Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу спонсора для оплаты аренды только открытой танцевальной школы  (Прочитано 1681 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Annushka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Необходимо было срочно о ткрыть танцевальную школу для сохранения клиентов и самореализации как преподавателя. зарегистрировали юрлицо с этим направлением, нашли отличный адрес места расположения школы (бизнесцентр) с отличным объемом помещения. но первоначальных денег хватило только на ремонт, оборудование тацевального зала (звукоизоляция стен, ламинат и зеркала, а зал не маленький), оплачен 1 месяц аренды, изготовлены рекламные листовки и банеры (рекламма уже идет). занятия и для детей с 4х лет, и для молодежи и для взрослых. НО: с произошедшей ужастной жарой несмогли начать занятия с момента окончания ремонта из-за отсутствия клиентов в москве. таперь у нас получилась яма: нехватает времени для работы рекламы в полную силу для привлечения новых клиентов, клиенты (действующие) только в конце августа начали приезжать в москву (прибыли нет, только от пару-тройки человек), оплату 2хмесяцев аренды отсрочили на месяц, но за сентябрь только подтянется народ. что делать? кто что посоветует? придется всеж искать спонсора? на каких условиях они участвуют?   ???спасибо. 
« Последнее редактирование: 24 Август 2010, 02:48:32 от Annushka »

Идеи Малого Бизнеса

Konstantin PP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аннушка, а стоит ли заморачиваться ? Я не думаю, что сумма очень уж большая... Возьмите кредит на частное лицо.. Если постараться, то без поручителей и залога, можно тысяч 400 поднять.. Школа то в Москве ?

Annushka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, да, школа в москве. этот вариант уже рассматривали. к сожалению он не пройдет, так как у преподавателя (учредителя) должна быть работа (постоянный доход) да еще в одном месте не менее 4-6 месяцев , а она уволилась с предыдущего места. а у меня уже есть начатый кредит. думаю здесь нако вариант не пройдет. возможно можно попробовать в конце сентября заплатить часть аренды, что скопиться, и просить еще отсрочку аренды, хотя не хочется - проще хотя бы от арендатора не зависеть и дадут-ли? все равно надо искать подстраховку. первые заемные средства возвращать через год или можно чуть позже.

Идеи Малого Бизнеса

Konstantin PP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.303 секунд. Запросов: 28.