и продавать через "толкучку " на местном форуме, город 600 тыс. населения, есть одна проблема что собственно будет пользоваться спросом ? Хочется занять свою "нишу", посоветуйте что нибудь.

Идеи Малого Бизнеса

Мелочевка с Ebay
« : 21 Август 2010, 19:27:37 »

mer063

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мелочевка с Ebay
« Ответ #1 : 21 Август 2010, 23:01:53 »

странная у тебя какая то идея.. и вопрос тоже..    ты хочешь бизнес начать и тут спрашиваешь у людей - какой ?
возить мелочевку с ебея?  это как ?   на машине возить будешь? 
вся мелочевка там с китая.  тебе проще и дешевле будет ее напрямую заказать.  а немелочевка стоит дороже.  и выбор товара на основе количества населения твоего города...   дурь полная..  закрой лучше ету тему....   топик ни о чем.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Август 2010, 23:40:55 »

самая большая проблема с ебеем - не хотят гады с россиией работать.типа у нас тут мафия,кгб,и медведи с балалайками.
есть конечно конторы которые протаскивают с этого аукциона вещи в россию,но берут столько,что перепродажа становиться полной бессмылицей.

в данный момент ситуация такая - если нужно конкретно для себя любимого,и конкретно такую штуку - смысл связываться есть.
а если попытаться занять нишу посредника - то весь навар теряется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 21 Август 2010, 23:40:55 »

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 22 Август 2010, 08:35:17 »

Хочу прояснить ситуацию, на ebay я покупаю товары уже больше года, но только для себя и друзей и знаю все основные "подводные камни" которые встречаются, на том форуме где я хочу продавать есть два человека которые тоже возят оттуда, но один из них специализируется на вело товарах (фонарики, сумки, компьютеры) а второй возит исключительно на заказ и на суммы начинающиеся от 100$ и выше. Я же хочу найти такую нишу чтобы возить определенную группу товаров постоянно, но небольшими партиями, года 3 назад например у нас большим спросом пользовались MP3-FM модуляторы и на них можно было хорошо заработать. Если у форумчан есть идеи прошу высказаться.

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Август 2010, 15:36:14 »

а как сейчас с таможней? там же жесткие требования по сумме + если однотипного товара попытаетесь ввезти много, то практически однозначно расценят, как коммерческую закупки и придется платить пошлину. люди изворачиваются, на несколько адресов заказывают.
на днях у меня муж заказал приблуды к фотику, ждем-с.. в принципе несложно, карту отдельную открыл, paypal подключил, оплатил (полдня на это ушло), завтра отгрузка.
первый, так сказать, опыт международной покупки. посмотрим. вообще давно по магазинам не хожу, все в нете покупаю.
сейчас все по азиатским магазинчикам прибиваются, можно аксессуары женские заказывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Август 2010, 15:36:14 »

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 26 Август 2010, 12:19:36 »

Согласно новому таможенному кодексу можно беспошлинно ввозить товары для личного пользования на сумму до 1000 евро в месяц, мелочевку же возить вообще проблем нет, заказывал до 5ти товаров одного наименования и все приходило, но с дорогим товаром такое не пройдет.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #6 : 28 Август 2010, 01:04:10 »

по почте особенно не разгонишься
Работая под заказ по предоплате стрегут по 5-8% заказывая на адрес клиента (учтём потери её при перегонке валюты на палку и т.д.) или до 20% с доставкой до двери. С новыми правилами они будут вымирать

А возить за свои и продавать- слишком долго деньги оборачиваются. Или слишком большая сумма д/б в товаре или периодически будет нечего продавать.

Ниша- ниша у всех своя. кто-то на проф цифровиках живёт, а кто-то скейтерам кеды продаёт. И ещё вопрос что выгоднее). Что кому ближе. Можете попробывать шпиёнские гаджеты к примеру http://www.chinavasion.com/index.php/cName/electronic-gadgets-spy-gadgets/ (магазинчик ИМХО дороговатый стал и чуть тормознутый) только есть вопросы по законности ввоза и реализации)))
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 01:06:22 от Aleister »
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Август 2010, 01:04:10 »

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 28 Август 2010, 07:35:27 »

2 Aleister шпионские гаджеты это интересно, я привозил для себя и друзей несколько шпионских камер в виде брелока для автомобильной сигнализации, но в России запрещен ввоз и продажа средств для скрытого аудио-видео наблюдения так что только на свой страх и риск, а меня это не устраивает из разрешенного на ум приходят только ручки с изчезающими и "невидимыми" чернилами но это скорее игрушки для детей. Так что вопрос остается открытым. Еще есть идея привозить охранные системы и системы видео-наблюдения для домов и офисов, а потом их самостоятельно устанавливать.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #8 : 28 Август 2010, 12:24:27 »

но в России запрещен ввоз и продажа средств для скрытого аудио-видео наблюдения
а ещё запрещена контрабанда и незаконная предпринимательская деятельность)))
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 28 Август 2010, 12:24:27 »

krikunoff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 28 Август 2010, 12:38:13 »

но в России запрещен ввоз и продажа средств для скрытого аудио-видео наблюдения
а ещё запрещена контрабанда и незаконная предпринимательская деятельность)))
Ну это само собой, поэтому я и не рассматриваю всерьез шпионские гаджеты, а по поводу предпринимательской деятельности, можно попросить друзей которые работают официально и все платежи проводить через них.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.358 секунд. Запросов: 32.