Что-то я не поняла((( Так это бизнес такой у Вас? Вы зарабатываете на перепродаже различных предметов? Или Вы всем предлагаете этим заниматься, то есть выставлять на зарубежные аукционы некие предметы? Простите за мою тупость, очень прошу автора разъяснить, на чем он предлагает зарабатывать нам?
я не автор, но я объясню...
как я понял в основном он на ебэе покупает..... по почте приходит сюда, а потом он продаёт это всё тут. Там можно купить: новое, б\у и вещи, которые кто-то купил, но по какой то причине не пользовался. Я с Беларуси и поэтому я даже не хочу такое пробовать, потому что все посылки из-за границы держат пару недель, такая политика "купляйце Беларускае" поэтому это нужно мне делать или через Украину или Россию. Для примера iPhone 2G 120-150$, у нас 200-250 вот и разница. Но я думаю на этом много денег не сделаешь:
1.Долго идёт посылка
2.за один раз только на определённую сумму (По-моему для России это 300 Евро)
3.Нету гарантии на товар, в смысле Амереканцы не честнее наших. (Товар то вышлёю, а вот качество его. Правда возможно сам сайт следит за качеством, я точно не знаю)
4.нужно постоянно сидеть в интернете, чтобы забрать себе стоящий товар(сами знаете 12 часов разницы с Московским временем, т.е. сидеть ночью
Вот это моё видение, я не спорю, что в месяц на этом можно и 1000$ сделать. Но это не основной заработок должен быть!
Жду условия у себя на ящике, у меня есть свой рынок сбыта и возможна работа с топикстартером, т.к. посылки с России не нуждаются в деклларировании
cmtaha1789@yandex.ru