Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнёров для объединения с целью продвижения собственного бизнеса или порта  (Прочитано 2378 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

leximus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех.
Наверное каждый из тех кто имеет собственный бизнес или планирует им заняться хочется чтобы он был прибыльным и успешным. И такие люди всегда ищут новые методы эффективной рекламы, и снижения их расходов.
Объединяясь, мы сможем совместно помогать друг другу в развитии собственных проектов.
Мы можем создавать проекты которые нас смогут в дальнейшем рекламировать, или создавать совместные акции, ролики и т.д.
Давайте раскажу на примере:
Вы например занимаетесь ремонтом автомобилей,а мы занимаемся продажей автозапчастей. Наши сверы друг друга не перекрывают, особенно если мы работаем в разных городах, но мы можем создать совместные проекты например АВТОКЛУБЫ, где Вы сможете рекламировать свои услуги, а мы свои!
Может быть и такое что Вы просто хотите зарабатывать на рекламе, а мы просто хотим рекламировать свои услуги, то тут мы тоже можем создать совместный проект, заранее обговорив условия.

Вообщем если Вы за такое объединение, и хотите учавствовать, то пишите на E-mail chuprov.a@mail.ru или на ICQ 565803711

Идеи Малого Бизнеса

leximus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

собственно а какие проекты ваши? собственно с чем объединятся? :-)

Идеи Малого Бизнеса

leximus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

собственно а какие проекты ваши? собственно с чем объединятся? :-)

Ну вопрос не с чем скорее объединяться, а для чего.
Как я писал объединяться чтобы открывать порталы с целью создания рекламных площадак для своих проектов.
Хотя кто то может например рекламу на них продавать, но все условия совместного использования будут оговариваться предварительно отдельно.
Мы сейчас например создаём автофорумы. Готовы так же учавствовать в совместных проектах, развивая и создавая их, как в техническом, так и в материальном плане.

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Нет автофорумы мне не интересно... Да и создавать как то не охота :-) Я имел ввиду вот у меня есть ряд проектов допустим, с какими конкретно вашими проектами они могли бы дружить? :-)

Идеи Малого Бизнеса

RShrek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Регион какой у Вас?
Есть интересная идея по вашей линии, пишите в личку, буду рад общению.
Додумаем что-то более лучшее.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.291 секунд. Запросов: 29.