Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продам комплект китайских сотовых телефонов  (Прочитано 1440 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DionX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я добрый и пушифтый...
    • ЦИРЦЕЯ

Продам комплект китайских сотовых телефонов + несколько чехлов, сумочек + несколько автомобильных зарядных + несколько карт памяти (смотрите приложенный прайс).
Всё новое. Причина продажи: с головой ушёл в другой бизнес (расходка для струйной печати), заниматься телефонами некогда, да и оборотных средств в обрез. Хотя, я ими особо и не занимался: торговой площади своей нету, рекламу не давал. Единственная реклама - объявления на остановке, у подъездов + сарафанное радио. Несмотря на это, даже в моём очень не большом городе (нас 20-30тыщ) в неделю продавалось не менее 3-4х аппаратов (накручивал ОТ 1тыс.р., обычно в розницу крутят ощутимо больше). Вроде немного, а вроде... ни чего не делая + изначальное недоверие покупателей к покупкам по объявлениям без офиса, без магазина (очень многие съезжали с темы, только спросив "а где вы находитесь" и получив ответ "мы работаем по выезду") и тп - нормально. Интерес есть одназначно, и не хилый. Нужно только этим заниматься + обновлять ассортимент и тп...
Продать что то одно из предлагаемого списка - не предлагать, только всё сразу. Вышлю в любой регион (доставка не более 500р, по срокам 4-5 дней).
Информацию и фото товаров можете легко найти в интернете.
Ну и как бонус, купившему отдам все пароли/явки где закупаться таким товаром по суперским ценам с бесплатной доставкой до дверей! Ну и отвечу на любые вопросы. :-)
Цена всего комплекта - 27898рублей. Весь товар новый, в плёночках и тп, в коробками, с гарнитурой, с большинством аппаратов по 2 батарейки и тп....
Для всех сомневающихся в моей порядочности: платить можете на карту виза сбербанк, зарегистрированную на меня, по запросу могу выслать скан своего паспорта и вообще любого документа, своё фото (только не эротическое ;D) да и всё что угодно.
Оплата - желательно предоплата, но можно поговорить и половина предоплата, половина - при получении (наложка).
Кому интересно - стучите в личку, либо dionx@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Archy

• Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ...я, со спины....

жаль, что по штучно не продаешь...я б взял нокиа е 71...и пару чехлов\сумок
Скажи-ка, дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?

DionX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я добрый и пушифтый...
    • ЦИРЦЕЯ

по штучно я и у себя в городе бы продал. Но некогда заморачиваться.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 26.